Тогда позвольте заметить для особо воспитанных, верующих и соблюдающих заповеди, что спорить на тему, в которой вы не разбираетесь даже на элементарном уровне - это моветон.батюшка писал(а):объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных!
Вы не приводите мнения ученых, вы просто цитируете их отдельные фразы, которые вам удобны в вашем контексте. Проводите избирательно реферативную работу. И таким образом искажаете и извращаете мнение этих людей и выдаете в массы жалкий эрзац в виде совершенно бессмысленных выжимок.ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ, которые сделали для науки больше, чем вы лично и все образованные эволюционисты с этого форума вместе взятые! ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ.. Надеюсь, теперь дошло... хоть и с опозданием))
Они для вас авторитет? Не смешите! Иначе вы бы не глумились так над тем, ради чего они положили свои жизни и способности. Для вас, смею предположить, вообще нет авторитетов. Ни среди людей, ни среди понятий. Есть дремучие догмы, которые вы вбили себе в голову, и теперь пытаетесь насадить другим. Так хоть озаботьтесь о том, чтобы ваша стряпня выглядела хоть минимально удобоваримо! Не надо совать нам обгорелую корку, утверждая, что это пышный бисквит! А потом ссылаться на то, что вы не кулинар, готовить не умеете, но требуете, чтобы ваше несъедобное произведение все ели наравне со вкусным супом и поджаристой картошкой с ароматными котлетами. Не слишком ли многого вы хотите?
Да приведите от себя хоть что нибудь уже! за те 30 с лишним лет, что я умею читать я прочел очень много самой разнообразной литературы и совершенно не нуждаюсь в том, чтобы мне приводили искаженные или неполные выжимки. Давайте я счас тоже весь интернет сюда скопирую, потом тоже самое сделает Зомби и 1983. Что тогда от беседы останется?От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому восновном цитирую ученых людей.
И вообще, у вас своя голова на плечах есть? Ну так воспользуйтесь ею! Не прячьтесь за вымышленными богами и библиями! Имейте мужество признавать свои ошибки. И уж коли вы так любите цитаты известных людей, то позвольте вам напомнить вот эту, сказанную замечательным поэтом и философом Шота Руставели: "Умных радует наставник, и противен он глупцам".
Это для вас все логичные доводы, основанные как на научных теориях, так и на элементарной житейской логике - пустой звук. Вы предпочитаете верить средневековому опусу, в котором ошибки налеплены так густо, что не заметить их может только слепой от рождения! Нет же, вы сознательно ослепляете не только себя, но и других, насаждая в массы дремучее невежество!
Неудивительно, что в мире к нашей вере отношение довольно прохладное - при внешней показушной приверженности заповедям и праведности, на поверку оказывается, что патриарх - натуральный уголовник, натворивший дел на три пожизненных заключения, а простые батюшки - косноязычные шарлатаны, не только не способные связать двух слов самостоятельно, а лишь занужно цитирующие всякий нелепый бред, но и отрицающие вещи совершенно очевидные.
Что вы хотите от меня и от других?
Что у вас нет никаких доказательств по тем вопросам, которые вы берете на себя смелость рекламировать, мы все уже поняли. Что вы неуклюже пытаетесь опровергать копипастом базовые законы бытия - тоже давно понятно. Только вот этим самым законам от вашего копипаста ни жарко, ни холодно. Как притягивались тела к друг другу с силой, прямо пропорциональной их массам и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними, так и будут. Как нагревалась вода в чайнике, поставленном на огонь, так и будет нагреваться. И ни по чьей воле на земле не станет в 10 раз больше воды, чем есть, а потом снова в 10 раз меньше. И горы никуда не уйдут, а потом не встанут на место.
И если вы этого не поймете, и будете дальше с таким же безапелляционно-уверенным видом молоть чепуху, то кто-то от вас просто отвернется, пожав плечами и уйдет, составив о вас соответственное мнение, как о человеке, не признающем элементарных истин, а кто-то может и поколотить. Потому что чепуха и просто копипаст в таких объемах РАЗДРАЖАЮТ.