Путин
Модератор: don pelayo
Re: Путин
Придирчиво выбранная интерполяция.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Что-то мне это напоминает...Президент России Владимир Путин поручил министерству спорта России поддержать проект по выявлению сильнейшей нации в мире.
Соответствующее поручение вошло в перечень поручений по итогам встречи президента с представителями общественности Крыма и Севастополя, прошедшей 18 марта.
«Минспорту России поддержать инициативу, направленную на реализацию проекта по выявлению сильнейшей нации в мире», – говорится в тексте перечня.
Ответственным за исполнение является министр спорта России Олег Матыцин. Доклад по реализации поручения должен быть представлен до 1 декабря 2020 года.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Михаил Игнатьев, уволенный с поста главы Чувашии в связи с утратой доверия и подавший на Владимира Путина в суд, попал в больницу с двусторонней пневмонией, сообщает «Коммерсантъ».
По данным издания, бывший губернатор находится в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких и дышит с помощью аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), насыщающего его кровь кислородом.
О госпитализации Игнатьева сообщил и Telegram-канал Mash. По его данным, экс-губернатор находится в Национальном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова с начала мая и сейчас подключен к аппарату искусственного кровообращения.
«Мы не можем подтвердить или опровергнуть данную информацию. Сведения о пациентах являются врачебной тайной», — заявили РБК в отделе по связям с общественностью ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова».
О том, что Игнатьев подал иск о своем восстановлении в должности стало известно 26 мая, но в суд иск поступил еще 20 мая. Судя по данным Mash, к этому моменту экс-губернатор уже более двух недель находился в больнице.
Комментируя попытку Игнатьева через суд оспорить свое увольнение с поста главы Чувашии, эксперт по региональной политике Виталий Иванов сказал, что это первый такой случай с момента избрания Владимира Путина президентом России. «До сих пор бывшие губернаторы не отваживались судиться с «царем». Видимо, Игнатьеву совсем нечего терять», — сказал эксперт.
Исковое заявление Игнатьева в той части, в которой бывший глава региона оспаривает указ президента о досрочном прекращении его полномочий, принято Верховным судом к производству. Его рассмотрение назначено на 30 июня.
После увольнения Игнатьева врио главы Чувашии был назначен Олег Николаев, он руководит регионом до сих пор.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2020/ ... =from_main
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
«Трансперенси Интернешнл — Россия» попросила Президиум Совета при Президенте России по противодействию коррупции проверить соблюдение Татьяной Навкой антикоррупционного законодательства. Полная тезка супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова выплатила ипотеку за квартиру в США. Это является нарушением федерального закона, запрещающего чиновникам и членам их семей использовать иностранные финансовые инструменты, в том числе пользоваться кредитами и займами в иностранных банках.
Как следует из выписки из реестра департамента финансов Нью-Йорка, 9 марта 2020 года Татьяна Навка выплатила ипотеку за квартиру стоимостью 1 168 000 долларов, расположенную в районе Манхэттен в Нью Йорке, США. Мы просим Президиум Совета провести проверку, и в случае подтверждения этих фактов, предложить президенту России уволить Дмитрия Пескова с должности пресс-секретаря Президента России.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Полная тёлка тогда уж. 
Но она ж худая как лист, прилепленный к моей жопе.

Но она ж худая как лист, прилепленный к моей жопе.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да и Навальный вор) да и маленький ребенок, укравший 100 р. на мороженое, тоже вор...
Христос - моя сила!
Скрыто: