19 Felipe Massa
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
Шадоф, хватит уже. Только все успокоились... может, тебе опять напомнить, как совершенно аналогичным образом нарушал правила ТКНН и никто его за это не наказывал? вот и не надо ля-ля. Правила они одни для всех. А если одних по ним НЕ заказно штрафовать, а других награждать за то же самое - это не правила, а кистень.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Уси - пуси, дайте соску.Mасса писал(а):«Я был очень счастлив. Они поддерживали меня потому, что я уважительно отношусь к каждому из них. Я всегда с уважением отношусь к команде и к моим соперникам. У меня никогда не было ни с кем проблем», - заявил бразильский пилот в интервью The Guardian.
«Даже если у меня и были проблемы с кем-нибудь, то после все равно все было хорошо», - добавил Масса. «Когда у меня была проблема с Алонсо, то я высказал ему все прямо в лицо. Он сказал, извини, и между нами опять все хорошо. И я был счастлив видеть, что другие пилоты болеют за меня».

Мне это анекдот напомнило :"Папа, а мы сегодня в школе мерились пис...ми, у меня оказался самый большой.
Это потому, что хорошо учусь? Нет, балбес, это потому, что тебе уже 30 лет"

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Фу....... Как мерзко. Ты же знал, что у конкурента все документы в порядке, а ты просто дал большую взятку, чтобы у него нашли "якобы" несоответствие. Бррррррррр!!!!!chrys писал(а):Признаюсь тебе как на духу.McDimm писал(а):Володя,
Отмечать чужую победу, как свою - это не пустое бахвальство? ...
Если я проиграю тендер на контракт, а на следующий день, мне позвонят и скажут, что в документах победителя нашли недостоверные документы, и контракт - мой, то я этому обрадуюсь, и даже отмечу свою победу, и у меня даже мысли не будет бежать после этого звонка в тендерную комиссию и интересоваться, а что именно у "победителя" там не так. Конечно потом по прошествии времени я поинтересуюсь, но если мне не ответят, не сильно и расстроюсь.
Вот такой я, недостойный.
То есть ты считаешь, что Хэм обогнал Кими в Бельгии не по правилам??????? Бууууу---УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше просто скажи, что тебе вдруг стал нравиться Масса. Ну и все. Потому что других ЛОГИЧНЫХ объяснений этому быть не может.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
- Любимая команда F-1: McLaren
А Феррари было совершенно не нужно, так, по боку. Ха-ха-ха! Крис, я тя умоляю...chrys писал(а):Дим, чёт у тебя Феррари, то продаётся ФИА, то чёто у них же покупает. Так Феррари покупатель или продавец?McDimm писал(а): ... что Феррари купила для него хэмову победу? ...![]()
Ещё раз.
Это наказание Хэма нужно было ФИА и Берни. См. пост выше.
Nomen est omen
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чего сразу Серёга??..Beku писал(а):Серега, это тебе звоночек![]()

Я и сам Массу недолюбливаю...

Чего-то обсуждение, мне кажется, себя исчерпало. Раньше, хоть и повторялось давно уже сказанное, но всё же какая-то линия прослеживалась (с небольшими отклонениями
), а сейчас тока одни препирательства (с небольшими обзывательствами пилотов
). Всё равно все при своих мнениях остались и останутся, сколько бы это не продолжалось.
В прошлом году поначалу тоже сначала Масса был признан "подносчиком снарядов", а со второй пловины сезона стал "чемпионом" (это я про опрос). Так что пока он не поедет, никто своего мнения не переменит. А некоторые не переменят, как бы он не ехал и что бы он не делал. Если чел не нравится, то как бы он себя не вёл, всё равно можно найти к чему придраться.

В прошлом году поначалу тоже сначала Масса был признан "подносчиком снарядов", а со второй пловины сезона стал "чемпионом" (это я про опрос). Так что пока он не поедет, никто своего мнения не переменит. А некоторые не переменят, как бы он не ехал и что бы он не делал. Если чел не нравится, то как бы он себя не вёл, всё равно можно найти к чему придраться.
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Угу. Точно также, как если человек нравится, всегда можно найти повод для его похвалы, а на явные недостатки не обращать внимания
Впрочем, ты права, тема себя исчерпала...
Посмотрим, как Масса поедет. Точнее, какая у него будет машина.

Впрочем, ты права, тема себя исчерпала...
Посмотрим, как Масса поедет. Точнее, какая у него будет машина.
А ещё точней - и на машину и на водителяMcDimm писал(а): Посмотрим, как Масса поедет. Точнее, какая у него будет машина.

Ну по крайней мере я так собираюсь смотреть

- McDimm
- Контактная информация:
Да тут как раз все понятно, достаточно только на машину посмотреть. Если будет лучше - вполне может победить, если хуже - не победит никогда... любого касается.TVS писал(а):А ещё точней - и на машину и на водителяMcDimm писал(а): Посмотрим, как Масса поедет. Точнее, какая у него будет машина.![]()
Ну по крайней мере я так собираюсь смотреть
Львовяне.Ольга ! писал(а):Тань, как жители Львова называются ?
Я - львовянка

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re:
Zombie писал(а): Фу....... Как мерзко. Ты же знал, что у конкурента все документы в порядке, а ты просто дал большую взятку, чтобы у него нашли "якобы" несоответствие. Бррррррррр!!!!!

Ну ничего от тебя не скроишь...

Почему стал? Да ещё и вдруг?Zombie писал(а): Лучше просто скажи, что тебе вдруг стал нравиться Масса. Ну и все. Потому что других ЛОГИЧНЫХ объяснений этому быть не может.

Они мне все нравятся. Ну может за исключением одного, двух...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...