19 Felipe Massa
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
А чего ты опять тему стаскиваешь на ругань с взаимными оскорблениями? И еще хватает наглости потом удивляться, почему "Персональный флейм" на плаву держится...
я фигею, чесслово...

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Дим, ну полный пипец...McDimm писал(а):Абсолютно уверен. На память не жалуюсь.
Как можно увидеть из совершенно инозначимой фразы именно это?
Оттуда же по ходу и теория заговоров...

- McDimm
- Контактная информация:
Дело в том, что я не считаю Брауна и ТКНН за идиотов. Плана на вынос Вильнева у них просто не могло не быть.
И я НЕ ДЕЛАЛ никаких выводов и не говорил о них. ТЫ САМ за меня ДОДУМАЛ, сказал и стал после этого ругаться.
А я всего лишь привел пример ЯВНО кодированной фразы, никак ее не оценивая. И ВСЕ!
Хватит уже валить с больной головы на здоровую!
И я НЕ ДЕЛАЛ никаких выводов и не говорил о них. ТЫ САМ за меня ДОДУМАЛ, сказал и стал после этого ругаться.
А я всего лишь привел пример ЯВНО кодированной фразы, никак ее не оценивая. И ВСЕ!
Хватит уже валить с больной головы на здоровую!
- don pelayo
Фраза "А чего ж ты распинаешься?" тянет у тебя на ругань и взаимные оскорбления?McDimm писал(а):А чего ты опять тему стаскиваешь на ругань с взаимными оскорблениями? И еще хватает наглости потом удивляться, почему "Персональный флейм" на плаву держится...я фигею, чесслово...
Ну тогда к психиатру точно не мне...
Ребята, а может хватит? 

- don pelayo
McDimm писал(а):Дело в том, что я не считаю Брауна и ТКНН за идиотов. Плана на вынос Вильнева у них просто не могло не быть.
А это чьи слова??.. Мои что-ли???McDimm писал(а):По радио они говорят кодированными фразами. Например, за секунду до въезда ТКНН в Вилю во время ГП в Хересе в 97 году, Браун орал в микрофон "Villeneuve is right behind you! Fuel mattino zero!" По логике произошедшего в следующий момент совершенно понятно, о чем собственно шла речь... не о топливе - это уж точно...

- McDimm
- Контактная информация:
Нет, на нее тянет фраза "макофильский бред", ляпнутая тобой посередине предыдущей страницы. Причем тянет полновесно на самую натуральную ругань с переходом на личности.Alonso1983 писал(а):Фраза "А чего ж ты распинаешься?" тянет у тебя на ругань и взаимные оскорбления?
Ну тогда к психиатру точно не мне...
- McDimm
- Контактная информация:
ЧТО ТЕБЯ В ЭТИХ СЛОВАХ НЕ УСТРАИВАЕТ?????Alonso1983 писал(а):McDimm писал(а):Дело в том, что я не считаю Брауна и ТКНН за идиотов. Плана на вынос Вильнева у них просто не могло не быть.
А я всего лишь привел пример ЯВНО кодированной фразы, никак ее не оценивая. И ВСЕ!А это чьи слова??.. Мои что-ли???McDimm писал(а):По радио они говорят кодированными фразами. Например, за секунду до въезда ТКНН в Вилю во время ГП в Хересе в 97 году, Браун орал в микрофон "Villeneuve is right behind you! Fuel mattino zero!" По логике произошедшего в следующий момент совершенно понятно, о чем собственно шла речь... не о топливе - это уж точно...

Глас вопиющего в пустыне...
А где надо? 

- McDimm
- Контактная информация:
Тань, объясни ему, пожалуйста, что на личности собеседников переходить НЕДОПУСТИМО. Меня он все равно не слушает - я уже язык обмозолил.
Если не прекратит, перейду к репрессиям. Хотя очень этого не хочу.
Если не прекратит, перейду к репрессиям. Хотя очень этого не хочу.
- don pelayo
Тань, объясни мне пожалуйста, на чьи личности я переходил?
- don pelayo
Хорошо, тогда поясни что ТЫ понял из этих слов.McDimm писал(а):ЧТО ТЕБЯ В ЭТИХ СЛОВАХ НЕ УСТРАИВАЕТ?????![]()
![]()
В личку гляньAlonso1983 писал(а):Тань, объясни мне пожалуйста, на чьи личности я переходил?