19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение chrys »

Я не считаю слова Массы пустым бахвальством, а уж тем более не могу делать вывод о его возможном или не возможном его чемпионстве.
Все люди разные, одному для "мотивации" ( :? ) надо себя похвалить, другому ругнуть кого-то, третьему уединится и сосредоточится, четвёртому потусить...
Это моё мнение.
А хорош пилот или нет, выдаёт ли те результаты которые от него нужны, решать руководителям команд.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Володя,
Отмечать чужую победу, как свою - это не пустое бахвальство? Или может, пропускание вперед напарником по команде - это на самом деле захватывающий момент в гонке? Ну тогда я действительно чего-то не понимаю...
А судить об этом, не только хозяевам команд, а в первую очередь ЗРИТЕЛЯМ! То есть тебе, мне и другим. Именно зритель - основной судья! И пока зритель будет настолько нетребователен, что готов будет признать откровенное хвастовство за бойцовские качества - ему и достанется зрелище пресных вялых гонок с обязательной сценой последующего бешенства "победителей" на подиуме.
Не надо предлагая мне бутерброд с ливерной колбасой утверждать, что на самом деле там осетрина или черная икра.
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):Володя,
Отмечать чужую победу, как свою - это не пустое бахвальство? ...
Признаюсь тебе как на духу.
Если я проиграю тендер на контракт, а на следующий день, мне позвонят и скажут, что в документах победителя нашли недостоверные документы, и контракт - мой, то я этому обрадуюсь, и даже отмечу свою победу, и у меня даже мысли не будет бежать после этого звонка в тендерную комиссию и интересоваться, а что именно у "победителя" там не так. Конечно потом по прошествии времени я поинтересуюсь, но если мне не ответят, не сильно и расстроюсь.
Вот такой я, недостойный. :(
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Володя, здесь ты опять путаешь понятия. На сей раз бизнес со спортивным состязанием. Побед или поражений в тендерах или т.п. мне хватает и в обычной жизни. А Ф1 я смотрю чтобы увидеть гонки, техника против техники, мастерство против мастерства. А когда мне показывают соревнования по принципу гонщик против бюрократов или хвастун против собственных непомерных амбиций - это гонками уже не является.
Если же мне на халяву перепадет тендер, который гораздо больше заслужил не я, а кто-то еще, я вместо отмечания "успеха" постараюсь в максимально короткие сроки подтянуть себя до уровня настоящего победителя. И уж точно не стану паясничать, рассказывая, как я буду отмечать чужую победу, доставшуюся мне совершенно не по праву сильного. Есть еще второй вариант - то, что досталось на халяву надо максимально бездумно спустить. Ибо ничего хорошего эта халява в итоге не принесет - придется за нее расплачиваться когда-то потом. И Массе определенно придется. Егео еще самого повыбивают с трассы. И дай бог, в Ф1 поменяется начальство, а новое на деле ему покажет, каково это, когда его честно заслуженную победу будет отмечать кто-то другой. Кривляясь и паясничая.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Фелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась.

Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко.

«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».

Массу также спросили, чего он ждет в новом сезоне от Льюиса Хэмилтона, прошлогоднего чемпиона, с которым он сражался буквально до последнего поворота последней гонки.

«Как всегда, Льюис будет очень сильным соперником, – сказал Масса. – Безусловно, он своего рода явление, но это не единственный феномен в Формуле 1».
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys

Сообщение chrys »

DIABLO писал(а):Фелипе Масса.....
Для желающих первоисточник http://www.corrieredellosport.it/Notizi ... rari%C2%BB
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

McDimm писал(а):Володя, я приводил пример поведения в гонках и в максимально приближенных к ним местах.
Как себя ведет тот же Кими вне гонок - мне совершенно до лампочки. Хотя некоторых его выходок я не одобряю. Но самонадеянного хвастовства, как от Массы, я от него не слышал. Поэтому для меня Кими - искренний человек, хоть и негодяй. А Масса - шкодливый лицемер, к тому же не умеющий держать себя в руках.
Знаешь, Дима, это уже слишком :shock: !

viewtopic.php?f=13&t=3
"4 - оскорбительные выпады против тех, кто обсуждается в теме :arrow: 3 - оскорбление других участников форума;"
Имхо :mrgreen: кому-то точно надо "уметь держать себя в руках"© :mrgreen:

З.Ы. Блиин, и Кими "негодяй", оказывается! :shock: :shock: Ты мировой судья что-ли? :mrgreen:
"Негодяй м. — дурной, негодный человек, дурного поведения, нравствености, мерзавец" © из толкового словаря Даля. :evil:
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):Володя, здесь ты опять путаешь понятия....
В чём? Для него это такая же работа.
Ну а дальше вообче. :shock:
Так это Масса купил ФИА чтоб ему присваивали победы? :shock:
Окстись. А то кругом всё куплено и проплачено....
Ну и совсем тебя в себе разочарую:
Я тоже люблю попрыгать, а иногда даже и погримастничать, особенно, когда у меня хорошее настроение. Вот! :P :evil: :roll: :lol:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Timo Glock писал(а):
McDimm писал(а):Володя, я приводил пример поведения в гонках и в максимально приближенных к ним местах.
Как себя ведет тот же Кими вне гонок - мне совершенно до лампочки. Хотя некоторых его выходок я не одобряю. Но самонадеянного хвастовства, как от Массы, я от него не слышал. Поэтому для меня Кими - искренний человек, хоть и негодяй. А Масса - шкодливый лицемер, к тому же не умеющий держать себя в руках.
Знаешь, Дима, это уже слишком :shock: !

