22 Дженсон Баттон
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: ДЖенсон Баттон
Мораль, деньги, благодарность, патриотизм....
Всё конечно правильно и красиво, только я думаю, что не надо забывать, что в любом спорте успехов могут добиться только сильные, самовлюблённые и априори считающие себя самыми лучшими личности. Без этих качеств, ничего не получится. Кто только Баттона не обвинял в "ненастоящем" чемпионстве! Что он сам - ноль, что всё сделал Браун и его машинка. Баттон не стал это терпеть и продлевать дальнейшие разговоры... Я лично его за это уважаю и будем посмотреть, что он сможет противопоставить достаточно сильному напарнику. Также и Шуми. По моему мнению, всеми этими слухами он сам себя поставил в сложное положение, "и хочется и колется". Хочется ещё погонятся и ещё раз доказать и себе в том числе, что он лучший, что он всё ещё чего-то стоит, именно поэтому я думаю до сих пор из его уст не прозвучало твёрдое "нет"....
Всё конечно правильно и красиво, только я думаю, что не надо забывать, что в любом спорте успехов могут добиться только сильные, самовлюблённые и априори считающие себя самыми лучшими личности. Без этих качеств, ничего не получится. Кто только Баттона не обвинял в "ненастоящем" чемпионстве! Что он сам - ноль, что всё сделал Браун и его машинка. Баттон не стал это терпеть и продлевать дальнейшие разговоры... Я лично его за это уважаю и будем посмотреть, что он сможет противопоставить достаточно сильному напарнику. Также и Шуми. По моему мнению, всеми этими слухами он сам себя поставил в сложное положение, "и хочется и колется". Хочется ещё погонятся и ещё раз доказать и себе в том числе, что он лучший, что он всё ещё чего-то стоит, именно поэтому я думаю до сих пор из его уст не прозвучало твёрдое "нет"....
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Уж не знаю специально ли 2 года держали Кову, чтобы вырастить Хема и команда стала МакГамильтон, или так случилось, но все покажет первые 3-4 гонки.Yzerman писал(а):Почему же бред? Логика тут есть и мысль верная. Я с автором согласен. А за команду МакГамильтон +100.
Мне больше кажется, что Макларен хочет переломить получившуюся однобокость своего восприятия и даст обоим нормально гоняться, заодно и поумерить внегоночную прыть черной семейки.
- Juster
а вообще найти других возможно?chrys писал(а): что в любом спорте успехов могут добиться только сильные, самовлюблённые и априори считающие себя самыми лучшими личности.

Ну так есть разные факторы, все взвешивается, рассматривается. Если будет понятно, что в общем смысла нет - тогда скажет, а пока ситуация на грани.chrys писал(а):Также и Шуми. По моему мнению, всеми этими слухами он сам себя поставил в сложное положение, "и хочется и колется". Хочется ещё погонятся и ещё раз доказать и себе в том числе, что он лучший, что он всё ещё чего-то стоит, именно поэтому я думаю до сих пор из его уст не прозвучало твёрдое "нет"....
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Мкл-то может и хочет, но бал там правят регги-бойз. Увольняют боссов, выбирают пилотов.Juster писал(а):Уж не знаю специально ли 2 года держали Кову, чтобы вырастить Хема и команда стала МакГамильтон, или так случилось, но все покажет первые 3-4 гонки.
Мне больше кажется, что Макларен хочет переломить получившуюся однобокость своего восприятия и даст обоим нормально гоняться, заодно и поумерить внегоночную прыть черной семейки.
- chrys
Ну пока Макларен достаточно конкурентоспособен, благодаря этим самым регги-бойз, то почему нет?Yzerman писал(а): Мкл-то может и хочет, но бал там правят регги-бойз. Увольняют боссов, выбирают пилотов.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
3-е место? и это с Мерсовскими движками, на которых вигрывают оба чемпионата, и даже Индия за победу боролась!chrys писал(а):Ну пока Макларен достаточно конкурентоспособен, благодаря этим самым регги-бойз, то почему нет?Yzerman писал(а): Мкл-то может и хочет, но бал там правят регги-бойз. Увольняют боссов, выбирают пилотов.
- chrys
Этот сезон вообще очень интересен. Если не брать в расчёт Торо Россу и Индию, то все "клиенты" обошли "родные" команды. К чему бы это?Juster писал(а):3-е место? и это с Мерсовскими движками, на которых вигрывают оба чемпионата, и даже Индия за победу боролась!chrys писал(а): Ну пока Макларен достаточно конкурентоспособен, благодаря этим самым регги-бойз, то почему нет?

