Модератор: don pelayo
Интересно, это ты про каких людей? Продуктовые санкции - они же самовведенныеDavid писал(а):Санкции действуют шописец...
Ну вот, так я и думал. И у нас стока же. +/-.David писал(а):Возвращаю долг.
Обнаружено пиво производства Белоруси:
Лидское классическое
Крыница
Аливария экстра
Цена вопроса - 1 доллар за за 0,5
Вот тоже всё удивляюсь - это ж ВАШИ санкции себе же.fda2000 писал(а):Интересно, это ты про каких людей? Продуктовые санкции - они же самовведенныеDavid писал(а):Санкции действуют шописец...
Вот объясни мне, Дэвид, ты з/п в долярах получаешь штоле? Тогда твой оптимизьм вполне объясним.fda2000 писал(а):А так то да, 42 и 53, ничего особенного...
Путин?David писал(а):А 40-50 это Обама по-твоему сделал?![]()
Мне вот на бюджет как то положить, хотя не понятно чем это бюджет наполнится. Нефть сколько стоит в баксах - столько и будет приносить (и она подешевела между прочим). И даже если в деревянных это будет больше выглядеть - то это просто фейк, от инфляции никуда не денешься. И вот как раз ее родимую видно очень даже хорошо - достаточно на рынок сходить, или в ашан тот же. МНЕ по крайней мере видно. И я кстати хамонов не покупаю, даже не знаю что это такое.David писал(а):Дык от этого 40-50 загнется в первую очередь ридна Украина. А во вторую очередь произойдет наполнение бюджета для компенсации падения цены нефти. Это так, минимальная политинформация.