а что все время его в пример приводить? Может как Аленичев, которого до сих пор в Порту вспоминаютMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А он хочет уйти? Ненастигнет ли его судьба Кержака?fiorano писал(а):я знаю что хуже, но если ему поступает предложение из гранда, тут не отказаться. а удерживать игрока, который хочет уйти, еще хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):За ЦСКА! Но тебе же хуже, если Стипе уйдёт!
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: ПРо футбол
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Кстати, тут недавно про Порту УЕФА вспомнило...про подкупку судей в 2004 году, в Лиге Чемпионов...fiorano писал(а): а что все время его в пример приводить? Может как Аленичев, которого до сих пор в Порту вспоминают

- fiorano
нет, не в Лиге, а во внутреннем первенстве и за это лишили 6 очков, что не помешало им стать чемпионами, а после скандалов в Италии УЕФА приняло решение всех кто дает взятки, лишать права участвовать в еврокубках. Кста Алеичев тады и играл, а рукводил Моуриньо. Играть в Лиге будет Гимараиш, а Бенфика будет сеяна в квалификационном раунде.Kelt991 писал(а):Кстати, тут недавно про Порту УЕФА вспомнило...про подкупку судей в 2004 году, в Лиге Чемпионов...fiorano писал(а): а что все время его в пример приводить? Может как Аленичев, которого до сих пор в Порту вспоминают
Кста еще исключен софийский ЦСКА за долги и невыплату зарплат игрокам, место отдано Левски.
Вам все понятно?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Левски?! Должны были Милану отдать...но я не против. 

- fiorano
ну место ЦСКА должна занять команда из той же страны, стоящая ниже по результатам чемпа. А из Италии итак уже 4 команды, хватит. В случае с Порту такая же фиговинаKelt991 писал(а):Левски?! Должны были Милану отдать...но я не против.
- Kelt991
- Контактная информация:
По правилам УЕФА, если одна из команд не может учавствовать в ЛЧ или КУЕФА, то ее заменяет команда с наивысшим рейтингом УЕФА, не учавствующая в розыгрыше.fiorano писал(а):ну место ЦСКА должна занять команда из той же страны, стоящая ниже по результатам чемпа. А из Италии итак уже 4 команды, хватит. В случае с Порту такая же фиговинаKelt991 писал(а):Левски?! Должны были Милану отдать...но я не против.
- fiorano
не, в данном случае Милан точно не получит. Насчет рейтинга знаю, но вот по другому получаетсяKelt991 писал(а):По правилам УЕФА, если одна из команд не может учавствовать в ЛЧ или КУЕФА, то ее заменяет команда с наивысшим рейтингом УЕФА, не учавствующая в розыгрыше.fiorano писал(а):ну место ЦСКА должна занять команда из той же страны, стоящая ниже по результатам чемпа. А из Италии итак уже 4 команды, хватит. В случае с Порту такая же фиговинаKelt991 писал(а):Левски?! Должны были Милану отдать...но я не против.
- Kelt991
- Контактная информация:
Это скорее всего по просьбе федерации футбола Болгарии.
- Kelt991
- Контактная информация:
Австрия 0 - 1 Хорватия
Вполне ожидаемо, правда думал что будет больше голов.
Германия 2 - 0 Польша
Я даже результат угадал.
Подольски красавец! Кстати, какую же ахинею несли комментаторы "России". 
Германия 2 - 0 Польша
Я даже результат угадал.

Re: Прогнозы ЧЕ-2008
Румыния 2-2 Франция
Голандия 3-1 Италия
Голандия 3-1 Италия
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Kelt991
- Контактная информация:
Думаю что Румыны проиграют в один мяч. Было бы неплохо если бы твой прогноз про голландцев сбылся. 

- fiorano
а я тока общие результатыKelt991 писал(а):Австрия 0 - 1 Хорватия
Германия 2 - 0 Польша
Я даже результат угадал.Подольски красавец! Кстати, какую же ахинею несли комментаторы "России".
насчет коментов, ты на первый не заглядывай - там еще хуже
Думаю Румыны попют всем кровушки.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен может пропустить все матчи группового этапа Евро-2008 из-за травмы паха. Игрок получил повреждение накануне на тренировке.
Как заявил в воскресенье тренер голландцев Марко ван Бастен, Роббен точно не сыграет против итальянцев и французов и сможет в лучшем случае принять участие только в матче с румынами.
«Роббен выбыл из строя на срок от семи до десяти дней. Если все пойдет удачно, может быть, он сможет приступить к тренировкам чуть раньше», – цитирует ван Бастена АР.
__________________________________________________-
А вот это уже плохо...
Как заявил в воскресенье тренер голландцев Марко ван Бастен, Роббен точно не сыграет против итальянцев и французов и сможет в лучшем случае принять участие только в матче с румынами.
«Роббен выбыл из строя на срок от семи до десяти дней. Если все пойдет удачно, может быть, он сможет приступить к тренировкам чуть раньше», – цитирует ван Бастена АР.
__________________________________________________-
А вот это уже плохо...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Бывший тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о о вариантах продолжения карьеры форварда «Зенита» и сборной России Павла Погребняка
«Знаю, что летом Павел может расстаться с Петербургом и уехать в Мюнхен. У него есть предложение от «Баварии», и пока идут переговоры. Естественно, я верю, что в немецком суперклубе Погребняк не затеряется. У него там будут великолепные партнеры, которые достаточно хорошо нагрузят мячами, чтобы дать форварду забивать. На мой взгляд, в данном трансфере больше положительного, нежели отрицательного. Да и, поймите правильно, в «Баварию» не каждый день приглашают. Но у Павла должно быть собственное мнение на этот счет, от которого все и зависит. Как решит, так и сделает.
Жизнь чемпионатом Европы не заканчивается, в его карьере будет еще много важных турниров. А осенью Погребняка ждет Лига чемпионов. Причем и если он останется в «Зените», и если перейдет в «Баварию», – цитирует тренера «Смена».
«Знаю, что летом Павел может расстаться с Петербургом и уехать в Мюнхен. У него есть предложение от «Баварии», и пока идут переговоры. Естественно, я верю, что в немецком суперклубе Погребняк не затеряется. У него там будут великолепные партнеры, которые достаточно хорошо нагрузят мячами, чтобы дать форварду забивать. На мой взгляд, в данном трансфере больше положительного, нежели отрицательного. Да и, поймите правильно, в «Баварию» не каждый день приглашают. Но у Павла должно быть собственное мнение на этот счет, от которого все и зависит. Как решит, так и сделает.
Жизнь чемпионатом Европы не заканчивается, в его карьере будет еще много важных турниров. А осенью Погребняка ждет Лига чемпионов. Причем и если он останется в «Зените», и если перейдет в «Баварию», – цитирует тренера «Смена».
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!