- Juster
Заговор, т-с-с..chrys писал(а):Этот сезон вообще очень интересен. Если не брать в расчёт Торо Россу и Индию, то все "клиенты" обошли "родные" команды. К чему бы это?Juster писал(а):3-е место? и это с Мерсовскими движками, на которых вигрывают оба чемпионата, и даже Индия за победу боролась!chrys писал(а): Ну пока Макларен достаточно конкурентоспособен, благодаря этим самым регги-бойз, то почему нет?

- chrys
Мосли?Juster писал(а):Заговор, т-с-с..chrys писал(а): Этот сезон вообще очень интересен. Если не брать в расчёт Торо Россу и Индию, то все "клиенты" обошли "родные" команды. К чему бы это?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Было бы неплохо.Juster писал(а):...заодно и поумерить внегоночную прыть черной семейки.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что именно покажут тебе первые 4 гонки??? Если Баттон будет выглядеть сильнее, ты скажешь, что Маки действительно дали гонщикам равные условия, а если Хэм - то вы продолжите свои рассуждения про чёрную семейку, даже не попытавшись принять версию, что он действительно может быть сильнее, как гонщик.Juster писал(а):Уж не знаю специально ли 2 года держали Кову, чтобы вырастить Хема и команда стала МакГамильтон, или так случилось, но все покажет первые 3-4 гонки.Yzerman писал(а):Почему же бред? Логика тут есть и мысль верная. Я с автором согласен. А за команду МакГамильтон +100.
- Juster
Вот это и будет видно кто выглядит сильнее, а кого тянут за черные ушиKorkinet писал(а):А что именно покажут тебе первые 4 гонки??? Если Баттон будет выглядеть сильнее, ты скажешь, что Маки действительно дали гонщикам равные условия, а если Хэм - то вы продолжите свои рассуждения про чёрную семейку, даже не попытавшись принять версию, что он действительно может быть сильнее, как гонщик.Juster писал(а):Уж не знаю специально ли 2 года держали Кову, чтобы вырастить Хема и команда стала МакГамильтон, или так случилось, но все покажет первые 3-4 гонки.Yzerman писал(а):Почему же бред? Логика тут есть и мысль верная. Я с автором согласен. А за команду МакГамильтон +100.

Что-то Хемофилы уже начинают обвинять нас в том что мы не делали еще!
- Korkinet
Да ты не боись. Тебя никто ни в чём не обвиняет, кроме того, что объективной точки зрения от тебя не дождёшься.
Ведь просто ответь мне на вопрос, как различить 2 ситуации:
1. Хэм реально сильнее напарника.
2. Команда тянет Хэма за уши (или топит напарника).
Ведь результат в обоих случаях будет одинаковый.

Ведь просто ответь мне на вопрос, как различить 2 ситуации:
- Juster
Чего мне бояться? тебя? окстисьKorkinet писал(а):Да ты не боись. Тебя никто ни в чём не обвиняет,
моя единственно верная, самая объективная, так что будет гонка - будет мнение, жди!Korkinet писал(а): кроме того, что объективной точки зрения от тебя не дождёшься.![]()

ага, тебе с таким подходом надо только турнирную таблицу смотреть, к чему собственно гонки, и что потом вокруг происходитKorkinet писал(а): Ведь просто ответь мне на вопрос, как различить 2 ситуации:
- Korkinet
Ну разъясни тогда, чего я там не углядел, допустим, в последнем сезоне? Где там кого тянули?Juster писал(а):ага, тебе с таким подходом надо только турнирную таблицу смотреть, к чему собственно гонки, и что потом вокруг происходит