Однофигственно думаюKorkinet писал(а):По-моему, он подмосквич.

Модератор: don pelayo
Однофигственно думаюKorkinet писал(а):По-моему, он подмосквич.
Я тоже.Палыч писал(а):фашиста знаю
я не про нацизм, а про фашизм...Juan писал(а):Я тоже.Палыч писал(а):фашиста знаю
У нас здесь один обожатель нацистской культуры в целом и отдельных ее деятелей. Жаждет нацистских порядков и у себя в стране. Мерзость.
И к сожалению Батька не может уничтожить у себя всех фашиков, а они пытаются подтачивать спокойную жизнь в Белоруссии, пытаются провоцировать своры между россиянами и украинцами в форуме...Палыч писал(а):я не про нацизм, а про фашизм...Juan писал(а):Я тоже.Палыч писал(а):фашиста знаю
У нас здесь один обожатель нацистской культуры в целом и отдельных ее деятелей. Жаждет нацистских порядков и у себя в стране. Мерзость.
Я это заметила. Поздравления не прозвучало. Об этом и писала выше.fda2000 писал(а):Если кто не заметил, в этой теме подмоскаль в принципе не активен.
Логично, возьми серьгуGioia писал(а):Я это заметила. Поздравления не прозвучало. Об этом и писала выше.fda2000 писал(а):Если кто не заметил, в этой теме подмоскаль в принципе не активен.
А ты что, с цаком остаться хочешь?..Gioia писал(а):Не, не, оставь в своем носу.
Я же русским языком сказала "оставь серьгу в своем носу".fda2000 писал(а):А ты что, с цаком остаться хочешь?..Gioia писал(а):Не, не, оставь в своем носу.
Ну ладно, у каждого свои недостатки...Gioia писал(а):Я же русским языком сказала "оставь серьгу в своем носу".fda2000 писал(а):А ты что, с цаком остаться хочешь?..Gioia писал(а):Не, не, оставь в своем носу.
1. Тамбовский волк ему бацька.Gioia писал(а): И к сожалению Батька не может уничтожить у себя всех фашиков, а они пытаются подтачивать спокойную жизнь в Белоруссии, пытаются провоцировать своры между россиянами и украинцами в форуме...