А не чё.McDimm писал(а):И че?![]()
Где при этом обилие интервью того же Кими, в которых он бы восхвалял себя любимого за несуществующие заслуги?
Где Масса позволял себя так вести?

А не чё.McDimm писал(а):И че?![]()
Где при этом обилие интервью того же Кими, в которых он бы восхвалял себя любимого за несуществующие заслуги?
Прям таки вагонамиMcDimm писал(а):От Массы - вагонами.
Так может просто не за что самовосхволяться?McDimm писал(а): И вот от Кими я нигде не слышал самовосхваляющих заявлений.
Это точно. Не рассказывать же как он догнал и "перегнал" Сутиля в Монако.McDimm писал(а): Бахвалиться не о чем.
Дим. То есть поведение Кими ты считаешь достойным настоящего гонщика и чемпиона, а судя по словам Массы делаешь вывод что он недостоин ...McDimm писал(а): Все, что я сказал, это что мне крайне не нравятся масина пустая болтовня, недостойная (на мой взгляд!) настоящего гонщика, а тем более, потенциального чемпиона. К Кими это вообще никакого отношения не имеет.
Я всё понял, можешь не продолжать.McDimm писал(а):Володя, я приводил пример ....
Напиши Доменикале и Монтедземоло, а то они наверное не знают.McDimm писал(а): Ты считаешь беспочвенное бахвальство поведением, достойным претендента на чемпионское звание? И полагаешь это качество приемлемым для настоящего бойца, знающего цену настоящим победам? В целом и общем, не обязательно в Формуле...