А я думаю, откуда потянуло запошком...

Гуру вернулся в родные пенаты
ну если посмотреть, кого тут обсуждают даже при полном отсутствии поводов, некоторые только им и живутMcDimm писал(а):думается мне, никто из нас о мосли вообще не думает. Диагноз абсолютно ясен - старый маразматик с фашиствующим уклоном, извращенец, коррупционер и просто неприятный тип. Думать о таком - только себе настроение портить![]()
ну тогда мне было интересно с нескольких точек зрения само решение да и англ было вкайф потренить, ибо со временм минимума ничего кроме статеек в сети не читал.То-то ты отрывался от жизненных проблем для написания огромных трактатов в поддержку его решений
ну я выше писал, что решение по ШС в отношении МЛ считаю правильным.McDimm писал(а):Конечно, не будет. Потому что травля не против феррари, а против макларена - тольког поэтому ты ее и не замечаешь![]()
А я ВСЕ неадекватные поступки мосла, независимо от того против кого они направлены, замечаю сразу. Поэтому между твоим однобоким взглядом и моим либерализмом компромисса не найти![]()
Ты, давай, не отмазывайся - ты там обмолвился, что знаешь правильные мослорешенияЯ таких не видел, поэтому очень интересно послушать
И кого же это?shadoff писал(а):ну если посмотреть, кого тут обсуждают даже при полном отсутствии поводов, некоторые только им и живут![]()
А мне вот как раз само решение было совершенно не интересно - потому как предельно ясна была его подоплека. А детали при таком раскладе меня не интересуют вообще. Ну а с английским у меня давно все в порядкену тогда мне было интересно с нескольких точек зрения само решение да и англ было вкайф потренить, ибо со временм минимума ничего кроме статеек в сети не читал.
А я тебе уже два года писал о том, что ты его считаешь правильным только потому, что оно "в отношении МЛ"shadoff писал(а):ну я выше писал, что решение по ШС в отношении МЛ считаю правильным.
Э, нет. там все же не просто решение, а еще и протокол. было важно почитать показания непосредственных участнеговMcDimm писал(а):А мне вот как раз само решение было совершенно не интересно - потому как предельно ясна была его подоплека. А детали при таком раскладе меня не интересуют вообще. Ну а с английским у меня давно все в порядке
не уверен, что так. например, было решение против МШ в Монако-06. решение в общем и целом разумное. вопрос вины я не затрагиваю, хотя скорее виноват, чем нет.McDimm писал(а):А я тебе уже два года писал о том, что ты его считаешь правильным только потому, что оно "в отношении МЛ"![]()
Будь аналогичное "решение" (на которое у мосла, кстати, нет абсолютно никаких полномочий) принято в отношении ФЕ, ты бы из его последовательного сторонника превратился бы в столь же яростного неприятеля
Дружище, решение по МШ из Монаки-06 по-любому не тянет на 100 млн долларов и лишение заработанного КК постфактум. Абсолютно несравнимые вещи. Оппонентов из МакЛарена таким образом штрафуют по нескольку раз за сезон, а не один раз за карьеру.shadoff писал(а):не уверен, что так. например, было решение против МШ в Монако-06. решение в общем и целом разумное. вопрос вины я не затрагиваю, хотя скорее виноват, чем нет.
а кто ж спорит, что сорвать хороший квалокруг главному конкуренту - это гораздо менее неспортивно, нежели юзать ворованное добро конкруентов?McDimm писал(а): Дружище, решение по МШ из Монаки-06 по-любому не тянет на 100 млн долларов и лишение заработанного КК постфактум. Абсолютно несравнимые вещи. Оппонентов из МакЛарена таким образом штрафуют по нескольку раз за сезон, а не один раз за карьеру.
1- 2. я что похож на стюарда?Beku писал(а):Раз ты вернулся, просвети:
1. Почему Барика так ни разу не штрафанули за бодание на трассе, где от него пострадало несколько машин?
2. Почему не оштрафовали Трулли, за обгон под желтыми флагами?
3. Почему финский друг сливает уже 2- сезон Масяне?