19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):И че? :roll:
Где при этом обилие интервью того же Кими, в которых он бы восхвалял себя любимого за несуществующие заслуги?
А не чё.
Где Масса позволял себя так вести? :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну с ребёнком там журналюга скорее виновата, хотя мог бы подойти, извиниться перед девочкой...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А что, я разве где-то осуждал Массу за подобное поведение? Мне их частная жизнь вообще до лампочки, если ее особо не выпячивают, как в отдельных случаях.
А вот публичные официальные заявления касательно всех интересующего предмета - самой формулы - очень даже много значат.
И вот от Кими я нигде не слышал самовосхваляющих заявлений. От Массы - вагонами. Поэтому к Кими у меня претензий нет, а к Массе хватает.
А по поводу того, что Кими "хит э чайлд", "дранк" или пнул репортера - непосредственно к гонкам это отношения не имеет. А о его моральном облике вне непосредственно гонок нехай доблестная пресслужба заботится.
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а):От Массы - вагонами.
Прям таки вагонами :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Танюш, может не вагонами, но есть целый ряд очень неприятных заявлений, которые и определили мое к нему негативное отношение, как к нахальному лицемеру и кривляке бахвалу. Кими - тот просто негодяй, но он из себя героя и не корежит.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): И вот от Кими я нигде не слышал самовосхваляющих заявлений.
Так может просто не за что самовосхволяться? :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну почему же. :roll: Можно было в красках рассказать, как он в упорнейшей борьбе с Массой вырвал титул в Бразилии-2007. Живописать свои страдания и мужество, с которым он их преодолевал. А подарочных побед за Кими не значится - что верно, то верно. Бахвалиться не о чем.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Бахвалиться не о чем.
Это точно. Не рассказывать же как он догнал и "перегнал" Сутиля в Монако. :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Володь, что ты хочешь мне этим доказать? Что Кими совершал ошибки? Я этого совершенно не отрицаю.
Все, что я сказал, это что мне крайне не нравятся масина пустая болтовня, недостойная (на мой взгляд!) настоящего гонщика, а тем более, потенциального чемпиона. К Кими это вообще никакого отношения не имеет.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Все, что я сказал, это что мне крайне не нравятся масина пустая болтовня, недостойная (на мой взгляд!) настоящего гонщика, а тем более, потенциального чемпиона. К Кими это вообще никакого отношения не имеет.
Дим. То есть поведение Кими ты считаешь достойным настоящего гонщика и чемпиона, а судя по словам Массы делаешь вывод что он недостоин ...

Я понимаю, у всех есть симпатии и антипатии. То что делает кумир, кажется в порядке вещей, но не дай бог это же сделать антикумиру...
Но я никак не пойму, почему мы на себя берём право судить: этот достоин, а этот нет, этот чемпион, а вот этот лицом не вышел. Достоин тот кто побеждает, и если победит Масса, то он тоже будет достоин, так же как и Фитиль, и Веббер, и Кубик, и даже те же Баттон с Баррикело...
Так может стоит к ним относится как к пилотам участвующим в интересном для нас чемпионате, а не как к "макакам", "творожкам", "предателям", "алкоголикам", "кенгуру"....
Я просто хочу, чтобы мы относились немного более уважительно ко всем, тем более им от наших некоторых перлов, не жарко не холодно, а вот некоторым общающимся с нами людям, может быть и обидно.
А кто из них достойней, пусть решается по ходу сезона. :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Володя, я приводил пример поведения в гонках и в максимально приближенных к ним местах.
Как себя ведет тот же Кими вне гонок - мне совершенно до лампочки. Хотя некоторых его выходок я не одобряю. Но самонадеянного хвастовства, как от Массы, я от него не слышал. Поэтому для меня Кими - искренний человек, хоть и негодяй. А Масса - шкодливый лицемер, к тому же не умеющий держать себя в руках.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):Володя, я приводил пример ....
Я всё понял, можешь не продолжать.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зато ты продолжай, ибо я так и не понял, чего ты от меня хочешь. Ты считаешь беспочвенное бахвальство поведением, достойным претендента на чемпионское звание? И полагаешь это качество приемлемым для настоящего бойца, знающего цену настоящим победам? В целом и общем, не обязательно в Формуле...
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Ты считаешь беспочвенное бахвальство поведением, достойным претендента на чемпионское звание? И полагаешь это качество приемлемым для настоящего бойца, знающего цену настоящим победам? В целом и общем, не обязательно в Формуле...
Напиши Доменикале и Монтедземоло, а то они наверное не знают.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Володя, ты не ответил. Меня интересует твое мнение по данному вопросу, потому что я именно с тобой беседую.
Мнение же указанных тобой персонажей меня в силу особой лицемерности и предвзятости не интересует вовсе.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»