Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Выборы, выборы...

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 21 фев 2018, 09:28 кандидат может потерять свой статус кандидата, а обычный гражданин ни чего не потеряет.
Ух ты! Смотрите какая чушь написана!..

Во-первых, про то что обычный гражданин ничего не теряет:
На человека завели административное дело.

Во-вторых, про кандидата в президенты:
Согласно Уголовно-процессуальному кодексу (УПК) РФ, особый порядок возбуждения уголовного дела и уголовного производства применяется для региональных и местных депутатов, зарегистрированных кандидатов в депутаты, присяжных, членов Счетной палаты, уполномоченного по правам человека в РФ, кандидатов в президенты и бывших президентов, прокуроров и следователей, членов избиркомов с правом решающего голоса, адвокатов.
Т.е. они обладают определенной степенью неприкосновенности.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

....
Простите, что влезаю! Но это уже смешно!
Особенно учитывая не особую юридическую, географическую, политическую, историческую и расовую грамотность Гарри... Я РЖУ! :lol:
Это фиаско братан!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 12:36 Простите, что влезаю! Но это уже смешно!
Ну ты б хоть лопату написал, а то непонятно над чем ты там сам с собой...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 21 фев 2018, 12:27
V_M писал(а): 21 фев 2018, 09:28 кандидат может потерять свой статус кандидата, а обычный гражданин ни чего не потеряет.
Ух ты! Смотрите какая чушь написана!..

Во-первых, про то что обычный гражданин ничего не теряет:
На человека завели административное дело.

