Что год грядущий нам готовит?

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):фда, если бы Мосли хотел, Хэм был бы сейчас на годовом бан-е, сомтрел бы формулу по телику. да и в прошлых сезонах поводов было более чем достаточно, на которые стюарды никак не реагировали.
А мы разве о Хэме говорим?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Судя по тому, что ты выложил - ЭТИ условия не приняты. Просто есть какая-то договоренность, а вот о чем... Берни уже давно желал договор подписать, более того, насколько я помню - отказывался платить до подписания. Так что тут со стороны ФИА/ФОМ нежелания не было, скорее всего был ма-а-аленикий вопросик об условиях :)
ладно, фантазируй дальше о том, что может быть или чего не может быть.
Ты не поверишь, но это тоже есть на этом форуме! :) И что я должен из этого вынести - команды исписали 100 листов с корректировками к регламенту, а как оказывается они еще сами не знают, чего хотят? Сильно...
фда, ты прсто поражаешь совими оценками. Йопть, а что ты хочешь - ДЕТАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ И СОГЛАСОВАННЫЙ ТЕКСТ РЕГЛАМЕНТА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после соглашения?????????? или чего???? тебе о чем-нить говорит тот факт, что команды и фиа начинают рабочую фазу обсуждения регламента следующего года???? или ни о чем не говорит???
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):А мы разве о Хэме говорим?..
а какие еще решения стюардов обсуждали на местном форуме??? денежный штраф Ковалайнена за превышение скорости на пит-лейне?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Обсуждали, шадофф, и это тоже :) Просто денежный штраф Ковалайнена не идет ни в какое сравнение по сравнению с травлей, направленной на Хэмильтона. По той простой причине, что результаты у них с Ковалайненом очень уж разняца. Претендовал бы Ковалайнен на те же места, наездов на него было бы гораздо больше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Обсуждали, шадофф, и это тоже :) Просто денежный штраф Ковалайнена не идет ни в какое сравнение по сравнению с травлей, направленной на Хэмильтона. По той простой причине, что результаты у них с Ковалайненом очень уж разняца. Претендовал бы Ковалайнен на те же места, наездов на него было бы гораздо больше.
ну я так не думаю. по мне так, верный наив думать, что ФИА старался-старался да недостарался на одно очко :lol:
и потом, сезон 07 не забывайте :) уж там Хэма и вовсе оберегали, пылинки с него сдували
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да? Это каким же образом? Может, Хэме в 2007 еще и очки дарили, как Массе годом позже? :)
Вот с кого пылинки-то сдували :wink:

ps и не надо про трактор, пожалуйста - он НИЧЕМ Хэмильтону не помог :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Да? Это каким же образом? Может, Хэме в 2007 еще и очки дарили, как Массе годом позже? :)
Вот с кого пылинки-то сдували :wink:
ну по мне так в Венгрии должны были его на пять позиций назад отправить :) был бы Ал трехкратным, чего я сам не хотел на тот момент :) в Японии, Германии были поводы штрафануть не тронудли, ну и по итогам ШС ни его ни Ала пальцем никто не тронул - дали обоим возможность рулить и выиграть чамп, только вот они в сражении между собой перестралались, хотя у Алика выбора не было.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):а какие еще решения стюардов обсуждали на местном форуме??? денежный штраф Ковалайнена за превышение скорости на пит-лейне?
Мы МАКСА обсуждаем и твое отношение к его решениям. Да, Макс не захотел забанить Хэма на весь сезон - и что, теперь ему памятник за это поставить?.. Или это тот самы случай твоего несогласия с его решением? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):ладно, фантазируй дальше о том, что может быть или чего не может быть.
Не всем же фантазировать о победах над дьяволом :)
shadoff писал(а):фда, ты прсто поражаешь совими оценками. Йопть, а что ты хочешь - ДЕТАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ И СОГЛАСОВАННЫЙ ТЕКСТ РЕГЛАМЕНТА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после соглашения?????????? или чего???? тебе о чем-нить говорит тот факт, что команды и фиа начинают рабочую фазу обсуждения регламента следующего года???? или ни о чем не говорит???
Как минимум согласия внутри ФОТА по тем позициям, которые они требовали от Макса. А то что в результате получается - неважно, что требовать - главное завалить?..
А обсуждают они уже о-о-очень давно :) Между прочим, уже болиды 2010 делать давно пора...
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Мы МАКСА обсуждаем и твое отношение к его решениям. Да, Макс не захотел забанить Хэма на весь сезон - и что, теперь ему памятник за это поставить?.. Или это тот самы случай твоего несогласия с его решением? :)
решение правильное.

