Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Про церковь...

Сообщение McDimm »

батюшка писал(а):объясняю последний раз (для особо одаренных) - Я НЕ УЧЕНЫЙ, поэтому спорить с вами НЕ МОГУ на равных!
Тогда позвольте заметить для особо воспитанных, верующих и соблюдающих заповеди, что спорить на тему, в которой вы не разбираетесь даже на элементарном уровне - это моветон.
ПОЭТОМУ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ привожу мнения АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ, которые сделали для науки больше, чем вы лично и все образованные эволюционисты с этого форума вместе взятые! ОНИ для меня - АВТОРИТЕТ, а НЕ ВЫ.. Надеюсь, теперь дошло... хоть и с опозданием))
Вы не приводите мнения ученых, вы просто цитируете их отдельные фразы, которые вам удобны в вашем контексте. Проводите избирательно реферативную работу. И таким образом искажаете и извращаете мнение этих людей и выдаете в массы жалкий эрзац в виде совершенно бессмысленных выжимок.
Они для вас авторитет? Не смешите! Иначе вы бы не глумились так над тем, ради чего они положили свои жизни и способности. Для вас, смею предположить, вообще нет авторитетов. Ни среди людей, ни среди понятий. Есть дремучие догмы, которые вы вбили себе в голову, и теперь пытаетесь насадить другим. Так хоть озаботьтесь о том, чтобы ваша стряпня выглядела хоть минимально удобоваримо! Не надо совать нам обгорелую корку, утверждая, что это пышный бисквит! А потом ссылаться на то, что вы не кулинар, готовить не умеете, но требуете, чтобы ваше несъедобное произведение все ели наравне со вкусным супом и поджаристой картошкой с ароматными котлетами. Не слишком ли многого вы хотите?
От себя я могу лишь приводить многочисленные свидетельства Божьей помощи в реальной жизни. Но для вас это - пустой звук, шарлатанство и читерство.. Поэтому восновном цитирую ученых людей.
Да приведите от себя хоть что нибудь уже! за те 30 с лишним лет, что я умею читать я прочел очень много самой разнообразной литературы и совершенно не нуждаюсь в том, чтобы мне приводили искаженные или неполные выжимки. Давайте я счас тоже весь интернет сюда скопирую, потом тоже самое сделает Зомби и 1983. Что тогда от беседы останется?
И вообще, у вас своя голова на плечах есть? Ну так воспользуйтесь ею! Не прячьтесь за вымышленными богами и библиями! Имейте мужество признавать свои ошибки. И уж коли вы так любите цитаты известных людей, то позвольте вам напомнить вот эту, сказанную замечательным поэтом и философом Шота Руставели: "Умных радует наставник, и противен он глупцам".
Это для вас все логичные доводы, основанные как на научных теориях, так и на элементарной житейской логике - пустой звук. Вы предпочитаете верить средневековому опусу, в котором ошибки налеплены так густо, что не заметить их может только слепой от рождения! Нет же, вы сознательно ослепляете не только себя, но и других, насаждая в массы дремучее невежество!
Неудивительно, что в мире к нашей вере отношение довольно прохладное - при внешней показушной приверженности заповедям и праведности, на поверку оказывается, что патриарх - натуральный уголовник, натворивший дел на три пожизненных заключения, а простые батюшки - косноязычные шарлатаны, не только не способные связать двух слов самостоятельно, а лишь занужно цитирующие всякий нелепый бред, но и отрицающие вещи совершенно очевидные.

Что вы хотите от меня и от других?
Что у вас нет никаких доказательств по тем вопросам, которые вы берете на себя смелость рекламировать, мы все уже поняли. Что вы неуклюже пытаетесь опровергать копипастом базовые законы бытия - тоже давно понятно. Только вот этим самым законам от вашего копипаста ни жарко, ни холодно. Как притягивались тела к друг другу с силой, прямо пропорциональной их массам и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними, так и будут. Как нагревалась вода в чайнике, поставленном на огонь, так и будет нагреваться. И ни по чьей воле на земле не станет в 10 раз больше воды, чем есть, а потом снова в 10 раз меньше. И горы никуда не уйдут, а потом не встанут на место.
И если вы этого не поймете, и будете дальше с таким же безапелляционно-уверенным видом молоть чепуху, то кто-то от вас просто отвернется, пожав плечами и уйдет, составив о вас соответственное мнение, как о человеке, не признающем элементарных истин, а кто-то может и поколотить. Потому что чепуха и просто копипаст в таких объемах РАЗДРАЖАЮТ.

