Ни за кого. Просто смотрел. У меня почему-то пока очень слабый интерес к ЧЕ.Елена писал(а):Max92-... писал(а):А я думаю, нужно перебрать в тему "Про футбол". А здесь прогнозы оставить.Kelt991 писал(а):Кстати, Крыло, как думаеш, может переименовать тему? Тут уже не только прогнозы.
О, а я и забыла , что такая тема есть.
Вот дурындда
Ты вчера за кого болел?
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Прогнозы ЧЕ-2008
Правда одна, но у каждого она своя
Че так?Max92-... писал(а): [Ни за кого. Просто смотрел. У меня почему-то пока очень слабый интерес к ЧЕ.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
А первое ни у кого?

Kelt991 писал(а):А первое ни у кого?![]()
Да не помню, Анри помню))),
Кстати Плетикоса играет за сборную?
- Kelt991
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Плетикоса вроде даже в основе должен играть..И Ковалевски, кстати, тоже. 

Ну, про Ковалевски, я знаю кому надо передать)),хотя небось и так знает.Kelt991 писал(а):Плетикоса вроде даже в основе должен играть..И Ковалевски, кстати, тоже.
А Плетикоса - это гуд, когда они играют?
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Сам не пойму. Может все болельщицкие эмоции оставил в мае, болея за россиян в разных видах спорта?..Елена писал(а):Че так?Max92-... писал(а): [Ни за кого. Просто смотрел. У меня почему-то пока очень слабый интерес к ЧЕ.
Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Контактная информация:
20:00 Австрия - ХорватияЕлена писал(а):Ну, про Ковалевски, я знаю кому надо передать)),хотя небось и так знает.Kelt991 писал(а):Плетикоса вроде даже в основе должен играть..И Ковалевски, кстати, тоже.
22:45 Германия - Польша
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Степка точно будет основным вратарем, а Коваль - очень вероятно, тк основной травмирован, либо 1 либо 2Елена писал(а):Ну, про Ковалевски, я знаю кому надо передать)),хотя небось и так знает.Kelt991 писал(а):Плетикоса вроде даже в основе должен играть..И Ковалевски, кстати, тоже.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
сегодня буду болеть за немцев и конечно хорватов
а вчера думал буду болеть за чехов, но по ходу матча стал переживать за швейцарцев, жалко вдули
а вот втором матче обе команды недолюбливаю, но немного болел за турков
а вчера думал буду болеть за чехов, но по ходу матча стал переживать за швейцарцев, жалко вдули
а вот втором матче обе команды недолюбливаю, но немного болел за турков
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Жалко Кушчака... Облом такой обидный... Ковалевский - лол. Он будет плохо стоять, я так думаю. А Плетикоса... да и он тоже.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Мне пофиг. Ну давай переименуем во "Флуд Евро-2008" Больше правды зато будет!Kelt991 писал(а):Думаю что не последнее, хотя кто его знает...
Кстати, Крыло, как думаеш, может переименовать тему? Тут уже не только прогнозы.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
так, про Плетикосу нафиг так говорить. Он классный вратарьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Жалко Кушчака... Облом такой обидный... Ковалевский - лол. Он будет плохо стоять, я так думаю. А Плетикоса... да и он тоже.
Я всё же думаю что он слабоват. Хотя кто его знает, мож прыгнет выше головы...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
знаешь его называют осьминог. а еще я смотрю пркатически каждый матч Спартака, за который он играет. так он в каждом матче мяч-другой мертвый точно вытаскивает. его хочет купить МЮ. постоянный вратарь сборной Хорватии. Что тебе еще надо?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я всё же думаю что он слабоват. Хотя кто его знает, мож прыгнет выше головы...