6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Возможно. Но он, как гонщик, вполне мог сравнивать своих соперников. И Роберт, по его мнению, лучший. Даже Шумахера не вспомнил, редиска.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!

Поздно вечером в субботу во Франкфуртском оперном театре Alte Oper завершился ежегодный бал спортивной прессы Германии, на котором Нико Росберг был удостоен специальной награды – Pegasos-Preis. Чемпион мира 2016 года был признан одним из победителей в номинации «Спортсмен, у которого есть сердце». Такой же приз был вручён и Гезе-Фелиситас Краузе, немецкой легкоатлетке, чемпионке Европы 2016 года по бегу с препятствиями.
Принимая приз, Нико сказал: «Это особая награда, и мне приятно видеть в зале много знакомых лиц. Завершив карьеру, я ни о чём не жалею, я достиг всего, чего хотел, и теперь в моей новой жизни всё идёт в нужном направлении. О возвращении в автоспорт речь не идёт, но я люблю смотреть гонки и получаю от этого удовольствие»...
Schumacher forever !
Нико Росберг вернул FIA помятый чемпионский кубок.
Бывший гонщик Формулы 1 Нико Росберг рассказал, что после возвращения чемпионского трофея получил претензии от FIA.
Оригинальный кубок передается от чемпиона к чемпиону и традиционно возвращается в Международную автомобильную федерацию в середине осени. В частности, это делается для того, чтобы выгравировать имя победителя очередного сезона.
«На прошлой неделе мне пришлось вернуть кубок FIA. Это можно назвать печальным опытом, – рассказал Росберг в эфире NDR Talk Show. – Через несколько дней они связались со мной и спросили, что я сделал с кубком. Дело в том, что на нем была обнаружена вмятина. Не знаю, как так вышло. Я извинился. Думаю, они устранят это повреждение».

Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
В футбол играл.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
От Алонсо отбивался 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Чемпионкий титул - неплохой повод позвонить, поздравить.В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями.
Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время».
При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя».
Конечно, Нико поздравил Льюиса одним из первых через Интернет. Но почему бы не позвонить ?!
Schumacher forever !
FUN WITH VIVIAN AT BAMBI AWARDS | NICO ROSBERG | VLOG
Нико красавчик.
А какой мексиканский тушкан у его жены !
Нико красавчик.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Нико Росберг?
А КТО ЭТО ТАКОЙ? Росберга помню, а вот Нико...
Это наверно друг одноразового Кими?

Это наверно друг одноразового Кими?
Телеканал BBC World должен показать новую программу о Нико Росберге, который в прошлом году завоевал чемпионский титул и покинул Формулу 1. Эта программа<!--more--> называется “Моя жизнь после Формулы 1”. В этой программе Нико рассказал о том, как для него прошел первый год без самой престижной гоночной серии. Также Росберг говорил о планах на будущее.
“Решение покинуть Формулу 1 далось мне не так уж и просто – говорит Росберг. – Когда я выступал в Формуле 1, то я знал, что нужно делать, мне нравилось заниматься этим. Я был предельно целеустремленным, ведь я хотел стать лучшим”.
Супруга Росберга заявила, что она не верила в то, что Нико примет решение завершить карьеру пилота Формулы 1.
“Я не верила в то, что Нико примет решение завершить карьеру пилота Формулы 1”, - заявила Вивиан.
Нико Росберг также намекнул на то, чем он занимается в настоящий момент. Судя по всему, его интересуют беспилотные автомобили.
“Все очень быстро меняется, поэтому мне пришлось разбираться со своими делами – говорит Росберг. – Я решил, что пришло время сделать следующий шаг. Я считаю, что скоро автомобили изменят жизнь на нашей планете. Появление беспилотных машин должно изменить наш образ жизни. Я всегда обращал внимание на новые проекты”.
Нико Росберг вернется к роли эксперта на ГП Абу-Даби
Первую годовщину своей победы в чемпионате Нико Росберг встретит в паддоке. На предстоящем ГП Абу-Даби немец будет работать в качестве эксперта на RTL.
Для бывшего гонщика Формулы 1 это будет уже второй опыт работы на телевидении после дебюта с британским Sky Sports F1 на этапе в Японии.
«Мы рады, что Нико Росберг принял наше предложение и приедет в Абу-Даби, – цитирует Motorsport-Total шефа спортивного отдела RTL Манфреда Лоппе.
Schumacher forever !
Нико в детстве:
WHY I WAS SO FAST - GO-KARTING AS A KID | NICO ROSBERG
Интересно, все мальчишки проделывают такое с бассейном ? )
WHY I WAS SO FAST - GO-KARTING AS A KID | NICO ROSBERG

Интересно, все мальчишки проделывают такое с бассейном ? )
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Из тех, у кого есть дома бассейн? 

Немецкая компания RTL договорилась с Liberty Media о правах на трансляцию Гран-при Формулы-1 в 2018 году. Экспертами немецкого канала будут бывшие гонщики Формулы-1 Тимо Глок и Нико Росберг, которые, как ожидается, будут комментировать гонки по очереди, сообщает Bild. Ожидается, что официально о заключении сделки будет объявлено 20 декабря.
Глок и Росберг сменят на RTL Ники Лауду, который являлся бессменным экспертом RTL в последние годы, однако по окончании сезона-2017 покинул канал в связи с истечением срока действия контракта.
Schumacher forever !