фда, я не ортодокс или фанатик, и не делю мир на черное и белое. я согласен с одними решения Мосли и не согласен с другими.
скажу больше - о Мосли думаю куда меньше, чем ты. мне проблем в жизни хватает, чтобы о таком задумываться не в первую очередь.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):ну по мне так в Венгрии должны были его на пять позиций назад отправить :) был бы Ал трехкратным, чего я сам не хотел на тот момент :) в Японии, Германии были поводы штрафануть не тронудли, ну и по итогам ШС ни его ни Ала пальцем никто не тронул - дали обоим возможность рулить и выиграть чамп, только вот они в сражении между собой перестралались, хотя у Алика выбора не было.
Ну а по мне Массу после прошлогодней Японии надо было отодвигать на старте следующего ГП на 10 позиций.
А за что отодвигать Хэмильтона в Венгрии? За ничем не подтвержденные фантазии Алонсы? Или за то, что Алонса НАМЕРЕННО и очевидно блокировал Хэмильтона в боксах? :wink:
А уж поводов штрафовать того, кто у тебя на аватарке, было больше, чем у всей остальной формулы, вместе взятой :lol: И чего, часто штрафовали? Вместо дисквалификации на пару сезонов после 94 года, оштрафовали на три гонки -вот и все штрафы :) И ты еще после этого про Германию и Японию чего-то говорить будешь?
Все тупые штрафы Феррари за последние два года - выезд Массы из боксов в Канаде на красный свет (я был категорически против этого дебильнейшего правила) и проезд Кыми по питлейну в прошлогодней Монаке (тоже абсолютный дебилизм, испортивший гонку финну)
У Макларена за тот же период - штраф Алонсы в Венгрии (хоть и заслуженный, но направленный в основном против МакЛарена в целом), совершенно произвольное отодвигание Хэма и Ковы на старте Малайзии и Франции, конфискация победы Хэма в Бельгии, проезд по питлейну ни за что в Японии, 100 лимонов грина за надуманное и недоказанное обвинение в ШС, лишение честно заработанного КК за то же самое, и отобранный подиум в Австралии сего года. Как-то разные степени наездов, не кажется? :roll:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):За ничем не подтвержденные фантазии Алонсы?
Это чё за фантазии такие?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):решение правильное.
Лично я не помню правильных решений мосли. Может, освежишь мне память? А уж если учитывать личные характеристики самого мосли, то даже к правильному его решению надо относится очень предвзято и с огромной долей сомнения.
фда, я не ортодокс или фанатик, и не делю мир на черное и белое.
А создается как раз такое впечатление, что делишь :) Только не на черное и белое, а серое и красное :wink:
я согласен с одними решения Мосли и не согласен с другими.
А можно поподробней, с каким решениями мосли ты не согласен?
сдается мне, это все те, которые не могут навредить Феррари
скажу больше - о Мосли думаю куда меньше, чем ты.
думается мне, никто из нас о мосли вообще не думает. Диагноз абсолютно ясен - старый маразматик с фашиствующим уклоном, извращенец, коррупционер и просто неприятный тип. Думать о таком - только себе настроение портить :)
мне проблем в жизни хватает, чтобы о таком задумываться не в первую очередь.
То-то ты отрывался от жизненных проблем для написания огромных трактатов в поддержку его решений :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Как минимум согласия внутри ФОТА по тем позициям, которые они требовали от Макса. А то что в результате получается - неважно, что требовать - главное завалить?..
А обсуждают они уже о-о-очень давно :) Между прочим, уже болиды 2010 делать давно пора...
а с чего ты решил, что согласися внутри фота по этим вопросам нет? там где нет, они говорят об обсуждении и разработке. Это все РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ! Ключевое - прием ФИА их условного заявления.
"ооочень давно" они действительно обсуждали, но после ужесточения позиции фиа давно на это дело забили. теперь пора за работу, чем собственно они и занялись. а ты все продолжаешь поиски черных кошек.
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):У Макларена за тот же период - штраф Алонсы в Венгрии (хоть и заслуженный, но направленный в основном против МакЛарена в целом), совершенно произвольное отодвигание Хэма и Ковы на старте Малайзии и Франции, конфискация победы Хэма в Бельгии, проезд по питлейну ни за что в Японии, 100 лимонов грина за надуманное и недоказанное обвинение в ШС, лишение честно заработанного КК за то же самое, и отобранный подиум в Австралии сего года. Как-то разные степени наездов, не кажется? :roll:
ну здесь у нас общего мнения не будет никогда :)

особенно подиум в Австралии заценил :D
Ответить

Вернуться в «Тема дня»