Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Я прекрасно знаю кто и что его хочет купить. Реал Павлюченко купить хотел! И что?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
в том то и дело что не хотел. Приезжали скауты посмотреть игру Павлюка, но у того как раз был спад. А МЮ сделали конкретное предложение...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я прекрасно знаю кто и что его хочет купить. Реал Павлюченко купить хотел! И что?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ничего они ищё не делали! И вообще, нафиг он им надо? Эдвин 1-2 года ещё постоит, Кушчак за это время выберется в топ-вратари, вот и всё. А Плетикоса только постарет.fiorano писал(а):в том то и дело что не хотел. Приезжали скауты посмотреть игру Павлюка, но у того как раз был спад. А МЮ сделали конкретное предложение...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я прекрасно знаю кто и что его хочет купить. Реал Павлюченко купить хотел! И что?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
ладн, спрошу у тебя - ты за какую команду в России болеешь? я например за Спартак, и например любую новость на форуме облизываем до косточек. Эдвин уйдет в следующем году, а Кушчак не очень стабилен и часто травмируется. А Плетикосе всего 29 лет, при том что для вратаря даже 35 очень даже неплохой возраст. Эдвину 37Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ничего они ищё не делали! И вообще, нафиг он им надо? Эдвин 1-2 года ещё постоит, Кушчак за это время выберется в топ-вратари, вот и всё. А Плетикоса только постарет.fiorano писал(а):в том то и дело что не хотел. Приезжали скауты посмотреть игру Павлюка, но у того как раз был спад. А МЮ сделали конкретное предложение...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я прекрасно знаю кто и что его хочет купить. Реал Павлюченко купить хотел! И что?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Жалко Кушчака... Облом такой обидный... Ковалевский - лол. Он будет плохо стоять, я так думаю. А Плетикоса... да и он тоже.

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Крыло, за кого сегодня болеть будеш? Я за немцев, пожалуй. Первая пара(Австрия-Хорватия) нравится в полном составе. 

- fiorano
я знаю что хуже, но если ему поступает предложение из гранда, тут не отказаться. а удерживать игрока, который хочет уйти, еще хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):За ЦСКА! Но тебе же хуже, если Стипе уйдёт!
Эх...........fiorano писал(а):я знаю что хуже, но если ему поступает предложение из гранда, тут не отказаться. а удерживать игрока, который хочет уйти, еще хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):За ЦСКА! Но тебе же хуже, если Стипе уйдёт!
Представь себе я тоже за немцев!Kelt991 писал(а):Крыло, за кого сегодня болеть будеш? Я за немцев, пожалуй. Первая пара(Австрия-Хорватия) нравится в полном составе.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
А он хочет уйти? Ненастигнет ли его судьба Кержака?fiorano писал(а):я знаю что хуже, но если ему поступает предложение из гранда, тут не отказаться. а удерживать игрока, который хочет уйти, еще хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):За ЦСКА! Но тебе же хуже, если Стипе уйдёт!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Редкое совпадение... 

Во во. Хотелось бы что б Клозе забил и Леманн непропустил позорного мяча.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!