das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

батюшка писал(а):ЛекМа, ну я ж не клоун, правда?) хотя и люблю иногда пошутить и посмеяться, особенно над эволюционной теорией) а вообще, я оч серъезный человег)
Правда? Правда в том, что я не знаю кто Вы, как и не знаю, кто "скрывается"))) за никами других форумчан.
А вообще, без обиды, иногда у Вас здорово получается :mrgreen: . Все мы клоуны по жизни в той или иной степени.
Я знакома с верующими людьми (как и многие здесь), есть и конкретно верующие, типа ортодоксов, со всеми прилагающимися прибамбасами - пост, молитвы, иконостасы дома (многие церкви обзавидовались бы), походы в церковь, и т.д., вплоть до отказа от многих обычных развлечений. Есть и с высшим образованием, правда гуманитарии, у технарей с богом туго ))). Дискуссировали о боге не раз. Но чтоб так отвергали науку, объясняли непознанное - в первый раз встречаю.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

А Бог у каждого внутри сознания! И имя ему - Совесть. А если у кого этого нет, то он не человек, а просто мешок с костями.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

seven писал(а):вот-вот, прям как на катке. так что - еще будешь тут выделываться опять схлопочешь по физиономии :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

RedBeard писал(а):А Бог у каждого внутри сознания! И имя ему - Совесть. А если у кого этого нет, то он не человек, а просто мешок с костями.
Я тоже склоняюсь к такой точке зрения.
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Деятельность человека привела к четырехкратному ускорению темпов эволюции

Как установили ученые Университета Калифорнии, деятельность человека привела к четырехкратному ускорению темпов эволюции десятков и сотен видов животных на планете - животный мир приспосабливается к появлению двуногого "супер-хищника", резко изменившего правила игры. Согласно анализу статистики, собранной зоологами в 40 различных регионах мира, животные, на которых охотится человек, активно приспосабливаются к появлению супер-хищника: размеры их тела уменьшились в среднем на 20% по сравнению с предыдущими поколениями, а возраст, по достижении которого они способны давать потомство, уменьшился на 25%!

Причина - при охоте или промышленном лове человек отбирает наиболее крупные особи, поэтому быть большим невыгодно; широкие масштабы промышленного лова животных и влияние человеческой деятельности на окружающую среду вынуждают животных ускорить цикл воспроизведения, чтобы восполнить численность популяции.

В некоторых случаях ускоренная эволюция проявляется особенно ярко. Во многих регионах Африки наблюдается нехарактерно высокая доля слонов, рождающихся без бивней - поскольку слоны с большими бивнями часто погибают от пуль браконьеров, отсутствие черт, привлекающих охотников за слоновой костью, становится "эволюционным преимуществом."
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

fda2000,
поздравляю! ваши предки - обезьяны!

Изображение

http://s39.radikal.ru/i083/0904/da/8927d7b651f3.jpg

Swine,
не надо к словам придираться, плиз) "биохимические процессы" - это мы щас так говорим. А тогда это была элементарная биология и анатомия животных организмов, в которой Ньютон шарил не хуже нас с вами)
Синтез белка и ДНК опровергают эволюцию, а не доказывают ее. Так что, в этом смысле наука на стороне Бога)
Я фигею от вас) кроме Ньютона и некоторых других его современников, я привел кучу цитат ученых 20 века (намеренно сокращал цитаты, чтоб посты не слишком большие были), но вы их в упор не видите... Дело ваше. Считаю, что в данной теме доказательств существования Бога было приведено столько, что только слепой будет продолжать верить в мифическую эволюцию.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Изображение

Батюшко, да вы есть прямое доказательство!

Сходство не увидит только слепой. А если обезьяну научить печатать - то тексты будут идентичны до запятой. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

батюшка писал(а): поздравляю! ваши предки - обезьяны!
Поздравляю, и ваши тоже :) Мы все от них произошли. И как вы не сопротивляйтесь, Батюшка, против фактов не попрешь :twisted:
"биохимические процессы" - это мы щас так говорим. А тогда это была элементарная биология и анатомия животных организмов, в которой Ньютон шарил не хуже нас с вами)
Епрст... Ньютон разбирался в физике, матиматике, но ни хрена не понимал в анатомии и биологии. Приведите хоть одну работу Ньютона в биологии, ХОТЬ ОДНУ. Не приведете! Потому что таких работ нет! Как и бога :wink:
Синтез белка и ДНК опровергают эволюцию, а не доказывают ее. Так что, в этом смысле наука на стороне Бога)
Синтез белка и ДНК подтверждает эволюцию. Доказательства приводились, но от вас знания ускользают - все равно что об стену горох. Вот что значит религиозное образование, Батюшка.
Я фигею от вас) кроме Ньютона и некоторых других его современников, я привел кучу цитат ученых 20 века (намеренно сокращал цитаты, чтоб посты не слишком большие были), но вы их в упор не видите... Дело ваше. Считаю, что в данной теме доказательств существования Бога было приведено столько, что только слепой будет продолжать верить в мифическую эволюцию.
Считайте :lol: Все здравомыслящие люди признали, что бога то нет. А слепые, глухие и не в меру религиозные фанатики продолжают верить в сказки. Ну что же, дело Ваше. Путь к развитию и самосовершенствованию для вас захлопнулся в 18 лет, едва начавшись, за глухой стеной религиозных догм и фанатизма.
Tap the admiral
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):fda2000,
поздравляю! ваши предки - обезьяны!
Ваши, я предполагаю, такие? :)
Изображение
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Mr.Doctor писал(а):
Считайте :lol: Все здравомыслящие люди признали, что бога то нет. А слепые, глухие и не в меру религиозные фанатики продолжают верить в сказки. Ну что же, дело Ваше. Путь к развитию и самосовершенствованию для вас захлопнулся в 18 лет, едва начавшись, за глухой стеной религиозных догм и фанатизма.
я тож не верю но другим мешать не хочу это их право кстати анекдот в тему

