Все люди разные, одному для "мотивации" (

Это моё мнение.
А хорош пилот или нет, выдаёт ли те результаты которые от него нужны, решать руководителям команд.
Признаюсь тебе как на духу.McDimm писал(а):Володя,
Отмечать чужую победу, как свою - это не пустое бахвальство? ...
Для желающих первоисточник http://www.corrieredellosport.it/Notizi ... rari%C2%BBDIABLO писал(а):Фелипе Масса.....
Знаешь, Дима, это уже слишкомMcDimm писал(а):Володя, я приводил пример поведения в гонках и в максимально приближенных к ним местах.
Как себя ведет тот же Кими вне гонок - мне совершенно до лампочки. Хотя некоторых его выходок я не одобряю. Но самонадеянного хвастовства, как от Массы, я от него не слышал. Поэтому для меня Кими - искренний человек, хоть и негодяй. А Масса - шкодливый лицемер, к тому же не умеющий держать себя в руках.
В чём? Для него это такая же работа.McDimm писал(а):Володя, здесь ты опять путаешь понятия....
вот повезло что хоть Кими себя в руках держать умеет. а то была бы Канада последняя гонка в карьере Хэма.Timo Glock писал(а):Знаешь, Дима, это уже слишкомMcDimm писал(а):Володя, я приводил пример поведения в гонках и в максимально приближенных к ним местах.
Как себя ведет тот же Кими вне гонок - мне совершенно до лампочки. Хотя некоторых его выходок я не одобряю. Но самонадеянного хвастовства, как от Массы, я от него не слышал. Поэтому для меня Кими - искренний человек, хоть и негодяй. А Масса - шкодливый лицемер, к тому же не умеющий держать себя в руках.!
viewtopic.php?f=13&t=3
"4 - оскорбительные выпады против тех, кто обсуждается в теме3 - оскорбление других участников форума;"
Имхокому-то точно надо "уметь держать себя в руках"©
З.Ы. Блиин, и Кими "негодяй", оказывается!![]()
Ты мировой судья что-ли?
"Негодяй м. — дурной, негодный человек, дурного поведения, нравствености, мерзавец" © из толкового словаря Даля.
В том, что тендер выигрывает не наемный работник, а организация.chrys писал(а):В чём? Для него это такая же работа.
Ну а дальше вообче.![]()
Так это Масса купил ФИА чтоб ему присваивали победы?![]()
Окстись. А то кругом всё куплено и проплачено....
Ну и совсем тебя в себе разочарую:
Я тоже люблю попрыгать, а иногда даже и погримастничать, особенно, когда у меня хорошее настроение. Вот!![]()
![]()
![]()
В смысле заказной? Не обгони тогда Хамильтон Кими - никаких наказаний и не было бы.McDimm писал(а): но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной?
я вроде Тимо ответил. а в ваши разгоры с Крисом не лезу. я еще маленький и ничего не знаю. и вообще меня тогда на свете не былоMcDimm писал(а):В том, что тендер выигрывает не наемный работник, а организация.chrys писал(а):В чём? Для него это такая же работа.
Ну а дальше вообче.![]()
Так это Масса купил ФИА чтоб ему присваивали победы?![]()
Окстись. А то кругом всё куплено и проплачено....
Ну и совсем тебя в себе разочарую:
Я тоже люблю попрыгать, а иногда даже и погримастничать, особенно, когда у меня хорошее настроение. Вот!![]()
![]()
![]()
А его работа - гонки выигрывать, а не языком болтать.
фиа купил не Масса, а его начальство. Сам Масса для этого - слишком незначительная сошка. Как и любой другой рядовой работник. Вот только пальцы гнет он слишком много и в основном не по делу. Меня, как зрителя, пришедшего смотреть совсем на другое, это раздражает.
куплено и проплачено может и не все... но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной? Вот уж действительно, окстись... мы что, на разных планетах живем что ли?![]()
Ты меня в себе этим разочаровать не можешь - ты прыгаешь и гримасничаешь не в прямом эфире по телеку и не называешь эти прыжки и гримассы претензиями на чемпионский титул в автогонках Ф1
ps Дьябло, если не понимаешь, о чем речь, лучше не влезай.
Заказной.McDimm писал(а):.... но неужели у тебя есть хоть малейшие сомнения в том, что инцедент в Бельгии явно заказной? Вот уж действительно, окстись... мы что, на разных планетах живем что ли?![]()
DIABLO писал(а): я вроде Тимо ответил. а в ваши разгоры с Крисом не лезу. я еще маленький и ничего не знаю. и вообще меня тогда на свете не было