Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Про церковь...

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Да и то ему самому лень тебя править, меня запряг, редиска :mrgreen:
А Боженька иногда это и без тебя исправляет. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re: Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Alonso1983 писал(а): Посмею не согласиться: жизнь после смерти всё же есть! Уж лучше в это верить, чем нет. :)
Верить в это приятней, но не разумней :) Надо быть реалистами - съедят нас после смерти, одни кости останутся.
Поэтому получать удовольствие от жизни надо уже сейчас, а не надеяться, что удовольствие и наслаждение доставит Бог после смерти :wink:
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Alonso1983 писал(а): А Боженька иногда это и без тебя исправляет. :mrgreen:
Кто у нас здесь на роль Бога балотируется - chris, seven? :) Или сам себя Богом считаешь - иногда сам правишь свои посты? :)
Tap the admiral
don pelayo

Re: Re:

Сообщение don pelayo »

Mr.Doctor писал(а):Верить в это приятней, но не разумней :) Надо быть реалистами - съедят нас после смерти, одни кости останутся.
Черви :x съедят тело, но не душу.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

1983,
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах? :wink: Или почему это понимаю я, причем безо всякого боженьки? :roll: :)

Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):1983,
А чего б ему это сразу не исправить в зародыше и не объяснить тебе, что в общественном месте так вести себя не принято ни при каких обстоятельствах? :wink: Или почему это понимаю я, причем безо всякого боженьки? :roll: :)
Ну, если меня за это отправят в ад, то у меня будет маза - я дружу с DIABLO!!! :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

McDimm писал(а): Доктор, съедят нас или нет - нам на тот момент будет совершенно все равно - все чувства и ощущения отключатся. И батюшке будет все равно - он по собственному признанию на страшный суд собрался, с богом тусоваться :)
Полностью согласен. Главное, чтобы при жизни поменьше "грызли". А Батюшку на Страшный суд мы, пожалуй, с миром отпустим :mrgreen: Мне с мифическими персонажами тусоваться незачем :)
Tap the admiral
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да не надо на Батюшку особо наезжать, вербовать нас - это даже в какой-то степени его работа. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Alonso1983 писал(а):Да не надо на Батюшку особо наезжать, вербовать нас - это даже в какой-то степени его работа. :)
Да кто же на него наезжает? Идет обычная дискуссия :)
Tap the admiral
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

McDimm, Mr.Doctor, seven,
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ, которые сделали для науки больше, чем вы лично и все образованные эволюционисты с этого форума вместе взятые! ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ.. Надеюсь, теперь дошло... хоть и с опозданием))
От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому восновном цитирую ученых людей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Дискуссия с переходом на личности. И в основном "особо подкованные" этого самого Батюшку пытаются опустить.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

1983, за дьяблу тебя там вообще натянут по самые помидоры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Доктор, точно, не будем препятствовать батюшке в его тусовках с героями мифов :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

батюшка писал(а): От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.
Дык приводите, попробуем все объяснить с научной точки зрения :) Цитаты людей науки интересны тогда, когда они пытаются подтвердить креационистскую теорию или опровергнуть теорию эволюции. А последние цитаты - это их (ученых) мировоззрение.
Tap the admiral
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Alonso1983 писал(а):
McDimm писал(а):Ага, Серег.
Как ты на пустом месте ругань устраиваешь и матюгаешься через слово - в первую очередь.
Да и то ему самому лень тебя править, меня запряг, редиска :mrgreen:
А Боженька иногда это и без тебя исправляет. :mrgreen:
вот-вот, прям как на катке. так что - еще будешь тут выделываться опять схлопочешь по физиономии :lol: :lol: :lol:
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

батюшка писал(а):McDimm, Mr.Doctor, seven,
объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных! ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ
Батюшка, как же вы не понимаете, что цитировать физика и математика 17 века, рассуждающего о биологическом строении животных... это, блин... даже не знаю что и сказать...
во-первых - Британия 17 века - пуританская страна, где не то что атеистов, где инаковерующих христиан забивали до смерти...
во-вторых - в то время была безумно популярна теория "биологической механики", мол все животные и человек сделаны как машина, то есть внутри находятся механизмы, подобные тем, что человек сам только-только научился делать. Соответсвенно осознание, что человек - не машина, что он устроен иначе, возможно, гораздо сложнее, чем можно было бы себе представить в 17 веке, так вот осознание этого, а равно и невозможность объяснить этот факт - в пуританской Британии кроме как Божьим промыслом иначе называться бы не могло!!!
в третьих - ваши цитаты в основном, как правильно сказал Мр. Доктор относятся к мировозренческим, как в приведенном выше примере физик говорит о божественности строения животных. Но при этом вы не упоминаете о том, что до открытия этим же физиком "закона всемирного тяготения" все яблоки падали на землю по велению Господа.

Ваша (единственная) цитата из Хомского, которая РЕАЛЬНО КАСАЕТСЯ ЛИНГВИСТИКИ (даже не буду говорить о том, что это конец 60 годов 20ого века - а для лингвистики и нейролингвистики - это просто другая эпоха) про то, что у него на тот момент не было информации для того чтобы признать или опровергнуть одну из теорий происхождения языка, вы выносите как несомненное свидельство победы креационизма над теорией эволюции...
батюшка писал(а):ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ
Хорошо, вы привели цитату Премака, которая вас устраивала, я ж потом вам описала один из его опытов, который совершенно не вписывается в вашу теорию и вы предпочли этот опыт обсмеять. неужели для вас авторитет Премака тут же испарился?
батюшка писал(а):От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому в основном цитирую ученых людей.
Э, нет, Батюшка, не приписывайте мне того, чего я не говорила - читерство - это ваши цитаты...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»