Рекорд... Бороде вон 10 страниц хватило в теме про диффузоры.
Модератор: don pelayo
Библию писал не один человек, так ведь? Наверняка в ней иногда описывались реальные события. Некоторую ценностьбатюшка писал(а): Вот несколько слов оттуда: "В западной науке первая половина XX века характерна блестящей деятельностью отдельных исследователей, финансировавшихся религиозными организациями и при этом всегда стремившиеся проанализировать свои находки в соотнесении с библейским повествованием. Большое количество раскопок в Палестине и других библейских странах на счету американского ученого Уильяма Фоксвелла Олбрайта (William Foxwell Albright, 1891-1971) и его последователей — Эрнеста Райта (Ernest Wright), Нельсона Глюка (Nelson Glueck) и др. Руководствуясь текстом Священного Писания, как компасом, Н. Глюк открыл более 1000 объектов в Прииорданье и еще 500 — в пустыне Негев, подтвердив тем самым точность библейского описания множества событий".
батюшка писал(а): Исаак Ньютон: "Первоначальное устройство таких чрезвычайно искусных частей животных как глаза, уши, мозг, мускулы, сердце и прочее, также инстинкт зверей и насекомых, - все это не может быть произведением чего-нибудь другого, кроме мудрости и искусства могущественного, вечно живого Деятеля, который, будучи во всех местах, может двигать телами, и таким образом образовать и преобразовать части мира гораздо легче, чем мы можем двигать по нашей воле частями нашего тела. Мы не смотрим однако на мир, как на тело Бога, а на части мира - как на части Бога. Бог есть однообразное существо, лишенное органов или частей, и они суть Его создания, подчиненные Ему и служащие Его воле".
Ньютон был замечательным физиком, но в биологии он не понимал ничего. А уровень человека в чем измеряется?батюшка писал(а):То есть, вы считаете, что человек уровня Ньютона НЕ МОГ понять элементарных биохимических процессов? Что ж вы так плохо об нем думаете..
Совершенно не нужно. Но вы все цитируете и копикастите... Уже 100 страниц. При чем здесь мировоззрение и личные взгляды на религию людей какого бы там ни было века?И как всегда, зациклились только на одном, а других цитат как бы и не заметили) а ведь там говорят люди технического, ХХ века. И то, я далеко не всех процитировал. Да и нужно ли это? Вы наверно только на Страшном Суде в Бога уверуете.. или сразу после смерти.. как бы поздно не было...
И правда некорректно. Вам же так никого и не удалось ввести в заблуждение. Больше подходит определение "копикастер"И кстати, называть меня "читером" не совсем корректно. Я тут никого не обманываю. Чес слово)
Только этим и занимаетесь. Пугайте себя сами своим вонючим страшным судом. Трепещите. Смотрите только как бы штаны в коричневый цвет не окрасились.батюшка писал(а):Я тут никого не обманываю. Чес слово)
Конечно же НЕТ!батюшка писал(а):То есть, вы считаете, что человек уровня Ньютона НЕ МОГ понять элементарных биохимических процессов?
Я как раз нормально думаю. И не склонен сочинять небылицы о том, что родоначальник классической механики разбирался в биохимии и квантовой физикеЧто ж вы так плохо об нем думаете..
Я вам ответил оптом. Уже приводил список цитат противоположной направленности размером в 10 раз больше. И потом, это всего лишь цитаты отдельных фраз отдельных людей, которые ничего не доказывают. Свидетельские показания субъективны. Приведите доказательства, которые не зависят ни от чьего мнения. Универсальные.И как всегда, зациклились только на одном, а других цитат как бы и не заметили) а ведь там говорят люди технического, ХХ века. И то, я далеко не всех процитировал.
У нас-то хоть есть возможность понять, если мы вдруг окажемся неправы. Ну а вы, наверное, так невежей и помрете... даже не успев догадаться, что ваше сознание просто угасло, а тело утратило способность к движению и обмену веществ. И то, что вы так яростно доказывали отныне не имеет никакого смысла. Как, впрочем, не имело его и ранее.Да и нужно ли это? Вы наверно только на Страшном Суде в Бога уверуете.. или сразу после смерти.. как бы поздно не было...
Совершенно верно. Не прибавить, не убавить.Mr.Doctor писал(а):Библию писал не один человек, так ведь? Наверняка в ней иногда описывались реальные события. Некоторую ценность
Библия как социально-культурное, а иногла и историческое произведение, все же представляет. Но это не означает, что ВСЕ события, описанные в Библии, были историческими событиями, а не вымыслом их авторов.
Душа ваша будет так же изъедена маленькими милыми червячками, потому что вся ваша душа - это мозг. (Даже как-то не ассоциируется это слово с вами, но да ладно.батюшка писал(а):Только вот душа моя в это время будет совсем в другом месте - там, куда Бог определит.
Посмею не согласиться: жизнь после смерти всё же есть! Уж лучше в это верить, чем нет.Zombie писал(а):Душа ваша будет так же изъедена маленькими милыми червячками, потому что вся ваша душа - это мозг. (Даже как-то не ассоциируется это слово с вами, но да ладно.) Его слямзяют быстрее всего. А ваш бог будет тупо наблюдать как вас жрут червячки. И даже пальцем не пошевелит. Знаете почему? Потому что у него его нет. У него вообще ничего нет. И его самого нет. И уже клинически умерев, ваш мозг какое-то время еще будет выдавать фразы: а где? А где же туннель? Ну, тот, светлый... красивый, где же он? АБМАНУЛИ!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!! И тут свет выключится. Совсем. И настанет НЕБЫТИЕ, батюшко. Для вас весь мир и пространство схлопнется раз и навсегда. Хлоп - и все.
![]()
![]()
Ну неплохо было бы при этом излагать все своими словами, как вы поняли. "Копикастер" корректно, так как большая часть ваших постов составляют ссылки (некоторые из них вы забываете оформить или как-то выделить). Бывают и верующие ученые, но они при этом просто ВЕРЯТ, а не опираются на факты и доказательства.батюшка писал(а):Mr.Doctor,
приходится цитировать, ведь я не ученый.. а мне тут говорят, что не бывает верующих ученых. Как говорится, вот вам, нате!
Кстати, свои мысли я тож частенько подкидываю. Так что, и слово "копикастер" - некорректно!
Ага, Серег.Alonso1983 писал(а):Боженька всё видит.