Про церковь...
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Про церковь...
Ну вот... Уже Батюшку пытать собираются. Скоро ещё и гоняться по субботам запретят...
Zombie,
ну для начала - я не мазохист, чтоб просто так вверять себя "вашему величеству") с головой дружу еще, слава Богу!
Вспомните революцию 1917 года и советские репрессии духовенства: батюшек (таких, как я) повалили немало - кого расстреляли, кого в тюрьмах и Гулагах сгноили, кого просто морально уничтожили... Всякое было. Некоторые не выдерживали и отрекались от веры. Другие - не отрекались и умирали с именем Божиим на устах. Как бы я повел себя на их месте - не знаю. Смерти впринципе не боюсь, ибо верю в загробную жизнь.. да и материальные блага для меня - это вещь второстепенная, т.е. совсем не главная. Кстати, под ножом и стволом меня заставляли отречься от Бога, деньги тут не при чем.. тоже видать проверяли на вшивость) А избили меня в армии, я там уже верующим был, и веру свою не скрывал, а наоборот - делился этой верой со всеми. Что было, то было.
ну для начала - я не мазохист, чтоб просто так вверять себя "вашему величеству") с головой дружу еще, слава Богу!
Вспомните революцию 1917 года и советские репрессии духовенства: батюшек (таких, как я) повалили немало - кого расстреляли, кого в тюрьмах и Гулагах сгноили, кого просто морально уничтожили... Всякое было. Некоторые не выдерживали и отрекались от веры. Другие - не отрекались и умирали с именем Божиим на устах. Как бы я повел себя на их месте - не знаю. Смерти впринципе не боюсь, ибо верю в загробную жизнь.. да и материальные блага для меня - это вещь второстепенная, т.е. совсем не главная. Кстати, под ножом и стволом меня заставляли отречься от Бога, деньги тут не при чем.. тоже видать проверяли на вшивость) А избили меня в армии, я там уже верующим был, и веру свою не скрывал, а наоборот - делился этой верой со всеми. Что было, то было.
Последний раз редактировалось батюшка 05 апр 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот, если бы не это "наоборот"... Делиться нужно тогда, когда просят поделиться. А не навязывать. И тогда все будет нормально.батюшка писал(а):А избили меня в армии, я там уже верующим был, и веру свою не скрывал, а наоборот - делился этой верой со всеми.

Одно радует: смерти вы не боитесь, а меня побаиваетесь. Уверяю, я придумал бы для вас самые изощренные штуковины, мосли - отдыхает.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Zombie,
я и не навязывал. Делился с теми, кто сам подходил и спрашивал. Здесь я тоже никому ничего не навязываю. Просто общаюсь и всё) Зашел на этот форум, т.к. люблю Ф-1.. Ну и по ходу, если у людей появляются вопросы о вере, стараюсь отвечать. Пусть иногда это и выглядит немного коряво, но говорю всегда искренно, от души (институтов мы не заканчивали).
Кстати, изощренно издеваться над беззащитным человеком - это верх трусости и подлости) не в обиду, просто факт) А вас я не боюсь - тоже мне, Пугало нашелся))
я и не навязывал. Делился с теми, кто сам подходил и спрашивал. Здесь я тоже никому ничего не навязываю. Просто общаюсь и всё) Зашел на этот форум, т.к. люблю Ф-1.. Ну и по ходу, если у людей появляются вопросы о вере, стараюсь отвечать. Пусть иногда это и выглядит немного коряво, но говорю всегда искренно, от души (институтов мы не заканчивали).
Кстати, изощренно издеваться над беззащитным человеком - это верх трусости и подлости) не в обиду, просто факт) А вас я не боюсь - тоже мне, Пугало нашелся))
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
Ну, ладна-ладна... Принимается. А дело не столько в институтах, сколько во внутренней организации, воспитании и способности осмысливать. Зачастую у вас многое выглядит как пропаганда. Лично я на вас не сержусь, а ваша непоколебимость и стойкость вызывает уважение, особенно, что вы тупо не огрызаетесь и не кипятитесь. Это здорово. Выдержка - это хорошо.батюшка писал(а):Zombie,
Естественно факт. Именно этим 1000 лет и занималась святая инквизиция.батюшка писал(а): Кстати, изощренно издеваться над беззащитным человеком - это верх трусости и подлости) не в обиду, просто факт)

А я вообще добрый, мяхкый и пушыстый... МакДимм может подтвердить. Так... шалю иногда-с.батюшка писал(а): А вас я не боюсь - тоже мне, Пугало нашелся))

Nomen est omen
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А у тебя явная претензия на инквизитора, однако! Зарываешь талант в землю!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
О, до чего тема дошла!
Собираемся батюшек испытывать на стойкость к вере
Лучше начинать с московских, они там самые нежные и жадные.

Tap the admiral
простите, может не в тему, но "нас" - это кого? нацию? человечество? самого?DIABLO писал(а):«Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Ин. 1:17). И снова: «В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов» (Кол. 1:14).
Последний раз редактировалось dar01 11 апр 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Спэшл для Зомби
А почему спешл для меня?dar01 писал(а):простите, может не в тему, но "нас" - это кого? нацию? человечество? самого?DIABLO писал(а):«Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Ин. 1:17). И снова: «В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов» (Кол. 1:14).

Nomen est omen
Re: есть бог или нет ?
прости как копировал с первого листа так и запостил ща исправлю 

-
Не могу удержаться:

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.

Все дороги ведут в ...

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

батюшка, на схеме же всё показано. Следуйте за стрелками.)))
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

-
У кого как. У Экслера, например - "в жопецкий".батюшка писал(а):ЛекМа,
в... храм?
в... Рим?
в... ад?