Ну тогда и Ежи Дудек.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Во реальнО! Эдвин всётаки ЛЧ выйграл, значит тоже причисляется к одним из лучших.

Модератор: don pelayo
Ну тогда и Ежи Дудек.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Во реальнО! Эдвин всётаки ЛЧ выйграл, значит тоже причисляется к одним из лучших.
Веббер болеет за Португалию!Max92-... писал(а):Удивительно. А Лоран Блан - что Франция. И т.д.chrys писал(а):Ник Хайдфельд полагает, что чемпионат мира по футболу выиграет Германия.
А кто такой вообще Чех? Он что выиграл что то? Чем он лушче Эдвина?Kelt991 писал(а):Я думаю, что и Ежи, и Эдвин просто классные вратари, но легендами им стать вряд ли удасться. Ежи очень нестабилен, он стал героем, человеком-матча в финале 2005 года...а потом, в 2007, за 4 матча пропустил 7 голов...
Дудек является одним из моих самых любимых киперов, но я не считаю его великим, какими считаю Яшина, Буффона, Кассильяса, Чеха...
ты считаешь его не первоклассным вратарем?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А кто такой вообще Чех? Он что выиграл что то? Чем он лушче Эдвина?Kelt991 писал(а):Я думаю, что и Ежи, и Эдвин просто классные вратари, но легендами им стать вряд ли удасться. Ежи очень нестабилен, он стал героем, человеком-матча в финале 2005 года...а потом, в 2007, за 4 матча пропустил 7 голов...
Дудек является одним из моих самых любимых киперов, но я не считаю его великим, какими считаю Яшина, Буффона, Кассильяса, Чеха...
ну да, я б скорее поставил его тудаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нет, конечно он один из лучших, но меня удивляет, то, что Чех у Келта есть в лучших рядах, а Эдвина нет...
Да, мотив есть.chrys писал(а):Веббер болеет за Португалию!
Обоснование. “Шеф-повар ресторана моей супруги Энн из Португалии"
Я вот тож думаю, что Португалия, хотя седня посмотрю, тогда вывод окончательный сделаю.Max92-... писал(а):Да, мотив есть.chrys писал(а):Веббер болеет за Португалию!
Обоснование. “Шеф-повар ресторана моей супруги Энн из Португалии"Ну, хоть что-то.
Солнце мое, как ты думаешь, кто выйграет?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А меня то неспрашивала!!! НУ всё понятно короче...