Да, не нужно заподозватьMcDimm писал(а):ЫыыНу вот, только я заподозрил интригу, а все сразу развалилось

Модератор: don pelayo
Да, не нужно заподозватьMcDimm писал(а):ЫыыНу вот, только я заподозрил интригу, а все сразу развалилось
David Gahan писал(а):Зомби, ну ка быстро покажите... э-э-э осиновый кол![]()
Нам тут интригу создать нужно
Ой, дошутитесь!!! Вот придёт Зомби и покажет Вам фсё что Вы и ожидаете, и не ожидаетеDavid Gahan писал(а):Кто знает, кто знает...
Никогда не предугадаешь , что может ожидать в самой безобидной и понятной ситуации. Они же Зомби
А это чьи слова?!:David Gahan писал(а):Я то что, я и сам показать могу, чего я у Зомба не видел?Осина она и в Африке осина...
Вот соберемся, да как устроим осиновый частоКОЛ
David Gahan писал(а): Кто знает, кто знает...
Никогда не предугадаешь , что может ожидать в самой безобидной и понятной ситуации. Они же Зомби![]()
Ага, выкрутилсяDavid Gahan писал(а):Я может подбиваю Зомби показать свои новые произведения! Он просто сейчас на осине пишет (как раньше на папирусе)![]()
И я тоже, только в стихотворной форме. Вот и хотел, так сказать, из неопубликованного...А вы сразу про что...
а это не ты мою сестру обманул?David Gahan писал(а):Как вы могли подумать! Я с дамами всегда предельно честен от начала и до стихов!![]()
![]()
Да!?nic писал(а):а это не ты мою сестру обманул?David Gahan писал(а):Как вы могли подумать! Я с дамами всегда предельно честен от начала и до стихов!![]()
![]()
![]()
![]()
Куплю видео!nic писал(а):а это не ты мою сестру обманул?![]()
![]()
Господь с вами! Я никогда не обманываю! А тем более женщинnic писал(а):а это не ты мою сестру обманул?David Gahan писал(а):Как вы могли подумать! Я с дамами всегда предельно честен от начала и до стихов!![]()
![]()
![]()
![]()