Что год грядущий нам готовит?

Креатив

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Креатив »

Suslik писал(а): Если гонщик не замечает флага, то это значит одно- он СЛЕПОЙ. Таких вообще нельзя допускать на старт
Опять же сомнительно. Иногда, если человек не хочет что-то видеть, то он это не видит или не замечает. :roll:
А вообще-то это уже всё дела давно минувших дней. И в чём интерес их снова вспоминать?
Может сегодня праздник какой, а я не знаю? :oops:
Радость лечит! :)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Beku писал(а): Вот и я об этом же. Где же здесь наказание то, которое позволило кыми выиграть??? Приведи док-во, что Алик потерял из-за этих 3-4 сек. гонку?
Алик тогда потерял даже больше, поскольку его заставили пропустить на момент, когда он уже в отрыв ушел на несколько секунд. Если ничего не путаю, именно так все и обстояло.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Решение в гонке не чета тому, которое принимается постфактум уже тем, что в процессе гонки моджно попытаться что-то изменить. После гонки - ничего уже не поменяешь.
То есть, например, проезд по пит-лейн никак не может сказаться на итоговом результате?
Наказание в гонке - ровно такое же наказание, как и после. Сосбвтенно суть наказания в виде +25 сек - это и есть время, которое НЕИЗБЕЖНО теряет проезжающий по пит-лейн. В Бельгии после проезда по пит-лейн Хэму определенно уже победа не светила бы 8)
Интересно, в чем тут можно обвинить Вильнева :lol:
Вильнева и обе команды в СГОВОРЕ, который повлиял на спортивную составляющую!
И ничего, что этотро таран Шу за титул был уже не первый. И уж конечно ничего, что Сенна признавался в таране после того, как Прост протаранил его, не признаваясь.
Ну это не ко мне :)
Мы не договорились потому, что ты не хочешь прекратить демагогию и хоть раз ответить на вопрос честно, без экивоков :wink:
нет никаких экивоков, есть разная оценка ситуации :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а):Вот так всегда, как приперли к стенке, так сразу пока, у мнея дела и т.д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И заметьте, без всяких метаний д...ма! :D
Беку, дерьмом я здесь давно уже не метаюсь. по крайней мере, инициатива давно уже не исходит от меня в этом деле. И это связано исключительно с убеждением, что можно нормально общаться, без дерьма :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а): Если гонщик не замечает флага, то это значит одно- он СЛЕПОЙ. Таких вообще нельзя допускать на старт
А если гонсчег не замечает красного светофора на выезде с пит-лейн и машины конкурентов впереди себя, то он - нормальный??.. :wink: :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
shadoff

Сообщение shadoff »

Swine писал(а): Мысль Луке пришла дебильная, конечно - "укоротить". Лучше себе б укоротил чё-нить...
Ну вообще-то он далеко не первый, кто это говорит, во-вторых, если отказаться от дозаправок, такое решение, скорее, ВЫНУЖДЕННОЕ.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Зачем? Бензобаки просто побольше можно сделать.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
shadoff

Сообщение shadoff »

Rebus писал(а): не буду, коли ты тупой я тебе об этом честно хочу сказать
Ребус, тупой - это тот, кто способен в пяти срочках правил заблудиться. Это даже не тупой, это уже кретин полный в связи с выпаданием мозга из ушной раковины. Так что - будь добр, Архимед Самопровозглашенный, воткни обратно в ухо мозг и перечитай правила.

а вообще юзай беруши. похоже, в твоем случае - это единственная гарантия способности осознать, что начинать тупо без повода хамить - это плохо.
shadoff

Сообщение shadoff »

Alonso1983 писал(а):Зачем? Бензобаки просто побольше можно сделать.
Эт кто такое сказал? :) вроде, инженеры уже сейчас как раз высказываются, что баки слишком большими сделать не получится. непросто там все. тут из-за веса керса сколько напруги получилось, а баки на 300 км - это еще бОльшие проблемы. в общем, посмотрим, что скажут, но сдается, что большинство проголосуют за некоторое сокращение дистанции.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):А если гонсчег не замечает красного светофора на выезде с пит-лейн и машины конкурентов впереди себя, то он - нормальный??.. :wink: :wink:
Не нужно все в одну кучу мешать. Флаги в Ф1 уже ооочень давно, в то время как дебильные эксперименты с Пейс Каром начались с 2007-го. А в Канаде так вообсче за 2 года 4 гонсчега ошиблись на пит-лейн
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): Ох Шадоф, лучше бы ты не заставлял меня поднимать эту историю... Я тут почитал http://www.forzajuve.ru/index.php?optio ... &Itemid=11 - очень весело, и ба - знакомые все лица! Наш правдолюбец и борец с демонами, собственной персоной :) И методы добывания доказательств до боли знакомы, и суды, и последствия... Короче, не в качестве повода для срача - всем желающим рекомендуется для прочтения и проведения аналогий...
а я тебя и не заставлял. во-первых, об этой истории знаю, главным образом, из новостей по евроньюс. ключевым для меня является решение спортивных органов и судов. во-вторых, приведенные тобой данные почитал лишь в некоторой части. Общий смысл - "Мысли фаната Ювентуса". Ультрас, куле.
Для меня это слишком мало и однобоко, чтобы придти к выводу о невиновности руководства Юве. Достаточно обратить внимание на то обстоятельство, что руководство клуба подало в отставку, а не стало настаивать на невиновности и абсрудности обвинений.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

shadoff писал(а):Вильнева и обе команды в СГОВОРЕ, который повлиял на спортивную составляющую!
Епрст, как можно писать такую ахинею? :shock:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Креатив писал(а):Может сегодня праздник какой, а я не знаю? :oops:
Возвращение блудного сына :)
shadoff писал(а):Эт кто такое сказал? :) вроде, инженеры уже сейчас как раз высказываются, что баки слишком большими сделать не получится. непросто там все. тут из-за веса керса сколько напруги получилось, а баки на 300 км - это еще бОльшие проблемы. в общем, посмотрим, что скажут, но сдается, что большинство проголосуют за некоторое сокращение дистанции.
А к чему вообще эта хрень с отменой дозаправок? Что-то у меня сильные сомнения, что на этом удастся дофига сэкономить... А потуги - они не смертельны, если для всех одинаковы. Не так давно полную дистанцию с большими баками ехали - ничего, не помирали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
shadoff

Сообщение shadoff »

Alonso1983 писал(а):
А если гонсчег не замечает красного светофора на выезде с пит-лейн и машины конкурентов впереди себя, то он - нормальный??.. :wink: :wink:
+100
хотя ща нам объяснят, что есть разница между не заметить красный и не заметить черный. Типа, не заметить красный - это так можно и модно, а черный - это огогошеньки - так низзя :mrgreen:
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Креатив писал(а):
Suslik писал(а):
Rebus писал(а):монако 2006, врал и попался на лжи
Великобритания 1994. Черный флаг он не замечал :mrgreen:
В обоих случаях факт лжи недоказуем практически, если не применять сыворотку правды. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в монако все подтвердилось телеметрией, или когда гонщик говрит что с машиной "что-то" произошло, а телеметрия говорит, что он просто нажал на тормоз это не доказанная ложь?
Ответить

Вернуться в «Тема дня»