А Боженька иногда это и без тебя исправляет.McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Да и то ему самому лень тебя править, меня запряг, редиска

Модератор: don pelayo
А Боженька иногда это и без тебя исправляет.McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Верить в это приятней, но не разумнейAlonso1983 писал(а): Посмею не согласиться: жизнь после смерти всё же есть! Уж лучше в это верить, чем нет.
Кто у нас здесь на роль Бога балотируется - chris, seven?Alonso1983 писал(а): А Боженька иногда это и без тебя исправляет.
ЧервиMr.Doctor писал(а):Верить в это приятней, но не разумнейНадо быть реалистами - съедят нас после смерти, одни кости останутся.
Ну, если меня за это отправят в ад, то у меня будет маза - я дружу с DIABLO!!!McDimm писал(а):1983,
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах?Или почему это понимаю я, причем безо всякого боженьки?
![]()
Полностью согласен. Главное, чтобы при жизни поменьше "грызли". А Батюшку на Страшный суд мы, пожалуй, с миром отпустимMcDimm писал(а): Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться
Да кто же на него наезжает? Идет обычная дискуссияAlonso1983 писал(а):Да не надо на Батюшку особо наезжать, вербовать нас - это даже в какой-то степени его работа.
Дык приводите, попробуем все объяснить с научной точки зрениябатюшка писал(а): От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.
вот-вот, прям как на катке. так что - еще будешь тут выделываться опять схлопочешь по физиономииAlonso1983 писал(а):А Боженька иногда это и без тебя исправляет.McDimm писал(а):Ага, Серег.
Батюшка, как же вы не понимаете, что цитировать физика и математика 17 века, рассуждающего о биологическом строении животных... это, блин... даже не знаю что и сказать...батюшка писал(а):McDimm, Mr.Doctor, seven,
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ
Хорошо, вы привели цитату Премака, которая вас устраивала, я ж потом вам описала один из его опытов, который совершенно не вписывается в вашу теорию и вы предпочли этот опыт обсмеять. неужели для вас авторитет Премака тут же испарился?батюшка писал(а):ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ
Э, нет, Батюшка, не приписывайте мне того, чего я не говорила - читерство - это ваши цитаты...батюшка писал(а):От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.