Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
млин, ну действительно всё движется в одном направлении и все как бараны туда идут - чтобы вообще ничего не происходило в гонке - без дозаправок так и будет
в любом случае больше обгонять не станут пока машины не поменяются
в любом случае сейчас ничего кроме большего числа пит-стопов интригу создать не может, а тут и их сокращают
Ну что ещё предложить? Остаётся только или пересадить всех на одинаковые машины, или может пускай попробуют не на двух видах шин тогда проехать, а на всех сколько их там четыре
задолбали эти гонки-процессии
в любом случае больше обгонять не станут пока машины не поменяются
в любом случае сейчас ничего кроме большего числа пит-стопов интригу создать не может, а тут и их сокращают
Ну что ещё предложить? Остаётся только или пересадить всех на одинаковые машины, или может пускай попробуют не на двух видах шин тогда проехать, а на всех сколько их там четыре
задолбали эти гонки-процессии
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Никак не могу с этим согласиться.
Самые интересные гонки на моей памяти были как раз тогда, когда никаких дозаправок не было и в помине. Отличный пример - Монца-91, где большинство гонщиков не останавливалось в боксах вообще. Тем не менее, в гонке был целый ряд прекрасных обгонов - Менселлом и Патрезе - Сенны, самим Сенной Шумахера и Проста. И никаких дозаправок.
Самые интересные гонки на моей памяти были как раз тогда, когда никаких дозаправок не было и в помине. Отличный пример - Монца-91, где большинство гонщиков не останавливалось в боксах вообще. Тем не менее, в гонке был целый ряд прекрасных обгонов - Менселлом и Патрезе - Сенны, самим Сенной Шумахера и Проста. И никаких дозаправок.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Категорически соглашусь с предыдущим оратором (аж самому удивительно
)!
Отмена дозаправок - верный шаг в направлении зрелищности.
Все пилоты умеют. Но играют исходя из условий. Победить хотят все - но пока есть дозаправки, логичнее всего попробовать обогнать там.
Не будет их - логичнее всего станет разбираться на трассе. Резину-то менять все приблизительно одинаково будут. Ну если монополия останется, по крайней мере...
НО очень важно параллельно что-то делать с аэродинамикой! Возвратить слип-стрим. Да чтоб вообще к машине можно было приблизиться сзади.
Это технически. А главное в отмене - изменится тактика команд. Может и не кардинально, и всеж... Доезжать станет менее понятно и выгодно.
То же самое было бы с берниными медальками.

Отмена дозаправок - верный шаг в направлении зрелищности.
Все пилоты умеют. Но играют исходя из условий. Победить хотят все - но пока есть дозаправки, логичнее всего попробовать обогнать там.
Не будет их - логичнее всего станет разбираться на трассе. Резину-то менять все приблизительно одинаково будут. Ну если монополия останется, по крайней мере...
НО очень важно параллельно что-то делать с аэродинамикой! Возвратить слип-стрим. Да чтоб вообще к машине можно было приблизиться сзади.
Это технически. А главное в отмене - изменится тактика команд. Может и не кардинально, и всеж... Доезжать станет менее понятно и выгодно.
То же самое было бы с берниными медальками.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Фота дальше будет кромсать регламент?
Отмена дозаправок не вернет золотые 90-е. Вернуть малую часть и надеяться что будет куча обгонов нереально.
Напрмер, отменив дозаправки и оставив ограничение скорости на питлейн, это все также оставит питстоп значимым моментом тактики.
Сколько раньше проходил питстоп от вьезда на питлейн и до момента выезда? а сейчас?
А изменения на трассах? наделали шиканы именно в тех местах где гонщики вели борьбу. Конечно, безопасность важна, но в результате для борьбы в лучшем случае остается только прямая старт-финиш. или как говорят гонщики "надеяться на ошибку впередиидущего"
Отмена дозаправок не вернет золотые 90-е. Вернуть малую часть и надеяться что будет куча обгонов нереально.
Напрмер, отменив дозаправки и оставив ограничение скорости на питлейн, это все также оставит питстоп значимым моментом тактики.
Сколько раньше проходил питстоп от вьезда на питлейн и до момента выезда? а сейчас?
А изменения на трассах? наделали шиканы именно в тех местах где гонщики вели борьбу. Конечно, безопасность важна, но в результате для борьбы в лучшем случае остается только прямая старт-финиш. или как говорят гонщики "надеяться на ошибку впередиидущего"
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
не не буду, коли ты тупой я тебе об этом честно хочу сказатьshadoff писал(а):Ребус, свои оценки держи при себе, будь добр.
- Rebus
Шадофф, у тебя мания величия. Скажу тебе честно я не метаю в тебя дерьмо, просто ты в моих глазах дурачок с гиперторофированным самомнением, с головой набитой кучей юридических терминов, которые ты к месту и не к месту суешь в свои посты, ну и твой душевный недуг конечно сильно отягощен манией величия, а твои потуги быть вежливым и содержательным смешны так же как ты сам.Так что, я тебя не оскорбляю, я открыто и честно говорю тебе, Шадофф - ты БАЛБЕС.shadoff писал(а):не уверенных в себе, страдающих от недостатка внимания, здесь пока что трое... и каждый из них уверен, что чем больше дерьма он метнет в мой адрес, тем выше будет его образ в глазах сотоварищей, коих здесь большинство. только ведь это не сделает никого из вас более вменяемыми. не можете даже с пятеркой пунктов местных правил совладать, герои
Но не уходи от нас, право слово читать тебя очень весело.
Постараюсь тебе больше не отвечать, только пиши не останавливайся пожалуйста

