"Ух ты! Красная мафынка. Я с детства о такой мечталSenna Forever писал(а):
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
Re: Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Вчерашняя или позавчерашняя

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Суслег, ну ты знаешь что тебе надо делать.

- Senna Forever
- Контактная информация:
Вчера:
Фернандо Алонсо вместе с банком CajAstur вот уже третий год подряд проводят конкурс талантливой молодежи, по результатам которого отбирают 12 наиболее достойных и дарят им год обучения в университете Oxford Brookes University.
Разумеется, речь идет об обучении по гоночным специализациям, таким, например, как «гоночный инженер» или «конструирование гоночных двигателей». И на это каждый из избранных получает по 36 тысяч евро – первый капитал на пути в Формулу-1.
Сегодняшняя церемония вручения грандов отличалась от прошлогодних разве что тем, что на ней говорили не о двенадцати, а о тринадцати молодых испанских дарованиях, готовящихся покорять Формулу-1. Тринадцатый – это самый юный дебютант в истории Ф1 Хайме Альгерсуари, которому в день Гран При Венгрии будет всего 19 лет и 126 дней.
Разумеется, Фернандо Алонсо не мог обойти стороной своего соотечественника: «Я абсолютно не беспокоюсь по поводу дебюта Хайме. В Формулу-1 попадают только те, кто этого достоин, кто достаточно хорош для этого…»
![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Ну чё, ждём очередных макообсераний...
Это ты сам с собой? Макообсиранием тут ты форева да хуан и занимаетесьAlonso1983 писал(а):Ну чё, ждём очередных макообсераний...
- don pelayo
Ты особо умный что-ль?
Имелись ввиду очередные и нескончаемые обсерания со стороны макофренов.
Пиши так, чтобы не одному "особо умному" тебе было понятноAlonso1983 писал(а):Ты особо умный что-ль?
- don pelayo
###
Последний раз редактировалось don pelayo 24 июл 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Senna Forever
- Контактная информация:
У Алонсо поул!

Почему повезло? Все попытки были засчитаны. Хэм 7-ым значился по-моему.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну он сказал, что болид лёгкий (кто б сомневался). Да и со стартом в последнее время проблемы, на двух последних ГП были проблемы со сцеплением. Плюс непредсказуемый Вебер рядом. Да ещё и Хем с керсом. Так что старт действительно будет весёлый. Или грустный 

Обход соперников мне больше всего понравился
чё он там спрашивал "А ты кто такой? Ты меня уважаешь?"
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Ихнее время спрашивал.Котик писал(а):Обход соперников мне больше всего понравился
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!