viewtopic.php?f=13&t=3
"4 - оскорбительные выпады против тех, кто обсуждается в теме :arrow: 3 - оскорбление других участников форума;"
Имхо :mrgreen: кому-то точно надо "уметь держать себя в руках"© :mrgreen:

З.Ы. Блиин, и Кими "негодяй", оказывается! :shock: :shock: Ты мировой судья что-ли? :mrgreen:
"Негодяй м. — дурной, негодный человек, дурного поведения, нравствености, мерзавец" © из толкового словаря Даля. :evil:
вот повезло что хоть Кими себя в руках держать умеет. а то была бы Канада последняя гонка в карьере Хэма.
Тимо Блин. где ты раньше был??????????
Последний раз редактировалось DIABLO 04 мар 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):В чём? Для него это такая же работа.
Я тоже люблю попрыгать, а иногда даже и погримастничать, особенно, когда у меня хорошее настроение. Вот! :P :evil: :roll: :lol:
В том, что тендер выигрывает не наемный работник, а организация.
А его работа - гонки выигрывать, а не языком болтать.
фиа купил не Масса, а его начальство. Сам Масса для этого - слишком незначительная сошка. Как и любой другой рядовой работник. Вот только пальцы гнет он слишком много и в основном не по делу. Меня, как зрителя, пришедшего смотреть совсем на другое, это раздражает.
куплено и проплачено может и не все... но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной? Вот уж действительно, окстись... мы что, на разных планетах живем что ли? :shock:
Ты меня в себе этим разочаровать не можешь - ты прыгаешь и гримасничаешь не в прямом эфире по телеку и не называешь эти прыжки и гримассы претензиями на чемпионский титул в автогонках Ф1 :wink:

ps Дьябло, если не понимаешь, о чем речь, лучше не влезай.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а): но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной?
В смысле заказной? Не обгони тогда Хамильтон Кими - никаких наказаний и не было бы.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):
chrys писал(а):В чём? Для него это такая же работа.
В том, что тендер выигрывает не наемный работник, а организация.
А его работа - гонки выигрывать, а не языком болтать.
фиа купил не Масса, а его начальство. Сам Масса для этого - слишком незначительная сошка. Как и любой другой рядовой работник. Вот только пальцы гнет он слишком много и в основном не по делу. Меня, как зрителя, пришедшего смотреть совсем на другое, это раздражает.
куплено и проплачено может и не все... но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной? Вот уж действительно, окстись... мы что, на разных планетах живем что ли? :shock:
Ты меня в себе этим разочаровать не можешь - ты прыгаешь и гримасничаешь не в прямом эфире по телеку и не называешь эти прыжки и гримассы претензиями на чемпионский титул в автогонках Ф1 :wink:

ps Дьябло, если не понимаешь, о чем речь, лучше не влезай.
я вроде Тимо ответил. а в ваши разгоры с Крисом не лезу. я еще маленький и ничего не знаю. и вообще меня тогда на свете не было

chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):.... но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной? Вот уж действительно, окстись... мы что, на разных планетах живем что ли? :shock:
Заказной.
Но заказан он не Массой, не Феррари, а владельцами этого цирка.
Заказан он ради сохранения интереса к этому действу.
Заказан для того, чтобы зрители и спонсоры заплатили больше денег.
Не слишком ли ты много хочешь от Ф1?
Соревнования гонщик-гонщик, машина-машина можно посмотреть на соревнованиях картингистов, да и то до определённого уровня.
Меня немного удивляет такое серьёзное отношение к Ф1.
Ф1 не зря называют цирком. Или ты водишь своих детей в цирк, чтоб они увидели битву "дрессировщик - львы", "чувак с пилой - ассистентка", "слоны против тигров"?
Это всё было (может быть, :!: если верить тому же Лауде ) во времена сам знаешь кого.
А счас? пилоты дружка с дружкой то в покер играют, то похабные песни вместе распевают. О какой ты борьбе?
chrys

Сообщение chrys »

DIABLO писал(а): я вроде Тимо ответил. а в ваши разгоры с Крисом не лезу. я еще маленький и ничего не знаю. и вообще меня тогда на свете не было
:lol: :lol: :lol:
Классно! Молодец!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вов,
так неужели Масса, извиняюсь за термин, настолько примитивен, чтобы не понимать этого?
Единственное, чем я могу оправдать такое поведение - это что все тексты, которые говорит Масса, ему тоже пишут в Феррари. Ну не может умный человек не насторожиться, когда ему абсолютно нахаляву чужие достижения приписывают. Сразу задумается - с чего бы это? А не окажусь ли я сам завтра в такой же ситуации, что уже мои достижения будут отбирать и дарить другим?
Ты мне скажи, какова личная заслуга Массы в том, что Феррари купила для него хэмову победу? Да тут впору опустить глазки долу, и покраснеть, как собственный комбинезон. А не бравировать на публике, как будешь отмечать то, что заслужили одни, а купили другие.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»