McDimm писал(а):Еще раз спрашиваю, ГДЕ И КОГДА МакЛарену отдавали победы, одержанные кем-то еще? Вот так, чтобы гонщик МакЛарена притошнил на финиш, ни с кем не борясь, вторым или третьим, а какого-нить Шумахера или ему подобного, добывшего победу в борьбе с кем-то, дисквалифицировали, и отдали победу МакЛарену?
во-первых, я обещал решения в пользу МЛ. ЧЕм решение в гонке не решение?
во-вторых, вот пример того, когда можно было наказать и вилы, и маки. Помнится Вильнев пропустил два Мака, а после восстановил свой темп и спокойно финишировал. Чем не повод обвинить команды в сговоре и не наказать. Титул в таком случае ушел бы... ага, МШ
http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/21.shtml
Но что же случилось на последних метрах? Как оказалось, еще до гонки Рон Деннис отправился к Фрэнку Уильямсу. Два босса договорились о том, что «серебряные стрелы» постараются помочь землякам в споре за титул, не переходя при этом рамки правил. А за это, если ситуация сложится благоприятно, Хаккинен и Култхард получат важные очки для борьбы с гонщиками Benetton. Всего и делов! Но вовсе не этот сговор стал предметом судейского разбирательства. Чиновники FIA взялись покарать Михаэля Шумахера. И ничего, что еще недавно Айртон Сенна самолично признавался в намеренном таране соперника – другие времена требовали других решений.
А мне не нужно согласия, мне нужен ответ на прямо и четко поставленный вопрос.
МакДимм, мы не договорились за два года, едва ли договоримся теперь

... и правда, устал уже от компа

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся

И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)