Ольга ! писал(а):Это ты Шу приплёл, между прочим.

Я не приплетал Шу. Разговор был о кодированных фразах, я привел в пример фразу Брауна. Вероятность того, что он скажет ее Шу, а не Ирвину - примерно 50%. Больше у него гонщиков просто не было
Чего там переводить, когда я их кодов не знаю. Это может значить всё, что угодно, как то, что ты предположил, так и прямо противоположное. А может и ничего не значить, кроме того, что он сказал. Какая разница ?
Я о том же, что это может значить все, что угодно. И что разницы никакой нет. Налицо факт передачи кодированного сообщения, а остальное неважно.
Пример этот на мой взгляд неудачен по той причине, что в ситуации Масса-Кими (о которой шло изначальное обсуждение) приказы вообще были не нужны, ни с кодом, ни без кода. Все болельщики без всяких кодов знали, что, если похожая ситуация возникнет, то так оно и будет. Даже предположения строили на стопе будет пропускать или по ходу. Так что говорить о пилотах, они чего тупее нас, чтоб только по коду действовать ?!

Все так, только менеджеры там не глупее пилотов. И не обсудить со своими подопечными планов на предстоящую гонку заранее не могли. Это только в сказках все все понимают с полуслова или без слов. А тут слишком большие бабки на карту поставлены. И распоряжения начальства имеют для пилотов силу приказа, в какую бы форму они не были облачены. С какой стати Монтедземола с Доменикали должны рисковать миллионами, уповая на то, что Кими все сам поймет и где надо пропустит? Оль, самой не смешно? Да совершенно очевидно, что там по сто раз всем объяснили возможные последствия того или иного поступка. В частности, если Кими не пропустит Массу.
"Техника ненадежна, а люди еще ненадежнее" - гласит известный постулат. А следствие из него говорит о том, что "любая система, основанная на человеческой надежности, ненадежна". Думаешь, феррарийное руководство этого не знает и не подстрахуется, всецело рассчитывая на порядочность своего сотрудника? Ха! Окстись!
У меня у самого контора погорела во многом из-за того, что там, где надо было брать расписки и заключать письменные контракты, я частенько полгался на силу слова. Вот и получил. Феррари пока не разваливается, так что там правила иерархической системы знают, как отче наш. Не глупее нашего.