Ольга ! писал(а): ↑10 сен 2018, 11:57
Одно дело говорить, другое - ссориться из-за этого. Раз Быки ругались, значит игра стоит свеч.
Одно дело трудно сделать, другое - заведомо даже не попытаться. И не попытавшись, потом не договориться о старте. Не, тут косяк команды явный, и не один.
Да им только дай возможность поссориться, они и по поводу места в столовой это сделают
Насколько я знаю пытаются сделать слип-стрим совсем не так. Подгадывают так, чтобы подъехать к выходу на прямую близко друг от друга, догоняющий приближается в слип-стриме, второй резко уступает. Разумеется ни о каком БК для второго речи нет. А то о чем они счас говорят... Это какое-то место в столовой
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Во дела. Чемпионат со ссылкой на финские СМИ пишет, что Кими поменяется местами с Леклером и получит кусочек акций Заубера и будет потом одним из руководителей там.
Он сам купит себе кусочек Заубера??? Зачем ему это ... ?
Или Феррари купит для него кусочек Заубера? Так лучше бы деньгами отдали...
Или кусочек Заубера уже принадлежит Феррари и они хотят скинуть неликвид в счет зарплаты Кими?
Ольга ! писал(а): ↑10 сен 2018, 16:15
Во дела. Чемпионат со ссылкой на финские СМИ пишет, что Кими поменяется местами с Леклером и получит кусочек акций Заубера и будет потом одним из руководителей там.
Алонсо кусочками не мелочился
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вах! А я то надеялась!
Ну ладно, хоть совсем не ушёл, иногда будем его видеть.
Теперь буду надеяться, что Леклер в гонщицком плане окажется лучше, чем я думала.