19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):
chrys писал(а):...
У каждого своя роль!
.........
Фу... какая гадость... :x И ты так спокойно об этом говоришь? И тебе это нравится? :?
Ты же читаешь детективы? И тебе всё равно, что их кто-то написал, ты всё равно пытаешься сам догадаться кто убил, тебе интересно... :wink:
McDimm писал(а): Кстати, уж коли на то пошло, то кимино якобы пьянство и пихание фотографов - такие же постановочные элементы клоунады.
Точно! Это как бы характеристика одного из главных героев.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Зашибись, теперь когда все будут вопить, а почему все модеры болеют за МкЛ, мы всегда можем пальцем показать на Криса, и сказть "этот товарищ болеет за Массу" :D
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):..... мы всегда можем пальцем показать на Криса, и сказть "этот товарищ болеет за Массу" :D
Ну хочь какая польза, от моей тут писанины... :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):Они мне все нравятся. Ну может за исключением одного, двух... :wink: :lol:
Аналогично :)
chrys писал(а):Ты же читаешь детективы? И тебе всё равно, что их кто-то написал, ты всё равно пытаешься сам догадаться кто убил, тебе интересно... :wink:
Минуточку, Володя... детектив - художественное произведение. И я их не читаю давно уже. А даже если и читаю, это не мешает мне замечать мерзкие поступки отрицательных героев.
Точно! Это как бы характеристика одного из главных героев.
Ну и дальше чего? Я так понимаю, тебе не нравится эта характеристика?
А мне гораздо больше не нравится беспринципность и всеядность некоторых других героев. Есть в этом что-то отталкивающее...
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys

Re: Re:

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Ну и дальше чего? Я так понимаю, тебе не нравится эта характеристика?
А мне гораздо больше не нравится беспринципность и всеядность некоторых других героев. Есть в этом что-то отталкивающее...
Да я и сам люблю иногда в хорошей компании, да под хорошую закуску... Эх! :lol:
Хоть ты и не читаешь, но ведь читал? И что когда тебе не нравился какой либо персонаж, ты закидывал не дочитав книжку в угол, брал стопку чистой бумаги, ручку и...?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Бывало и такое :)
А уж то, что книжки, где явно отрицательный персонаж получает не по заслугам, а наоборот - все самое лучшее, меня никогда не прельщали - вещь совершенно очевидная. Негатива в жизни вокруг хватает, чтобы про него еще в книжках читать и шоу смотреть... да такие, чтобы этот негатив в итоге еще и не наказывался.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): ... книжки, где явно отрицательный персонаж получает не по заслугам, а наоборот - все самое лучшее, меня никогда не прельщали .....
Ты читаешь последнюю страницу, перед прочтением книги? :shock:
Не, я люблю непредсказуемый конец, причём чтобы он был непредсказуемый до последней строчки... :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нет, я часто понимаю, что будет на последней, прочитав несколько первых. Или же делаю вывод, что при том, что я увидел на первых, мне уже совершенно не интересно, что будет в конце.
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):Нет, я часто понимаю, что будет на последней, прочитав несколько первых. Или же делаю вывод, что при том, что я увидел на первых, мне уже совершенно не интересно, что будет в конце.
О, это от автора зависит, иногда неинтересно, неинтересно, а потом автор, такую загогулину в середине книги придумывает, что дочитываешь взахлёб.
Иногда даже персонаж который казался в начале дрянью и сволочью, в конце книги оказывается правильным и положительным...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, не знаю... мне такие книги не попадались. Если какой-нибудь герой по ходу повествования ведет себя, как мразь и подонок, то в его чудесное перерождение к концу произведения я могу только в том случае, если это отделено значительным временным промежутком и какими-то очень серьезными потрясениями. И то не факт, что автору удастся меня убедить. В жизни такие превращения бывают, но редко. И описывая их, нужно учитывать малейшие детали изменения окружающей обстановки и многое другое. Что не так-то и просто.
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): Не, я люблю непредсказуемый конец, причём чтобы он был непредсказуемый до последней строчки... :wink:
Какой же он непредскзуемый, когда всем ясно, что надо всеми силами привести чемпионат к последней гонке и чтобы именно в ней все решалось?
Тогда можно смотреть ТОЛЬКО последнюю гонку. Раз именно в ней все решается - остальные ни к чему.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а): Какой же он непредскзуемый, когда всем ясно, что надо всеми силами привести чемпионат к последней гонке и чтобы именно в ней все решалось?
Тогда можно смотреть ТОЛЬКО последнюю гонку. Раз именно в ней все решается - остальные ни к чему.
Как это ни к чему?
А сюжет, тут по ходу обсудить? "Сволочей" к позорному столбу приколотить, "героев" похвалить...
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): А сюжет, тут по ходу обсудить? "Сволочей" к позорному столбу приколотить, "героев" похвалить...
Ах, батенька, все у вас в голове перепуталось. Нынче героев к столбам приколачивают, а сволочам оды поют... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а): Ах, батенька, все у вас в голове перепуталось. Нынче героев к столбам приколачивают, а сволочам оды поют... :)
Видать не сильно-то герои от сволочей ныне отличаются. :lol:
То приколотят, то оторвут и давай оды петь...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Например? Че-то я не помню, чтобы отковырянным от столба сволочам оды пелись :)
То, что герои от сволочей мало отличаются по сути - я согласен. Вот только одних почему-то изначально к позорному столбу, а другим изначально оды :wink:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»