Урок истории религии в школе. Учительница:
- Если вы посмотрите вокруг себя, то увидите различные предметы – парты, столы, двери, окна, а законами деревья, дома, небо, а выше неба – ничего нет. Значит, Бога не существует, понятно?!
Вовочка тянет руку:
- Марь Иванна, а можно прокомментировать?
- Давай.
- Дети, посмотрите вокруг себя. Что вы видите – столы, стулья, доску, учительницу, у учительницы – руки, ноги, голова. Но мозга учительницы мы не видим, значит мозгов у нее – НЕТ!
:D
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

KMR, кто хочет, пусть верит, этот пост адресован конкретно Батюшке, просто он достал уже своим ортодоксализмом и фанатизмом, а также копикастом цитат и статей и неуемным желанием признавать очевидного. В споре он проиграл, обосновать свою позицию даже не пытался, а теиерь выдает свои копикасты за истину в последней инстанции. Поэтому такой жесткий ответ.
Анекдот хороший :) Наличие мозгов (точнее их функционирование) у того или иного человека можно проверить при общении. Как и научные гипотезы можно проверить обоснованными экспериментами и доказательствами.
Tap the admiral
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Mr.Doctor писал(а):KMR, кто хочет, пусть верит, этот пост адресован конкретно Батюшке, просто он достал уже своим ортодоксализмом и фанатизмом, а также копикастом цитат и статей и неуемным желанием признавать очевидного. В споре он проиграл, обосновать свою позицию даже не пытался, а теиерь выдает свои копикасты за истину в последней инстанции. Поэтому такой жесткий ответ.
Анекдот хороший :) Наличие мозгов (точнее их функционирование) у того или иного человека можно проверить при общении. Как и научные гипотезы можно проверить обоснованными экспериментами и доказательствами.
Мр.Доктор, вот у тебя это просто ник, ни к чему не обязывающий. А ты пойми, что Батюшка - это не просто ник, и не профессия даже, а мировоззрение плюс призвание! А призвание его - души наши потрепанные лечить. Не нравится Батюшка - иди к психоаналитику, либо справляйся сам! Я пока справляюсь сам. Но труд его уважаю, несмотря на то, что сам атеист!

ЗЫ: Да и тема эта начата не им.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

RedBeard писал(а): Мр.Доктор, вот у тебя это просто ник, ни к чему не обязывающий. А ты пойми, что Батюшка - это не просто ник, и не профессия даже, а мировоззрение плюс призвание! А призвание его - души наши потрепанные лечить. Не нравится Батюшка - иди к психоаналитику, либо справляйся сам! Я пока справляюсь сам. Но труд его уважаю, несмотря на то, что сам атеист!

согласен на все 100% . и если наукой не доказано это не значит что этого нет ,это значит что наука до этого ещё не доросла
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

RedBeard писал(а): Мр.Доктор, вот у тебя это просто ник, ни к чему не обязывающий. А ты пойми, что Батюшка - это не просто ник, и не профессия даже, а мировоззрение плюс призвание! А призвание его - души наши потрепанные лечить. Не нравится Батюшка - иди к психоаналитику, либо справляйся сам! Я пока справляюсь сам. Но труд его уважаю, несмотря на то, что сам атеист!
После некоторых постов Батюшки я очень даже уверен, что профессия Батюшки вовсе не поп, а что-то другое. В теме "Хэм дисквалифицирован" попытался устроить провокацию, да и в этой теме позволяет себе безапелляционные утверждения и провокации. Я лично против религиозного мировоззрения ничего не имею (польза от религии в моральном плане есть), но терпеть не могу НАВЯЗЫВАНИЯ РЕЛИГИИ, к тому же выраженных не в форме доказательств, а в форме лозунгов. К тому же это нарушает правила форума :!:
Tap the admiral
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»