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Чёт Луке уж очень запала идея трёх машин от команды.
http://www.motorsport-aktuell.com/forme ... -9598.html

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
было бы интересно посмотреть 3 МакЛарена ,3 Рено ,3 Феррари........и 6 Редбулов .В 100 метрах впереди поула последняя 99 машина пелетонаchrys писал(а):Чёт Луке уж очень запала идея трёх машин от команды.![]()

- Rebus
монако 2006, врал и попался на лжиshadoff писал(а): пример на аватарке подвергался штрафам и неоднократно. но на наглой лжи не попадался]
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ох Шадоф, лучше бы ты не заставлял меня поднимать эту историю... Я тут почитал http://www.forzajuve.ru/index.php?optio ... &Itemid=11 - очень весело, и ба - знакомые все лица! Наш правдолюбец и борец с демонами, собственной персонойshadoff писал(а):опять промашка. Ювентус попался на ДОКАЗАННОМ подкупе арбитров и договорных матчах.fda2000 писал(а): А вот Ювентус за подобные привилегии в низший дивизион сослали... Дикие люди

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
fda, СПАСИБО. Классная статья!fda2000 писал(а): Я тут почитал http://www.forzajuve.ru/index.php?optio ... &Itemid=11 - очень весело, и ба - знакомые все лица! Наш правдолюбец и борец с демонами, собственной персонойИ методы добывания доказательств до боли знакомы, и суды, и последствия... Короче, не в качестве повода для срача - всем желающим рекомендуется для прочтения и проведения аналогий...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
вот это да, вот это ссылочка.fda2000 писал(а):Ох Шадоф, лучше бы ты не заставлял меня поднимать эту историю... Я тут почитал http://www.forzajuve.ru/index.php?optio ... &Itemid=11 - очень весело, и ба - знакомые все лица! Наш правдолюбец и борец с демонами, собственной персонойshadoff писал(а):опять промашка. Ювентус попался на ДОКАЗАННОМ подкупе арбитров и договорных матчах.fda2000 писал(а): А вот Ювентус за подобные привилегии в низший дивизион сослали... Дикие людиИ методы добывания доказательств до боли знакомы, и суды, и последствия... Короче, не в качестве повода для срача - всем желающим рекомендуется для прочтения и проведения аналогий...
Если раньше я сам скептически относился к теориям о подставе в ШС, то теперь в это не так уж трудно поверить
Великобритания 1994. Черный флаг он не замечалRebus писал(а):монако 2006, врал и попался на лжи

В обоих случаях факт лжи недоказуем практически, если не применять сыворотку правды.Suslik писал(а):Великобритания 1994. Черный флаг он не замечалRebus писал(а):монако 2006, врал и попался на лжи

Радость лечит! 

Если гонщик не замечает флага, то это значит одно- он СЛЕПОЙ. Таких вообще нельзя допускать на стартКреатив писал(а):В обоих случаях факт лжи недоказуем практически