Что год грядущий нам готовит?

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зато по устраиванию срачей - он один из безусловных лидеров :lol: Талантище! :mrgreen:
Ну, МакДимм, никто и не сомневался, что крайним в итоге окажусь я :) это, конечно, неевроятный труд пролистать несколько страниц назад и почитать с кого и почему срач начался. я жаловаться не люблю и не стану на чьи-то высказывания в мой адрес, проще ответить, за этим не станет :)

а вообще ощущение такое, словно эту пару-тройку недорослей спускают с цепи и позволяют им творить душе угодное, а как только становится понятно, что особенно им ничего не светит, тут же появляются осуждающие тех, кто собственно занимается защитой себя от хамства :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

ЛекМа писал(а): О тебю отчёт не нужен, не интересен.
угу ... типа ФОТА именно для Феррари составляла требования и обязательно включила это в список,а раз нет, то и взятки гладки - вот уж действительно веское, аргументированное доказательство от тебя.
Предложение ФОТА известно, а что там далее нарешала тройка - нет ... Что за тайны? Ведь договаривались от имени ФОТА ...или нет? О каком отсутствии привилегий (помня о прошлых договорённостях) можно говорить?
о новых привилегиях и новых договоренностях говорят пока что только местные фантасты :roll: :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Ольга ! писал(а):
Alonso1983 писал(а):Шэдоффф, с возвращеньицем! :wink:
Присоединяюсь ! :D Приятно лицезреть после столь долгого перерыва. :)
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Да вот что-то я не помню НИ ОДНОГО случая, когда бы ты не был согласен именно с Мосли по какому-либо вопросу. Я привел ВСЕ наиболее значимые случаи с его участием со дня моего появления на форуме - НИ РАЗУ ты не сказал хоть одного слова против него. Но на самом деле все гораздо проще. У тебя нет своей точки зрения - у тебя есть точка зрения Феррари. Просто так совершенно случайно совпало, что она до последнего случая совпадала с точкой зрения Макса :) Зато стоило один раз пойти против - и все, засранец, извращенец, разваливает Ф1, в отставку его!...
фда, все это не более чем твое и-м-х-о. слабость твоего утвреждения в том, что я кроме ШС решений Мосли не обсуждал. Да и то признал, что в отношении Рено должны были быть тоже хоть какие-то реальные санкции. Никаких других решений Мосли я не обсуждал. если было что-то другое, напомни.
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Шадоф как всегда в своем стиле, выдает черное за белое :) Итак, пункт 1) НИКАК не мог быть выполнен, ибо до 12-го ничего не было подписано. Более того, до сегодняшнего дня я ничего не слышал о его подписании. Это надо понимать так, что Лука на той самой сходке подписал договора за всех?.. 2) Этих предложений было СТОЛЬКО, что все уже запутались в них. Была информация чуть ли не о 100 страницах, в то время как регламент Макса (причем двухвариантный еще) умещался на 30. Так вот мне и любопытно - что же таки было принято? Будут ездить с грелками или без? C дозаправками или как? В чем победа-то была?..
фда, ну чесслово, это издевательство такое?
а кроме даты есть к чему придраться?????
вот про договор согласия!
Все команды будут придерживаться уточнённой версии Договора Согласия 1998 года.
World Motor Sport Council 24/06/2009
The World Motor Sport Council met in Paris on 24 June 2009. The following decisions were taken:

FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP

All currently competing teams have committed to the FIA Formula One World Championship.

There will be no alternative series or championship and the rules for 2010 onwards will be the 2009 regulations as well as further regulations agreed prior to 29 April 2009.

As part of this agreement, the teams will, within two years, reduce the costs of competing in the championship to the level of the early 1990s. The manufacturer teams have agreed to assist the new entries for 2010 by providing technical assistance.

The manufacturer teams have further agreed to the permanent and continuing role of the FIA as the sport’s governing body. They have also committed to the commercial arrangements for the FIA Formula One World Championship until 2012 and have agreed to renegotiate and extend this contract before the end of that period.

All teams will adhere to an upgraded version of the governance provisions of the 1998 Concorde Agreement.
Техническая сторона в процессе обсуждения и становления. Никто не говорит о полном разрешении ВСЕХ вопросов!!! говорится о том, что будет положено в основу.
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):От кого и как натерпелись?!! Напомнить, КТО писал нынешний регламент и из-за кого Феррари плетется в хвосте без шансов догнать?..
лучше скажи о тех, кто позади Феррари с такими же, если не меньшими шансами на успех
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):фда, все это не более чем твое и-м-х-о. слабость твоего утвреждения в том, что я кроме ШС решений Мосли не обсуждал. Да и то признал, что в отношении Рено должны были быть тоже хоть какие-то реальные санкции. Никаких других решений Мосли я не обсуждал. если было что-то другое, напомни.
Ну хорошо, буквоед, пусть будут "решения, в которых Мосли мог принимать участие".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):
fda2000 писал(а):От кого и как натерпелись?!! Напомнить, КТО писал нынешний регламент и из-за кого Феррари плетется в хвосте без шансов догнать?..
лучше скажи о тех, кто позади Феррари с такими же, если не меньшими шансами на успех
А другие по крайней мере не несут пургу о терпении...
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff

Сообщение shadoff »

chrys писал(а):Почитал всё, весело. Шадофф в своём репертуаре. :lol:
да, в своем репертуаре, вынужден отбиваться от страдающих недостатоком внимания при полном попустительстве модеров. мне, в общем-т, не привыкать, только не может не раздражать реакция модеров, которые выглядят как очередники к офтальмологу всякий раз, как появляются нападки на кого-либо из конкурентного стана. но осуждающе кивают головами, указывая на меня, всякий раз, когда возникает вопрос, с кого или чего все началось.
А общее впечатление - всё осталось как есть. Не лучше и не хуже. Именно как и было. Шоу продолжается.
а не проще перестать вообще это смотреть, чем из года в год изображать страдания на тему кривизны формулы.
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Ну хорошо, буквоед, пусть будут "решения, в которых Мосли мог принимать участие".
Э, нет, это с твоей точки зрения "мог". для меня обоснованность тех решений стюардов и т.д. несомненна в большинстве случаев.

