...а в следующий раз даже удобнее - кивать вообще не надо.
Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
Re: Выборы, выборы...
...а в следующий раз даже удобнее - кивать вообще не надо.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
На радио Говорит Москва ведущему Михаилу Делягину пришлось досрочно остановить голосование в прямом эфире из-за неудовлетворительных результатов (за Грудинина 63%, за Путина 21%, за остальных шестерых кандидатов 16%).
Он, конечно, постарался (как мог) перевести стрелки на правительство и председателя Центробанка... Но его "кто угодно", даже столь сильно выделенное интонационно, не лезет ни в какие ворота, потому как "за остальных" только 16%.
Он, конечно, постарался (как мог) перевести стрелки на правительство и председателя Центробанка... Но его "кто угодно", даже столь сильно выделенное интонационно, не лезет ни в какие ворота, потому как "за остальных" только 16%.
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Мне вот что подумалось. Если бы все пришли и проголосовали за Навального, а победил бы Путин, то на улицах начался бы бунт.
А если все проголосуют за Грудинина, а победит Путин?.. Ради Грудинина кто-нибудь на улицу пойдет? Да он сам не выйдет.
Страшилка на ночь:
А если все проголосуют за Грудинина, а победит Путин?.. Ради Грудинина кто-нибудь на улицу пойдет? Да он сам не выйдет.
Страшилка на ночь:
Скрыто:

А откуда все должны будут узнать, за кого все другие проголосовали ?
Как обычно выйдут отдельные индивидумы, покричат о неправильных выборах и рассосутся сами собой. Независимо за кого они голосовали.
Как обычно выйдут отдельные индивидумы, покричат о неправильных выборах и рассосутся сами собой. Независимо за кого они голосовали.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Достаточно у знакомых поспрашивать. Даже с учетом активности Навального, который пытается уговорить не ходить на выборы всех кто против Путина, все будет очевидно.
Ну, вот если тебе скажут по ТВ, что явка была 67% и Путин набрал 86% ты в это поверишь?
Ну, вот если тебе скажут по ТВ, что явка была 67% и Путин набрал 86% ты в это поверишь?

Не, в 86 не поверю.
По поспрашиванию знакомых можно делать вывод только в том случае, если они равномерно рассеяны по просторам. И то это будет ооочень приблизительно.
Что толку, что я после мэрских выборов в Москве поспрашивала, его выбрала присоединенная Новая Москва..
По поспрашиванию знакомых можно делать вывод только в том случае, если они равномерно рассеяны по просторам. И то это будет ооочень приблизительно.
Что толку, что я после мэрских выборов в Москве поспрашивала, его выбрала присоединенная Новая Москва..
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Разумеется не выйдет, он же знает что на следующий день его совхоз закроют/отожмут. Он знает свои рамки...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Зря подумалось, ты будешь сильно удивлен но больше всех переживал и боялся, что Навального допустят до выборов сам Навальный.
Звездеть в роликах не неся ответственности за слова это одно, а вести предвыборную агитацию это совсем другое, тут за слова отвечать надо, соблюдать законы надо, а если вдруг выберут, то воплощать в жизнь придется все то что наобещал.
- fda2000
- ПХП-монстр
И чем же позвольте узнать статус кандидата так сильно отличается от обычного с точки зрения соблюдения закона, там есть дополнительные ограничения?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
кандидат может потерять свой статус кандидата, а обычный гражданин ни чего не потеряет.
кандидат нарушающий закон менее привлекателен для избирателей
кандидат не может обвинять кого-то без доказательств (это опять же снизит его рейтинг)
Навальный борец за справедливость только по одной причине его поймали на махинациях в кировлесе, а как известно лучшая защита это нападение и идеальный вариант политическое нападение на власть.
Если внимательно посмотреть на историю большинства оппозиционеров, то окажется что начало оппозиционности у большинства начинается после возникновения проблем с законом.
- fda2000
- ПХП-монстр
Бояться получить статус кандидата из-за возможности его потерять - железная логика. Кста, не расскажешь как именно можно потерять статус кандидата, кто это решает, как проходит судебный процесс и прочее?..
И из-за этого не быть кандидатом вообще, а значит вообще не быть привлекательным - железная логика 2.
И из этого опять лучший вывод - лучше быть не кандидатом без рейтинга - железная логика 3. Не говоря уж о том что это вообще бред, во времена оные, когда на выборах хоть что-то решалось - все во время предвыборных компаний только и занимались тем, что обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Идиоты были, не знали как это опускает их рейтинг...
Это уж не говоря о том, что 2 месяца можно было бы и не обвинять если бы уж так приперло.
Ты для начала сравни даты, когда он начал делать миноритарные расследования (2008 - Газпром например) и хотя бы время работы советником губернатора (2009), не говоря уже о дате возбуждения дела (2011). Думаю разумному человеку будет понятно что ты меняешь местами курицу с яйцом
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
+100!
Даже уголовные, а не административные...