Во-вторых, про кандидата в президенты:
Согласно Уголовно-процессуальному кодексу (УПК) РФ, особый порядок возбуждения уголовного дела и уголовного производства применяется для региональных и местных депутатов, зарегистрированных кандидатов в депутаты, присяжных, членов Счетной палаты, уполномоченного по правам человека в РФ, кандидатов в президенты и бывших президентов, прокуроров и следователей, членов избиркомов с правом решающего голоса, адвокатов.
Т.е. они обладают определенной степенью неприкосновенности.
Вот как раз поэтому при первых признаках проявления интереса правоохранительных органов сразу заявляют о политической карьере и начинают баллотироваться в депутаты разных уровней, они так защищаются, а если еще и против власти выступить, то вообще красота.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 21 фев 2018, 12:51 а если еще и против власти выступить, то вообще красота.
Нет, красота если за власть выступить и стать ее членом - тады тебе стопудов ничто не грозит ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Изображение
Скрыто:
Снится мне, что я — владелец автомобиля редкой марки «РФ-2018», заехавший на очередное техобслуживание..
Состояние машины, мягко скажем, так себе — здоровенный кузов гниёт и разваливается, немудрёная электроника никогда толком и не работала, магнитола ловит только одну радиостанцию, мотор еле тянет. По-хорошему давно пора делать капремонт, но всё как-то не до того, масло хотя бы заменить — и то ладно.
Почему важно регулярно менять масло — понятно: во время работы двигателя оно портится. Даже самое распрекрасное. Если его не менять, то рано или поздно двигатель заклинит, и в один прекрасный день можно оказаться где-нибудь посреди тайги на груде металлолома.
Ситуация усугубляется тем, что я уже откатал на этом масле куда больше положенного.
Один раз мне на сервисе сказали, что заменят его на новую синтетику «Медведев», но на самом деле поменяли только фильтр, а масло в двигателе оставалось то же самое.
В следующий раз объяснили, что его как бы сливали, оно отстоялось и теперь, по новым регламентам, его снова можно залить в двигатель. Нужно только гайки покрепче затянуть — на всякий случай. Сомнительная история, но я, дурак, зачем-то согласился. Гайки затянули, а машина явно начала барахлить.
Сейчас на сервисе новая начальница. Старого, бородатого начальника отправили на пенсию и появилась надежда, что теперь они хоть как-то начнут работать.
И вот я приехал в очередной раз с твёрдым намерением поменять масло. На что именно — не так уж и важно. Лишь бы на что-то новое.
Мордатая начальница смотрит с недоумением: «А зачем менять-то?! Оставляйте это — отличный, проверенный временем вариант. На ваш век хватит».
Ну как — зачем? Это масло — «Путин», кажется — залил ещё первый владелец в лихие 90е. К тому времени он уже был малость не в себе, поэтому лил что попало: нашёл в гараже КГБ какую-то мутную жижу из наспех отжатых нефтепродуктов — и готово.
Сейчас, через 18 лет, это масло и выглядит странно, и пахнет отвратительно — давно перегорело уже, и никакие присадки из полония с мельдонием тут не помогут. Европейцы и американцы и вовсе считают его токсичным, носы воротят.
— А, ну, дело хозяйское, — понимающе кивает начальница сервиса — тогда сами решайте: оставляете это или можете выбрать что-то из новых поступлений. У нас ведь демократия!
Подхожу к полке, смотрю на странные ёмкости:
«Явлинский» — Яблочный сидр 2% крепости, давно выдохшийся и прокисший. Тихонько булькает на дне бутылки, когда его встряхивают перед очередными выборами.
«Собчак» — Martini Asti, женский напиток. Отличный выбор для демократичного корпоративчика или тусовки. Если вышибает пробку — громко шипит и пенится.
«Титов» — Минералка. Только без газа, соли и воды. По факту — пустая бутылка с многократно переклеенной этикеткой.
«Жириновский» — «Кока-Кола России». На самом деле — настойка псилоцибиновых грибов на квасу. Вызывает стойкие галлюцинации и манию величия.
«Грудинин», «Бабурин», «Сурайкин» — Сок клубничный, сок томатный, сок вишнёвый — восстановленные, с консервантами. Всё, на что попадают, пачкают красным — хрен отстираешь.
— Позвольте, — возмущаюсь я — но это же не масло моторное, а какая-то туфта позорная! Вы тут что, совсем с ума посходили?!
— Вот видите! — радуется мордатая — вы можете это свободно говорить, и ничего вам за это не будет. А, значит, у нас не только демократия, но и свобода слова! Только говорите потише, а ещё лучше — у себя дома. Ну, что берёте? Выбор-то вон какой — на любой вкус!
— Нет, конечно, — говорю — вы меня за идиота держите?! С этим добром мне один путь — на обочину истории. Что со старым дерьмом, что с этой вашей бутафорией. Где нормальные варианты? На youtube, например, был один..
Вижу, глаз у неё задёргался.
— Эти ваши «так называемые варианты» — пропаганда госдепа, обманка для малолетних, экстремизм, нигилизм, фашизм и подрыв устоев. Вы что, не понимаете, что если ЭТО залить, то ваша машина станет послушной марионеткой Запада, на ней будут возить геев и давить колёсами православных младенцев, пока в ней весь бензин не кончится! Нет у нас такого и не будет! Не положено!
Понимаю краешком сознания весь сюрреализм происходящего, знаю, что выбор без выбора — чушь, бред и обман, шитый белыми нитками. Не хочу участвовать в этом ужасном позорище, а проснуться никак не могу.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 21 фев 2018, 12:53
V_M писал(а): 21 фев 2018, 12:51 а если еще и против власти выступить, то вообще красота.
Нет, красота если за власть выступить и стать ее членом - тады тебе стопудов ничто не грозит ;)
ФДА! Ну хватит скобрезу тереть.
Все мы знаем, что незаменимых нет, и на каждого есть рука, которая хватает за горло. :pardon:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 14:13 Все мы знаем, что незаменимых нет
Есть, и мы знаем их по именам :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

dorent писал(а): 21 фев 2018, 14:07 Изображение
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 21 фев 2018, 14:32
Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 14:13 Все мы знаем, что незаменимых нет
Есть, и мы знаем их по именам :lol:
Ты реально зашибаешься! Уже есть! Для тебя скоро сюрпризом будет укороченный срок Владимира Владимировича. Изображение
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 14:43Для тебя скоро сюрпризом будет укороченный срок Владимира Владимировича. Изображение
Это будет счастием :D
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 14:43 Для тебя скоро сюрпризом будет укороченный срок Владимира Владимировича.
Нас так успокаивали после предыдущих выборов. Или твои хозяева считают что русские люди на стОлько дебилы?..
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 21 фев 2018, 16:35
Tatarin писал(а): 21 фев 2018, 14:43 Для тебя скоро сюрпризом будет укороченный срок Владимира Владимировича.
Нас так успокаивали после предыдущих выборов. Или твои хозяева считают что русские люди на стОлько дебилы?..
Ещё отрыть тебе хочу,
Одну большую тайну мира!
Я не служу тому вождю!
Что всем считается кумиром!

Цезарь. 104 до н.э. Спор про Зевса
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Т.е. ты себя так обманываешь?
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 21 фев 2018, 18:23 Т.е. ты себя так обманываешь?
Нет. Я призываю тебя больше учить историю. :pardon:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»