проще говоря - ты за того, кто побеждаетDIABLO писал(а):впечатляет. нус. если наши уже слили буду болеть за эксферрариста

проще говоря - ты за того, кто побеждаетDIABLO писал(а):впечатляет. нус. если наши уже слили буду болеть за эксферрариста
проще говоря, тебя никто не просит комментировать!!!!!seven писал(а):проще говоря - ты за того, кто побеждаетDIABLO писал(а):впечатляет. нус. если наши уже слили буду болеть за эксферрариста
опять флюгеришьDIABLO писал(а):впечатляет. нус. если наши уже слили буду болеть за эксферрариста
я тебя тоже очень сильно люблю!!!!!!!Rebus писал(а):опять флюгеришьDIABLO писал(а):впечатляет. нус. если наши уже слили буду болеть за эксферрариста
Да стратеги опять виноваты.Ольга ! писал(а):Совершенно меня не устраивает объяснение почему Масса не попал в третью часть квалификации. Он объясняет это ошибкой на быстром круге. Ладно, ошибся, показал плохое время, но почему на следующий круг не поехал ?!! Мне кажется, время было, он спокойно мог бы ещё попытаться.
нууууу. я думаю предполагалось что он будет первым номеромОльга ! писал(а):С чего ты взял, что он первый ? Пока Кими лучше.
так уже поздно. если будет машина, надо будет уже сразу определяться.Ольга ! писал(а):Ну он сам, наверно, именно так и предполагал.![]()
Им, думаю, пока не до номеров, очки б набрать, а кто это реализует - без разницы.
Не, Дейв! На сей раз это СИНОПЕЦ!David Gahan писал(а):Пипец...