А мы разве о Хэме говорим?..shadoff писал(а):фда, если бы Мосли хотел, Хэм был бы сейчас на годовом бан-е, сомтрел бы формулу по телику. да и в прошлых сезонах поводов было более чем достаточно, на которые стюарды никак не реагировали.
Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Что год грядущий нам готовит?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
ладно, фантазируй дальше о том, что может быть или чего не может быть.fda2000 писал(а):Судя по тому, что ты выложил - ЭТИ условия не приняты. Просто есть какая-то договоренность, а вот о чем... Берни уже давно желал договор подписать, более того, насколько я помню - отказывался платить до подписания. Так что тут со стороны ФИА/ФОМ нежелания не было, скорее всего был ма-а-аленикий вопросик об условиях
фда, ты прсто поражаешь совими оценками. Йопть, а что ты хочешь - ДЕТАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ И СОГЛАСОВАННЫЙ ТЕКСТ РЕГЛАМЕНТА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после соглашения?????????? или чего???? тебе о чем-нить говорит тот факт, что команды и фиа начинают рабочую фазу обсуждения регламента следующего года???? или ни о чем не говорит???Ты не поверишь, но это тоже есть на этом форуме!И что я должен из этого вынести - команды исписали 100 листов с корректировками к регламенту, а как оказывается они еще сами не знают, чего хотят? Сильно...
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
а какие еще решения стюардов обсуждали на местном форуме??? денежный штраф Ковалайнена за превышение скорости на пит-лейне?fda2000 писал(а):А мы разве о Хэме говорим?..
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Обсуждали, шадофф, и это тоже
Просто денежный штраф Ковалайнена не идет ни в какое сравнение по сравнению с травлей, направленной на Хэмильтона. По той простой причине, что результаты у них с Ковалайненом очень уж разняца. Претендовал бы Ковалайнен на те же места, наездов на него было бы гораздо больше.

das geht mir voll am Arsch vorbei
- shadoff
ну я так не думаю. по мне так, верный наив думать, что ФИА старался-старался да недостарался на одно очкоMcDimm писал(а):Обсуждали, шадофф, и это тожеПросто денежный штраф Ковалайнена не идет ни в какое сравнение по сравнению с травлей, направленной на Хэмильтона. По той простой причине, что результаты у них с Ковалайненом очень уж разняца. Претендовал бы Ковалайнен на те же места, наездов на него было бы гораздо больше.

и потом, сезон 07 не забывайте

- McDimm
- Контактная информация:
Да? Это каким же образом? Может, Хэме в 2007 еще и очки дарили, как Массе годом позже?
Вот с кого пылинки-то сдували
ps и не надо про трактор, пожалуйста - он НИЧЕМ Хэмильтону не помог

ps и не надо про трактор, пожалуйста - он НИЧЕМ Хэмильтону не помог

- shadoff
ну по мне так в Венгрии должны были его на пять позиций назад отправитьMcDimm писал(а):Да? Это каким же образом? Может, Хэме в 2007 еще и очки дарили, как Массе годом позже?![]()

- fda2000
- ПХП-монстр
Мы МАКСА обсуждаем и твое отношение к его решениям. Да, Макс не захотел забанить Хэма на весь сезон - и что, теперь ему памятник за это поставить?.. Или это тот самы случай твоего несогласия с его решением?shadoff писал(а):а какие еще решения стюардов обсуждали на местном форуме??? денежный штраф Ковалайнена за превышение скорости на пит-лейне?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Не всем же фантазировать о победах над дьяволомshadoff писал(а):ладно, фантазируй дальше о том, что может быть или чего не может быть.

Как минимум согласия внутри ФОТА по тем позициям, которые они требовали от Макса. А то что в результате получается - неважно, что требовать - главное завалить?..shadoff писал(а):фда, ты прсто поражаешь совими оценками. Йопть, а что ты хочешь - ДЕТАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ И СОГЛАСОВАННЫЙ ТЕКСТ РЕГЛАМЕНТА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после соглашения?????????? или чего???? тебе о чем-нить говорит тот факт, что команды и фиа начинают рабочую фазу обсуждения регламента следующего года???? или ни о чем не говорит???
А обсуждают они уже о-о-очень давно

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- shadoff
решение правильное.fda2000 писал(а):Мы МАКСА обсуждаем и твое отношение к его решениям. Да, Макс не захотел забанить Хэма на весь сезон - и что, теперь ему памятник за это поставить?.. Или это тот самы случай твоего несогласия с его решением?
фда, я не ортодокс или фанатик, и не делю мир на черное и белое. я согласен с одними решения Мосли и не согласен с другими.
скажу больше - о Мосли думаю куда меньше, чем ты. мне проблем в жизни хватает, чтобы о таком задумываться не в первую очередь.

