Да.Gioia писал(а):И как резюме повторю - если счастье страны в том как я её называю, то буду называть Беларусь
И я.
Модератор: don pelayo
Да.Gioia писал(а):И как резюме повторю - если счастье страны в том как я её называю, то буду называть Беларусь
Ничего Россия никому не должна, не переживайте. Если кому-то сложно писать правильно - его проблемы!Swine писал(а):Дык вот и я говорю - почему-то только Россия и русские должны всем делать "приятное".Juan писал(а):... если ты хочешь хороших, приятельскх отношений...![]()
Опять же на примере эстонцев: сами пишут и говорят на свой лад и Псков, и Питер, и Печёры, а вот русские, видите ли, должны по-русски говорить и писать так, как этого им, эстонцам, хочется.
Какие-то странные "приятельские отношения" получаются.
Приятельские отношения бывают только взаимные, не согласен?Swine писал(а): Какие-то странные "приятельские отношения" получаются.
Плюспиццот, жэстачайшэ!Juan писал(а):Вот и я о том же.![]()
ЗЫ ну ты понял, Роммель...
Серьезно братцы, в чем проблема, она и выеденного яйца не стоит, а обсуждаете и копья ломаете.David писал(а):как мне кажется просто дело каждого. А че, кто-то обижается если говорят вместо Росссийская Федерация - Россия или еще ужаснее - Русь??![]()
Не делайте проблему. Это все из серии моська-слон.
Дык не собирался. Я летом еду, просто отдыхать. Шож ты думаешь, я дочь миллионера? Баблосы они такие... Вот есть, а вот уже и нет.pelayo писал(а):Сашка, ты в Гишпанию-то съездил???