кроме некоей абстрактной возможности того, что Мосли мог повлиять на решения стюардов у вас ничего нет. мало ли кто теоретически мог им позвонить. Скажем, президент штатов или Папа Римский :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):фда, ну чесслово, это издевательство такое?
а кроме даты есть к чему придраться?????
вот про договор согласия!
Все команды будут придерживаться уточнённой версии Договора Согласия 1998 года.
Этим договором от 1998 стороны придерживались все последнее время, включая битву с демоном. Но он не был продлен, и именно это было требованием команд. И он ДО СИХ ПОР не подписан! Что изменилось то? Чем выполнено требование?..
shadoff писал(а):Техническая сторона в процессе обсуждения и становления. Никто не говорит о полном разрешении ВСЕХ вопросов!!! говорится о том, что будет положено в основу.
Угу, первого пункта нет, второе - в процессе обсуждения, и только Шадофф уверенно заявляет, что требования команд приняты! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):Э, нет, это с твоей точки зрения "мог". для меня обоснованность тех решений стюардов и т.д. несомненна в большинстве случаев.

кроме некоей абстрактной возможности того, что Мосли мог повлиять на решения стюардов у вас ничего нет. мало ли кто теоретически мог им позвонить. Скажем, президент штатов или Папа Римский :)
Он с любой точки зрения мог. Вот наказать Хэма в Германии за выталкивание - не мог, ибо прямой связи со стюардами у него наверняка нет, а после гонки и наказывать некого было. А вот посоветовать наказать Хэма после гонки - запросто.
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Этим договором от 1998 стороны придерживались все последнее время, включая битву с демоном. Но он не был продлен, и именно это было требованием команд. И он ДО СИХ ПОР не подписан! Что изменилось то? Чем выполнено требование?..
фда, это не пятнадцатилетняя шпана договаривалась, если ты еще не понял.
тебе знакомо выражение "официальное заявление"? ФИА официально подтвердил, что "условия команд приняты". Случилось это два дня как! Или ты хочешь, чтобы все в один день прошло?
Только это не сказка, а реальность.
вспомнился анекдот проджинна (финал): "Я быстро домой хочу!" - "ну тогда побежали" :mrgreen:
Угу, первого пункта нет, второе - в процессе обсуждения, и только Шадофф уверенно заявляет, что требования команд приняты! :)
фда, я тебя умоляю. Ты хоть иногда высовывай свой нос дальше форума!!!!!: глядишь, добрая половина твоих вопросов сама отпадет:
Refuelling ban still on for 2010 season

By Jonathan Noble Friday, June 26th 2009, 10:00 GMT

Formula 1's ban on refuelling looks certain to still be introduced next year, AUTOSPORT has learned, despite the sport currently reverting back to the 2009 regulations.

As part of the agreement reached between the Formula One Teams' Association (FOTA) and the FIA earlier this week, it was agreed that regulation changes set to be introduced for 2010 would be scrapped - with this year's rules being kept on for another season.

Although the reversion of the rules was designed to scrap the introduction of a budget cap for 2010, it also had the knock-on effect of getting rid of changes that had been agreed with teams - like the ban on refuelling.

A FOTA source has confirmed that work is currently underway on what modifications need to be made to the 2010 regulations - with refuelling certain to be one of the issues that is brought up.

The source said: "There will be a few amendments to the rules that need to be agreed unanimously. This will be about refuelling and a few other items, and should be completed in the next few weeks."

Teams have pushed for a ban on refuelling because of the huge cost involved in shipping the pit equipment around the world, and the fact that strategy factors now do little to improve the racing.
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):
shadoff писал(а):Э, нет, это с твоей точки зрения "мог". для меня обоснованность тех решений стюардов и т.д. несомненна в большинстве случаев.

Он с любой точки зрения мог. Вот наказать Хэма в Германии за выталкивание - не мог, ибо прямой связи со стюардами у него наверняка нет, а после гонки и наказывать некого было. А вот посоветовать наказать Хэма после гонки - запросто.
фда, если бы Мосли хотел, Хэм был бы сейчас на годовом бан-е, сомтрел бы формулу по телику. да и в прошлых сезонах поводов было более чем достаточно, на которые стюарды никак не реагировали.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):фда, это не пятнадцатилетняя шпана договаривалась, если ты еще не понял.
тебе знакомо выражение "официальное заявление"? ФИА официально подтвердил, что "условия команд приняты". Случилось это два дня как! Или ты хочешь, чтобы все в один день прошло?
Судя по тому, что ты выложил - ЭТИ условия не приняты. Просто есть какая-то договоренность, а вот о чем... Берни уже давно желал договор подписать, более того, насколько я помню - отказывался платить до подписания. Так что тут со стороны ФИА/ФОМ нежелания не было, скорее всего был ма-а-аленикий вопросик об условиях :)
shadoff писал(а):фда, я тебя умоляю. Ты хоть иногда высовывай свой нос дальше форума!!!!!: глядишь, добрая половина твоих вопросов сама отпадет:
Ты не поверишь, но это тоже есть на этом форуме! :) И что я должен из этого вынести - команды исписали 100 листов с корректировками к регламенту, а как оказывается они еще сами не знают, чего хотят? Сильно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Тема дня»