Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А мне просто подруга сказала что Россия выйграет, а европа ложанётся
А ты всегда не как все! Келт...

Модератор: don pelayo
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А мне просто подруга сказала что Россия выйграет, а европа ложанётся
А я нелюблю быть как все...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
В России все болеют за МЮ...а я за Ливерпуль, но в основном не по этому. Болеть я начинал За Кэпа и Карру, потом боление перекинулась на весь Ливерпуль.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже. Все друрья слушают транс и рэп я один метал
. Все болеют за Испанию и Италияю, я за Голландию. Все болеют за Реал я за МЮ.
Блин, как же я хочу что бы Голландцы вышли...Елена писал(а):Мне вообще группа С прикалывает, как всегда без группы смертников не обошлось)),
Ну все у меня брательник теперь ноет, что опять его любимым Голандцем не повезло![]()
![]()
25Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А скоко лет брату?
Для меня главное, чтобы Французы вышли!!!!Kelt991 писал(а):Блин, как же я хочу что бы Голландцы вышли...Елена писал(а):Мне вообще группа С прикалывает, как всегда без группы смертников не обошлось)),
Ну все у меня брательник теперь ноет, что опять его любимым Голандцем не повезло![]()
![]()
У нас тут наоборот, все за ЧелсиKelt991 писал(а):В России все болеют за МЮ...а я за Ливерпуль, но в основном не по этому. Болеть я начинал За Кэпа и Карру, потом боление перекинулась на весь Ливерпуль.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже. Все друрья слушают транс и рэп я один метал
. Все болеют за Испанию и Италияю, я за Голландию. Все болеют за Реал я за МЮ.
УУУУ.... моему 15...Елена писал(а):25Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А скоко лет брату?
Для меня Чехи и Испанцы, потом уже Голландия, Франция, Турция(точнее НЕ Португалия).Елена писал(а):Для меня главное, чтобы Французы вышли!!!!Kelt991 писал(а):Блин, как же я хочу что бы Голландцы вышли...Елена писал(а):Мне вообще группа С прикалывает, как всегда без группы смертников не обошлось)),
![]()