Дим, чёт у тебя Феррари, то продаётся ФИА, то чёто у них же покупает. Так Феррари покупатель или продавец?McDimm писал(а): ... что Феррари купила для него хэмову победу? ...

Ещё раз.
Это наказание Хэма нужно было ФИА и Берни. См. пост выше.
Дим, чёт у тебя Феррари, то продаётся ФИА, то чёто у них же покупает. Так Феррари покупатель или продавец?McDimm писал(а): ... что Феррари купила для него хэмову победу? ...
Это клоунада такая. Один клоун весело обижает, а второго весело жалко.McDimm писал(а):
А вот нужно ФИА и Берни... ты мне не подскажешь, почему эти надобности фиа и берни практически всегда совпадают с пожеланиями Феррари, и никогда - МакЛарена?
Факты!McDimm писал(а): Есть сам факт купли-продажи
Фу... какая гадость...chrys писал(а):Это клоунада такая. Один клоун весело обижает, а второго весело жалко.
У каждого своя роль!
Хотя в конце репризы, бывает что обижаемый как бы отыгрывается, ну типа титул в ЛЗ, но это тоже было задумано.
А в конце представления все радостной толпой бегут в кассу.
Да, факты. Но применительно к данному случаю факт - в единственном числе.chrys писал(а):Факты!![]()
Не продаш?
DIABLO писал(а): что я все о массе и массе.
так годится ?TVS писал(а):DIABLO писал(а): что я все о массе и массе.а если твоё имя или фамилию будут с маленькой буквы писать - тебе будет приятно?
радоваться это понятно, но хвалиться этим тоже станешь?chrys писал(а):Признаюсь тебе как на духу.McDimm писал(а):Володя,
Отмечать чужую победу, как свою - это не пустое бахвальство? ...
Если я проиграю тендер на контракт, а на следующий день, мне позвонят и скажут, что в документах победителя нашли недостоверные документы, и контракт - мой, то я этому обрадуюсь, и даже отмечу свою победу, и у меня даже мысли не будет бежать после этого звонка в тендерную комиссию и интересоваться, а что именно у "победителя" там не так. Конечно потом по прошествии времени я поинтересуюсь, но если мне не ответят, не сильно и расстроюсь.
Вот такой я, недостойный.
нетDIABLO писал(а): так годится ?
а теперь ?TVS писал(а):нетDIABLO писал(а): так годится ?
Уж лучше так.DIABLO писал(а): а теперь ?
буду краток - НЕзаказнойchrys писал(а): Заказной.
...