Москва и всё!
Модератор: don pelayo
Re: Москва и всё!
Вот его от этих вопросов и хватил удар.
Вообще, я б запретила в таких случаях (когда погибли люди) писать всякие домыслы и версии до окончательной официальной версии, а то нервирует. Вчера где-то видела опубликованный список погибших из шести женщин, сегодня в новостях сказали четверо...
Свидетельства очевидцев пусть пишут, точно установленные факты, но не версии.
Вообще, я б запретила в таких случаях (когда погибли люди) писать всякие домыслы и версии до окончательной официальной версии, а то нервирует. Вчера где-то видела опубликованный список погибших из шести женщин, сегодня в новостях сказали четверо...
Свидетельства очевидцев пусть пишут, точно установленные факты, но не версии.
Schumacher forever !
30 лет за рулем и путает педали, не умеет тормозить на АКПП, хотя последними автобусами с МКПП были Икарусы и Лазы, которых уже давно нет, снял с ручника автобус поехал и он не затянул его обратно, странно. Говорит, что тормоза не работали, а руль тоже не работал.Tatarin писал(а): ↑26 дек 2017, 16:18 По евроновостям сказали, что водитель автобуса не тормозил, потому что бутылка с водой, попала под педаль тормоза. На другом канале, заявили, что водитель перепутал педали, так как именно на этом типе автобусов, он совершал первые рейсы.![]()
Вообще очень много вопросов именно к водителю.
Так что действительно странно, если бы с ходу влетел, то вопросов было бы меньше, а так от остановки
А зачем ему целенаправленно людей давить? Вроде не из "Игила". Странно всё это.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не думаю, что специально. Просто стормозил, не смог вовремя и правильно среагировать, я так думаю.
Итоги и погодные рекорды 2017 года в Москве
2017 год стал самым холодным за последние пять лет. Средняя температура года составила +6,3.
Последний раз более низкая температура отмечалась в 2012 году (+5,8).
Теплыми месяцами [выше климатической нормы] были только февраль, март, август, сентябрь и декабрь. Из них март и декабрь стали очень теплыми: аномалии +4,6 и +6,1 соответственно.
Наиболее холодными месяцами стали май и июнь: аномалии −2,2 и −2,1 соответственно.
Самая низкая температура года составила −29,9 (7 января), самая высокая — +31,9 (29 июля).
Осадков выпало немного больше обычного — 875 мм, или 126 % от нормы (695 мм). За последние пять лет это только третий влажный итог. Большие суммы осадков выпадали в 2013 (891 мм) и 2016 (887 мм) годах. Самая большая месячная сумма осадков выпала в июне (140 мм) [это 187 % от нормы].
Самая большая высота снежного покрова отмечена 27–28 января (38 см).
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Где покататься на ледяных горках в Москве зимой -2018
ВДНХ, Парк Победы, Парк «Сокольники», Парк «Музеон», «Коломенское», Измайловский парк.
Подробнее о ценах и времени: https://riamo.ru/article/262176/gde-pok ... oj-2018.xl
ВДНХ, Парк Победы, Парк «Сокольники», Парк «Музеон», «Коломенское», Измайловский парк.
Подробнее о ценах и времени: https://riamo.ru/article/262176/gde-pok ... oj-2018.xl
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Сокольники, Измайловский, ВДНХ. От меня не далеко.
- Tatarin
- Эльдар
У нас пройти очень сложно. Снег чистят только два таджика. Машины сами прокладывают дорогу. Люди ходят по узким тропкам. Еле сам дошёл до магазина.
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере сообщил, что в результате непогоды в столице было повалено более двух тысяч деревьев.
Московской погоде посвящается:
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере сообщил, что в результате непогоды в столице было повалено более двух тысяч деревьев.
Московской погоде посвящается:
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Счастливчики. Наших таджиков дворников с начала снегопада не видно.
А он там в своем свитере не сообщил, почему при его предшественнике коммунальные служащие как положено во время снегопада каждые три часа выбегали с лопатами, а теперь только лениво выползают после волшебного пинка
- Tatarin
- Эльдар
Нет!

Я за чукчу голосовать точно не буду.
Они ждут, когда весь снег вывалит, чтобы потом посыпать его реагентами.
Лопата не отвечает их представлению об уборке и идет вразрез с собянинскими коммунально-хозяйственными нормами.
Лопата не отвечает их представлению об уборке и идет вразрез с собянинскими коммунально-хозяйственными нормами.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, у нас бульдозерчик ездит - всегда приятно когда представители УК живут в одном доме с тобой
Я даже на машине ездил, вот там конечно все печальней... Фура тут на светофоре застряла, пробка солидная была.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Slanece
Ага, только снег закончит вываливать дай Бог к апрелю, а сыпать реагенты в ожидающиеся минус одиннадцать занятие безперспективное. Впрочем им на это похоже семь куч
- Slanece
На сколько я знаю оленевод все коммунальные службы подгреб под себя. Так что теперь все жалобы только на Тверскую 13. Дворникам хорошо, теперь до Бога высоко, до царя далеко, а УК посылаются в пешее эротическое путешествие