- McDimm
- Контактная информация:
Ну а по мне Массу после прошлогодней Японии надо было отодвигать на старте следующего ГП на 10 позиций.shadoff писал(а):ну по мне так в Венгрии должны были его на пять позиций назад отправитьбыл бы Ал трехкратным, чего я сам не хотел на тот момент
в Японии, Германии были поводы штрафануть не тронудли, ну и по итогам ШС ни его ни Ала пальцем никто не тронул - дали обоим возможность рулить и выиграть чамп, только вот они в сражении между собой перестралались, хотя у Алика выбора не было.
А за что отодвигать Хэмильтона в Венгрии? За ничем не подтвержденные фантазии Алонсы? Или за то, что Алонса НАМЕРЕННО и очевидно блокировал Хэмильтона в боксах?

А уж поводов штрафовать того, кто у тебя на аватарке, было больше, чем у всей остальной формулы, вместе взятой

Все тупые штрафы Феррари за последние два года - выезд Массы из боксов в Канаде на красный свет (я был категорически против этого дебильнейшего правила) и проезд Кыми по питлейну в прошлогодней Монаке (тоже абсолютный дебилизм, испортивший гонку финну)
У Макларена за тот же период - штраф Алонсы в Венгрии (хоть и заслуженный, но направленный в основном против МакЛарена в целом), совершенно произвольное отодвигание Хэма и Ковы на старте Малайзии и Франции, конфискация победы Хэма в Бельгии, проезд по питлейну ни за что в Японии, 100 лимонов грина за надуманное и недоказанное обвинение в ШС, лишение честно заработанного КК за то же самое, и отобранный подиум в Австралии сего года. Как-то разные степени наездов, не кажется?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это чё за фантазии такие?..McDimm писал(а):За ничем не подтвержденные фантазии Алонсы?
- McDimm
- Контактная информация:
Лично я не помню правильных решений мосли. Может, освежишь мне память? А уж если учитывать личные характеристики самого мосли, то даже к правильному его решению надо относится очень предвзято и с огромной долей сомнения.shadoff писал(а):решение правильное.
А создается как раз такое впечатление, что делишьфда, я не ортодокс или фанатик, и не делю мир на черное и белое.

А можно поподробней, с каким решениями мосли ты не согласен?я согласен с одними решения Мосли и не согласен с другими.
сдается мне, это все те, которые не могут навредить Феррари
думается мне, никто из нас о мосли вообще не думает. Диагноз абсолютно ясен - старый маразматик с фашиствующим уклоном, извращенец, коррупционер и просто неприятный тип. Думать о таком - только себе настроение портитьскажу больше - о Мосли думаю куда меньше, чем ты.

То-то ты отрывался от жизненных проблем для написания огромных трактатов в поддержку его решениймне проблем в жизни хватает, чтобы о таком задумываться не в первую очередь.

- shadoff
а с чего ты решил, что согласися внутри фота по этим вопросам нет? там где нет, они говорят об обсуждении и разработке. Это все РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ! Ключевое - прием ФИА их условного заявления.fda2000 писал(а):Как минимум согласия внутри ФОТА по тем позициям, которые они требовали от Макса. А то что в результате получается - неважно, что требовать - главное завалить?..
А обсуждают они уже о-о-очень давноМежду прочим, уже болиды 2010 делать давно пора...
"ооочень давно" они действительно обсуждали, но после ужесточения позиции фиа давно на это дело забили. теперь пора за работу, чем собственно они и занялись. а ты все продолжаешь поиски черных кошек.

- shadoff
ну здесь у нас общего мнения не будет никогдаMcDimm писал(а):У Макларена за тот же период - штраф Алонсы в Венгрии (хоть и заслуженный, но направленный в основном против МакЛарена в целом), совершенно произвольное отодвигание Хэма и Ковы на старте Малайзии и Франции, конфискация победы Хэма в Бельгии, проезд по питлейну ни за что в Японии, 100 лимонов грина за надуманное и недоказанное обвинение в ШС, лишение честно заработанного КК за то же самое, и отобранный подиум в Австралии сего года. Как-то разные степени наездов, не кажется?

особенно подиум в Австралии заценил