Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Байкитские вести
Батюшка, счастья и тебе! И здоровье не терялось чтобы!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батяня!
Наконец-то ты объявился!
Рад тебя видеть!
Наконец-то ты объявился!
Рад тебя видеть!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Он и так помоется:)) без твоего участия:)
Привет, земляк

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Вот и трибуну доверили)
Говорил немного, но по делу!

Торжественный митинг, посвященный 73-й годовщине Великой Победы в Великой Отечественной войне в Байките был открыт в полдень 9 мая.
На трибуне с поздравлениями односельчан выступили заместитель начальника Территориального управления по взаимодействию с МСУ в Байкитской группе поселений Администрации ЭМР В.С.Зубалев, глава села Байкит Н.Н. Брюханов, председатель Совета ветеранов с. Байкит Георгий Дмитриевич Попов и настоятель Свято-Тихоновского храма с. Байкит отец Емилиан.
9 Мая
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑13 май 2018, 15:47 Вот и трибуну доверили)Говорил немного, но по делу!
Торжественный митинг, посвященный 73-й годовщине Великой Победы в Великой Отечественной войне в Байките был открыт в полдень 9 мая.
На трибуне с поздравлениями односельчан выступили заместитель начальника Территориального управления по взаимодействию с МСУ в Байкитской группе поселений Администрации ЭМР В.С.Зубалев, глава села Байкит Н.Н. Брюханов, председатель Совета ветеранов с. Байкит Георгий Дмитриевич Попов и настоятель Свято-Тихоновского храма с. Байкит отец Емилиан.
9 Мая

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
ЗдорОв будь, Батюшка!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Поздравляю!батюшка писал(а): ↑13 май 2018, 15:47 Вот и трибуну доверили)Говорил немного, но по делу!
9 Мая

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В смысле ведро с бутылкой? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мирюга — село в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края, расположенное на берегу реки Подкаменная Тунгуска, в 1,5 км от устья реки Мирюга. Население — 43 человека (русские, эвенки). Основным занятием жителей является охотничий и пушной промысел, рыболовство. Из Байкита до Мирюги можно добраться вертолетом (полтора часа), либо водным транспортом (15 часов) по реке Подкаменная Тунгуска.
Кстати, там уже несколько лет живет мужик из Москвы по имени Сергей. Сам своими руками построил деревянную лодку. Рыбачит, охотится, работает на дизельной. Говорит, устал от Москвы...
Кстати, там уже несколько лет живет мужик из Москвы по имени Сергей. Сам своими руками построил деревянную лодку. Рыбачит, охотится, работает на дизельной. Говорит, устал от Москвы...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Фотографии шикарные! Туман, природа...
У меня тож большое желание, бросить эту Моську к чертям. Не пропаду в ваших краях это уж точно.
У меня тож большое желание, бросить эту Моську к чертям. Не пропаду в ваших краях это уж точно.