Что год грядущий нам готовит?

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Beku »

Ба, какие лица :o
А я думаю, откуда потянуло запошком... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гуру вернулся в родные пенаты
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):думается мне, никто из нас о мосли вообще не думает. Диагноз абсолютно ясен - старый маразматик с фашиствующим уклоном, извращенец, коррупционер и просто неприятный тип. Думать о таком - только себе настроение портить :)
ну если посмотреть, кого тут обсуждают даже при полном отсутствии поводов, некоторые только им и живут :)
То-то ты отрывался от жизненных проблем для написания огромных трактатов в поддержку его решений :wink:
ну тогда мне было интересно с нескольких точек зрения само решение да и англ было вкайф потренить, ибо со временм минимума ничего кроме статеек в сети не читал.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Конечно, не будет. Потому что травля не против феррари, а против макларена - тольког поэтому ты ее и не замечаешь :)
А я ВСЕ неадекватные поступки мосла, независимо от того против кого они направлены, замечаю сразу. Поэтому между твоим однобоким взглядом и моим либерализмом компромисса не найти :)
Ты, давай, не отмазывайся - ты там обмолвился, что знаешь правильные мослорешения :) Я таких не видел, поэтому очень интересно послушать :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Конечно, не будет. Потому что травля не против феррари, а против макларена - тольког поэтому ты ее и не замечаешь :)
А я ВСЕ неадекватные поступки мосла, независимо от того против кого они направлены, замечаю сразу. Поэтому между твоим однобоким взглядом и моим либерализмом компромисса не найти :)
Ты, давай, не отмазывайся - ты там обмолвился, что знаешь правильные мослорешения :) Я таких не видел, поэтому очень интересно послушать :)
ну я выше писал, что решение по ШС в отношении МЛ считаю правильным.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):ну если посмотреть, кого тут обсуждают даже при полном отсутствии поводов, некоторые только им и живут :)
И кого же это? :wink:
В-М тут правильно сказал несколькими страницами ранее - что есть, тог и обсуждаем. Появятся другие поводы - обсудим и их.
ну тогда мне было интересно с нескольких точек зрения само решение да и англ было вкайф потренить, ибо со временм минимума ничего кроме статеек в сети не читал.
А мне вот как раз само решение было совершенно не интересно - потому как предельно ясна была его подоплека. А детали при таком раскладе меня не интересуют вообще. Ну а с английским у меня давно все в порядке :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):ну я выше писал, что решение по ШС в отношении МЛ считаю правильным.
А я тебе уже два года писал о том, что ты его считаешь правильным только потому, что оно "в отношении МЛ" :wink:
Будь аналогичное "решение" (на которое у мосла, кстати, нет абсолютно никаких полномочий) принято в отношении ФЕ, ты бы из его последовательного сторонника превратился бы в столь же яростного неприятеля :lol:
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):А мне вот как раз само решение было совершенно не интересно - потому как предельно ясна была его подоплека. А детали при таком раскладе меня не интересуют вообще. Ну а с английским у меня давно все в порядке :)
Э, нет. там все же не просто решение, а еще и протокол. было важно почитать показания непосредственных участнегов :)
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):А я тебе уже два года писал о том, что ты его считаешь правильным только потому, что оно "в отношении МЛ" :wink:
Будь аналогичное "решение" (на которое у мосла, кстати, нет абсолютно никаких полномочий) принято в отношении ФЕ, ты бы из его последовательного сторонника превратился бы в столь же яростного неприятеля :lol:
не уверен, что так. например, было решение против МШ в Монако-06. решение в общем и целом разумное. вопрос вины я не затрагиваю, хотя скорее виноват, чем нет.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Шадофф, у меня довльно богатый опыт общения со следственнымиорганами разных государств :wink: И может, специального образования у меня на эту тему нет, но я прекрасно знаю, как фабрикуются "показания" т.н. "очевидцев" по разного рода экономическим подставам.
И еще, полагаясь на простой житейский опыт, я никогда не поверю в возможность вынесения справедливого решения предвзятым чуть ли не на генном уровне старым извращенцем-маразматиком и кадровым фашистом в очередном поколении.
Для меня одна личность автора этого решения - уже крайне серьёзный повод усомниться в его правомерности.
Beku

Сообщение Beku »

Раз ты вернулся, просвети:
1. Почему Барика так ни разу не штрафанули за бодание на трассе, где от него пострадало несколько машин?
2. Почему не оштрафовали Трулли, за обгон под желтыми флагами?
3. Почему финский друг сливает уже 2- сезон Масяне? :D
(1) Осталось - 22
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):не уверен, что так. например, было решение против МШ в Монако-06. решение в общем и целом разумное. вопрос вины я не затрагиваю, хотя скорее виноват, чем нет.
Дружище, решение по МШ из Монаки-06 по-любому не тянет на 100 млн долларов и лишение заработанного КК постфактум. Абсолютно несравнимые вещи. Оппонентов из МакЛарена таким образом штрафуют по нескольку раз за сезон, а не один раз за карьеру.
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Дружище, решение по МШ из Монаки-06 по-любому не тянет на 100 млн долларов и лишение заработанного КК постфактум. Абсолютно несравнимые вещи. Оппонентов из МакЛарена таким образом штрафуют по нескольку раз за сезон, а не один раз за карьеру.
а кто ж спорит, что сорвать хороший квалокруг главному конкуренту - это гораздо менее неспортивно, нежели юзать ворованное добро конкруентов? :D
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а):Раз ты вернулся, просвети:
1. Почему Барика так ни разу не штрафанули за бодание на трассе, где от него пострадало несколько машин?
2. Почему не оштрафовали Трулли, за обгон под желтыми флагами?
3. Почему финский друг сливает уже 2- сезон Масяне? :D
1- 2. я что похож на стюарда? :shock: пиши жалобу ФИА :mrgreen:
3. http://www.kimiraikkonen.com - персональный сайт; пиши, мож ответит :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дело в том, что сорванный круг абсолютно очевиден - это видели миллионы на своих экранах.
А "ворованное добро у конкурентов" появилось только под эгидой неприкрытой ненависти мосла к потенциальным "ворам". Все вороватость которых заключалась в нежелании "спортивно" платить непосредственно ему. А также в заблуждении на тему того, что в мсолоформуле что-то можно рещшаить спортивно-техническими методами, то есть на трассе.
Опять же, лучшее опровержение твоего "ворованного добра" - тот факт, что одним за это добро положено беспрецедентное наказание, а другим абсолютно такое же деяние сходит с рук. А относительно тертьих вообще даже не рассматривается.
Beku

Сообщение Beku »

Ничего Димыч,
Вот до осени, мОСЕЛ попортит кровушки феррам. Вот и посмотрим, как Шадофф, сразу найдет кучу аргументов против каждого такого решения мОСЛА. Вот увидишь, ни одно решение мОСЛА против ферров, не будет принята Шадоффом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(1) Осталось - 22
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»