Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Выборы, выборы...

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 00:02
V_M писал(а): 06 фев 2018, 23:36 Что кандидат в президенты России делает в США?
То же что и все остальные кандидаты, некандидаты, приближенные к режиму, чиновники, президенты... Если конечно в список не внесены ;) А у тебя есть какое-то конкретное подозрение?
Кста, для тебя может будет открытием, но и на территории США будут голосовать за президента РФ, и избиратели за которых можно побороться там есть.
Если бы она как все прокатилась посмотреть или по бизнесу, а она поехала выступать с предвыборной программой. Вот и задал я вопрос что делал кандидат в президенты России от оппозиции в США, с какой целью эти выступления?
Так что не прикидывайтесь дурачками, что не поняли мой вопрос с первого раза.
В вашей любимой америке любого кто просто поздоровался с нашим послом чуть ли не камеру сажали перед выборами и после.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 фев 2018, 00:53 Вот что не совсем понятно... зачем президенту, которого поддерживают две парламентские партии, представляться самовыдвиженцем и тратить ресурсы на сбор подписей (да ещё в сильно запредельных количествах) и их проверку, когда можно было вовсе этого не делать, выдвигаясь от партии ? Понятно, что нормальные герои всегда идут в обход, но чисто экономический подход не менее важен, кмк. :)
Потому что избираясь от партии ты остаешься "должен" этой партии. Какбэ он тебя выдвинула, она может и атата тебе сделать. Даже если в реальности все и так все понимают - для образа альфа-самца (на котором все держится) это не гуд.
Ну и разумеется "бояре плохие, царь хороший". ПЖиВ это они, а не царь :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 07 фев 2018, 09:53 Если бы она как все прокатилась посмотреть или по бизнесу, а она поехала выступать с предвыборной программой. Вот и задал я вопрос что делал кандидат в президенты России от оппозиции в США, с какой целью эти выступления?
В вашей любимой америке любого кто просто поздоровался с нашим послом чуть ли не камеру сажали перед выборами и после.
Только и ты не прикидывайся что не знаешь зачем # туда ездит. Только не надо про "дела государственной важности", чтобы всех нах посылать - не обязательно туда ездить (а тем более в разных ток-шоу участие принимать - "она утонула"). Как часто например там Сталин бывал? Есть мнение что ему это особо не мешало. Ездят договариваться и убеждать. Ты можешь считать что цели договоров оппозиции какие-то не такие, я могу считать что цели у # какие-то не такие.
Ну и так, для справки - Трамп приезжал в Россию 5 раз и вроде еще не сидит.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 11:53
V_M писал(а): 07 фев 2018, 09:53 Если бы она как все прокатилась посмотреть или по бизнесу, а она поехала выступать с предвыборной программой. Вот и задал я вопрос что делал кандидат в президенты России от оппозиции в США, с какой целью эти выступления?
Только и ты не прикидывайся что не знаешь зачем # туда ездит. Только не надо про "дела государственной важности", чтобы всех нах посылать - не обязательно туда ездить (а тем более в разных ток-шоу участие принимать - "она утонула"). Как часто например там Сталин бывал? Есть мнение что ему это особо не мешало. Ездят договариваться и убеждать. Ты можешь считать что цели договоров оппозиции какие-то не такие, я могу считать что цели у # какие-то не такие.
Путин предвыборные речи произносил в США или еще где за границей России?
Трамп выступал перед российскими политиками на территории России в качестве кандидата в президенты США со своей предвыборной программой?
Да еще не сидит но сколько его подчиненных уже замордовали и ему самому импичментом постоянно грозят.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 07 фев 2018, 13:24 Путин предвыборные речи произносил в США или еще где за границей России?
Трамп выступал перед российскими политиками на территории России в качестве кандидата в президенты США со своей предвыборной программой?
Да еще не сидит но сколько его подчиненных уже замордовали и ему самому импичментом постоянно грозят.
А в чем проблема? Это что, измена Родине? И чем это хуже речей про лодку?..
Ага, вот только мордуют их не за визиты в Россию - кое-где люди понимают что не обязательно светиться чтобы обделывать свои делишки ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 14:06
V_M писал(а): 07 фев 2018, 13:24 Путин предвыборные речи произносил в США или еще где за границей России?
А в чем проблема? Это что, измена Родине? И чем это хуже речей про лодку?..
Ага, вот только мордуют их не за визиты в Россию - кое-где люди понимают что не обязательно светиться чтобы обделывать свои делишки ;)
То есть ты считаешь нормально что кандидат в президенты твоей страны едет за одобрением своей программы за границу?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 07 фев 2018, 14:18 То есть ты считаешь нормально что кандидат в президенты твоей страны едет за одобрением своей программы за границу?
Про одобрение это твоя выдумка или она это спросила?
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

V_M писал(а): 06 фев 2018, 23:36
fda2000 писал(а): 06 фев 2018, 23:04
V_M писал(а): 06 фев 2018, 21:39 вот и вся суть оппозиции
А именно? Чем из этого спича ты ее охарактеризовал?
Что кандидат в президенты России делает в США?
Хороший вопрос. И ответить на него можно так: Получает методички, инструкции и бабки....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 11:53 Только и ты не прикидывайся что не знаешь зачем # туда ездит. Только не надо про "дела государственной важности", чтобы всех нах посылать - не обязательно туда ездить (а тем более в разных ток-шоу участие принимать - "она утонула"). Как часто например там Сталин бывал? Есть мнение что ему это особо не мешало. Ездят договариваться и убеждать. Ты можешь считать что цели договоров оппозиции какие-то не такие, я могу считать что цели у # какие-то не такие.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 07 фев 2018, 15:05Хороший вопрос. И ответить на него можно так: Получает методички, инструкции и бабки....
Точно так же можно было ответить на вопрос что делал президент РФ в США. С одной поправкой - оппозиционер бы не смог привезти бабки, ибо лимит на таможне, а безнал контролируется законом об иностранных агентах. А методички давно в электронном виде, или у вас все по старинке? :shock:
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Путин ездит за рубеж отстаивать российские интересы и говорит об этом открыто.
К.Собчак (уже в качестве кандидата в президенты), сначала провела корпоратив за 10.000$ на знойных островах, теперь советуется по своим предвыборным речам в Пиндосии, и просит Их изменить Россию на парламентскую республику, что бы уроды пролезшие в ГосДуму из жопазиционного гнилья могли рулить страной.
Навал вообще, чуть что кричит : "Заграница нам поможет", "Я отец русской демократии!".
И это честнейший человек, сразу едет отдыхать (или когда жареным пахнет) за рубеж.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 15:18
major_71 писал(а): 07 фев 2018, 15:05Хороший вопрос. И ответить на него можно так: Получает методички, инструкции и бабки....
Точно так же можно было ответить на вопрос что делал президент РФ в США.
Я в ах :shock: е!!!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 07 фев 2018, 16:20 ...
Я в ах :shock: е!!!!
:lol: "Спокойствие, только спокойствие!"
ФДА как обычно, или "дурака врубает", или провоцирует!
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 07 фев 2018, 14:28
V_M писал(а): 07 фев 2018, 14:18 То есть ты считаешь нормально что кандидат в президенты твоей страны едет за одобрением своей программы за границу?
Про одобрение это твоя выдумка или она это спросила?
А с какой целью она речь толкала, там что избиратели пришли
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 07 фев 2018, 17:04 А с какой целью она речь толкала, там что избиратели пришли
С той же что и #, объясняла свою позицию. Веришь ли, одобрения не так спрашивают ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»