Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Новости остального мира
фубл....неее...гомика-чемпиона нам не надо, тогда я точно за Алика болел бы))
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
это надо тему отельную создавать, а то тут утонетborovik26 писал(а):Коллеги,вот Вы всё про "хохлов,русских...",и т.д. и т.п...А каждый из Вас может назвать своего предка,ну хотя бы при Петре I??? т.е. какие-то 300-400 лет назад,а?

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вот про это большинство изначально шла речь:

pelayo писал(а):Хотя нигеры они все выёбистые, как будто пытаются отомстить снежкам за муки рабства.

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
а, ну это меня мало колышет, я их не люблю, они про меня ваще не знают, так что всё ровно))
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А у нас всё вякают что пиндосы пи...сы, империя добра и крылатой демократии - а как не зайдешь на форум - видишь кучу людей, ежечасно юзающих продукт американской оборонки, на изделиях американской же разработки, ну и под управлением почти наверняка их же программ. Вывод очевиден - искусственное разжигание розни между людьми всегда кому-то выгодноПалыч писал(а):у нас всё вякают какая Россия плохая, какие русские оккупанты, но в курортных городках во всех барах и живьём и в записях ТОЛЬКО русские песни...политика политикой, а жрать хочется...вывод очевиден:искусственное разжигание розни между славянскими народами...нацики идут лесом, комментить необязательно ибо [бип]...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Естественно
! Помнишь как в эсесере было? Нет харчей в магазинах? Да, ладно, мелочи - зато вон в Америке негров - бъют!!! Ужас-то какой!!! Дуйте боритесь за мир во всём мире, а не о жратве думайте!

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Дим, почему_почему - потому-что семеро одного не боятсяSwine писал(а):У вас законом запрещено носить рубашки с надписью "я - русский"?
Если нет, то почему надпись сдирают?
И потом, человек с надписью - он кому-то навязывал свою "русскость"?
Если не навязывал, почему же на него напали?

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
"- Владимир Владимирович, я недавно вернулся из Болгарии, так там вас х*лом обзывали.Swine писал(а):У вас законом запрещено носить рубашки с надписью "я - русский"?
- Не надо бы ездить туда, где нас хорошо знают..."
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Это элементарная безопасность. Сперва все бегают в майках с накими надписями, ленточками и флажками. Потом всех Шариковых собирают под русскими флагами и они бузят с воплемм "россия", а потом у них появляется оружие и борцы за русский мир, чеченской внешености. Заканчивается кровью. Так, что лучше всё зарубить на стации надписей и ленточек. В целях безопасности.Swine писал(а):У вас законом запрещено носить рубашки с надписью "я - русский"?
И потом, человек с надписью - он кому-то навязывал свою "русскость"?
Если не навязывал, почему же на него напали?
Ты говоришь "без мордобоя"- а за что морду бить? За то, что русский назвал себя русским?
То, что ты демонстрируешь этим своим роликом - самый натуральный бытовой нацизм.
Демонстрация превосходства одной нации над другой в чистом виде.
Даже ты сам - твой лексикон: "ватники". Это что? Не нацизм, скажешь?
Пы. Сы. Ватник - это не национальность, ватник - это мировозрение.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Ракета баллистическая 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
WhatnickПалыч писал(а):а не одежда?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Стырил, бо сильно понравилось:
Как чистили 5 колонну в том же Центробанке. Мадам Набиулина, проведенная в результате хитрой многоходовки и обведения вокруг пальца боссов из МВФ в кресло Руководителя ЦБ, вдруг устроила переаттестацию ВСЕХ сотрудников с как это принято в России с выводом за штат. Так вот, докладываю, 18 граждан США, числившихся помощниками при основных управленцах Центробанка, не прошли панимаешь ли ты аттестацию и вынуждены были упаковать чемоданы, а их должности были сокращены. Это стало то же одной из причин охлаждения между США и РФ. Если РФ удастся взять под контроль Центробанк (читайте Конституцию РФ), то тогда МВФ уже не сможет диктовать России развер процентных ставок. А это - подъем экономимки. Посмотрите как нагибают МВФофцы неугодные страны повышением ставок рефинансирования:
У России до 12.09.14 ставка 8 %.
Еврозона - 0.15%
США - 0.25%
Британия - 0.5%
Япония - 0.1%
ИНдия - 8%
Китай - 6%
ИНдонезия - 7.5%
Бразилия - 11%
Польша и Венгрия по 2.5%
Почему так важно знать, что такое ставка рефинансирования? Ведь на первый взгляд рядовому гражданину она не интересна: это тот процент, под который Центробанк выдает кредиты коммерческим банкам. Однако на самом деле именно от него зависит очень многое в экономике всех рыночных стран.
С помощью ставки рефинансирования центробанки всех государств, в том числе Федеральная резервная система США, Европейский центральный банк и ЦБ РФ, воздействуют на ставки по депозитам и кредитам, предоставляемым коммерческими банками своим клиентам (предприятиям и населению).
Доходность депозитов устанавливается приблизительно на том же уровне, что и ставка Центрального банка. Фактически ставки по вкладам - не что иное, как цена денег для банков. Купив деньги у населения по одной цене, продавать их предприятиям или другим гражданам нужно дороже, чтобы окупать свое существование и получать прибыль. Поэтому ставки по кредитам должны быть выше ставок по депозитам.
Для примера в 2002 году ставка рефинасирования для России была 22-23%..... Чем ниже ставка - тем ниже суммы потребительских кредитов для населения и самое главное - проценты кредитования собственной промышленности. Запад давит неугодные ему страны именно даже и такими способами.