Непридуманное

Модератор: DIABLO

егерь
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Непридуманное

Сообщение егерь »

Gioia писал(а):
егерь писал(а):
Gioia писал(а):Только с белками? :D
Не с белками, и не с чебурашками, и не с крокодилами, Егери не летают. Потому, что воняет сильно табаком и кошечками.
Опять же где вертолёт, а где бельэтаж?
Посему, всё вам как всегда: метро, чужие дети, крокодилы в утешение. Стокманы(ржу) с дохлыми подругами , ну и конечно божественная красота Питера.
Повторюсь: Жизнь удалась))
Про трамвай не повторяйся. На чём я езжу могу показать.
А то, что хам.. Так тут не обессудьте. Что есть то есть)

P.S.Да простят меня прочитавшее сие дамы. Это сугубо персональное отношение. И поверьте, есть за что.
И всё за то, что я послала тебя с передачей подарка твоей дочери? :lol: Прониклась :) Ты сейчас похож на меня во время предМенструального синдрома (я помню что тебе нравится, надеюсь ты сейчас не кушаешь ;) ) :lol:
Когда, чебурашка, я был хотя бы клеточкой был похож на тебя?
Пойдём о твоих выделениях поговорим в твоей помойке.
Я помню шумахера в памперсах
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ты же сказал:
егерь писал(а)::D Без коментариев
вот оно мужское слово :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Афоризьмы (опять ОТТУДА)
-Военные РФ намерены осушить дамбу под Мариуполем, чтобы перейти заминированные участки и прорвать оборону
-русские применили против нацгвардии магнитно-резонансное оружие разрушающее мозг.К сожалению, оно оказалось бессильно...
-ну и победил в этой номинации Новый МО Украины Полторак, который захватил на юго-севере Луганска российский БТР с формулярами
:lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

не знаю, баян - нет
- Мойша, представь что у тебя 6 яблок и половину ты отдал Абраму. Сколько у тебя останется яблок?
- Пять с половиной!
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Изображение
:lol:
David

Сообщение David »

«Говно художника» — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя эпатажа в искусстве.
http://ualife.org/post/15273
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
«Говно художника» — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя эпатажа в искусстве.
http://ualife.org/post/15273
Прикольно. Купить за 30 штук банку и думать - стоит ее вскрыть или нет, чтобы узнать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Или когда банка взрывается - это утрата произведения искуства или удовлетворение любопытства? :lol:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Или когда банка взрывается - это утрата произведения искуства или удовлетворение любопытства? :lol:
Это умножение неизвестности, нужно за следующей бежать ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мой друг работает в фирмочке, занимающейся "остекленением" балконов, установкой железных дверей и прочими подобными работами. Причем по ходу работы обычно происходит множество мелких и не очень мелких курьезов.
Ниже - последняя из рассказанных им историй. (За точности не pучаюсь)
Как-то ребята застеклили балкон не то что бы новой pусской, но женщине, судя по всему, не бедной, имеющей 8-(по-моему) комнатную квартиру с соответствующим интерьером. Hy, там, обстановочка, крутой паркет, железная дверь и т.д. Через несколько дней после балконных работ Великовозрастный Сынок (ВС) выешуказанной особы появляется в фирме моего друга и, буквально со слезами на глазах, просит помощи. То-ли по пьяни, то-ли еще как, но в отсутствие богатой мамы несколько стекол во вновь застекленном балконе оказалось разбито. Стекла какие-то навороченные, тонированные или многослойные - не помню. (Суть в том, что самому такие не поставить, ) Ну как не помочь человеку, да тем более не безбоздмездно. Бригада (8 человек) выезжает на место и через некоторое время балкон как новый. Солнце клонится к западу, рабочий день к завершению, хозяин доволен и жаждет отблагодарить спасителей. Работает он в ресторане и метнувшись кабанчиком туда и обратно выставляет довольным работникам ящик "Никиты" и 50-литровый бочонок пива.
Поскольку такие бочки не предназначены для домашнего ипользования возникает проблема откупоривания. Присутствующий тут же друг ВС, довольно известный (и надо сказать уже изрядно закосевший) стилист, осеняется "замечательной" идеей и с криком "ЩА ВСЕ БУДЕТ" хватает эл.дрель и пронзает бочку с пивом сей дрелью аки штыком, совершенно не рассчитав вытекающих (в буквальном смысле слова) отсюда последствий.
Последствия хлещут из бочонка струей и загаживают навороченый паркет из дуба XVII века. Паркет мнгновенно коробится и вздувается.
ВС меняется в лице и впадает в кататонию. Настает очередь Друга ВС со слезами на глазах просить помощи. Бригада чешет в затылках и соображает что здесь можно сделать. (Время - около полуночи)
Отряжается человек за машиной для циклевки и компрессором. Пока человек мотается за агрегатами остальной народ начинает перестилать паркет.Паркет постелен, агрегат привезен. До бригады доходит, что даже если начать заниматься с этим три часа назад - лак высохнуть не успеет. К аппаратам добавляется паяльная лампа. (!) Технологический процесс таков: первый человек циклюет свежепостеленный паркет, тут же паркет покрывается лаком вторым человеком и третим все это дело оперативно сушися посредством паяльной лампы. (Я б не додумался!). Для тех кто не знает как работает компрессор, скажу что звук весьма напоминает пулеметную очередь. Короче говоря, соседи неправильно идентифицировали звуки, раздавшиеся над их головами в два часа ночи. Можно представить удивление бригады моего друга, когда они увидели металлическую дверь ВС, влетающую в коридор вместе с четырьмя крепкими парнями в форме ОМОНа. (Звуков звонка и стука в оную дверь ребята, сами понимаете услышать не могли). Можно представить и состояние ОМОНовцев пред взором которых предстала процессия с циклевкой, компрессором и паяльной лампой. Немая сцена. ВС, начавший было приходить в себя практически валится без чуств и начинает беззвучно рыдать. Чтобы как-то отвлечь ментов им предлагается сполоснуть это дело. Менты, находясь в состоянии легкого офигения ("ну вы блин даете"), особо не отпираются.
Опять же отряжается человек на поиски теперь уже железного уголка (в ЧЕТЫРЕ ночи!!!). А дальше все как по маслу. Добивается паркет, дверь ставится на место, приезжает еще один наряд ментов (звуки-то продолжаются), тоже остается бухать.
В общем в 11 часов следующего дня мама таки возвращается домой и видит пьяных и крепко спящих: сына, друга сына, 8 человек работников и 8 человек ментов. Но зато стекла и дверь на месте и паркет блестит просто охренительно!
Жё сюи Борис
Я матерый
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

David писал(а):Или когда банка взрывается - это утрата произведения искуства или удовлетворение любопытства? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Я помню шумахера в памперсах
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Изображение
Изображение
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman

Сообщение Yzerman »

[:||||||||:]
Ответить

Вернуться в «Юмор»