Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Автомобили

Сообщение ronin(d-less) »

Приехать не смогу, наверное. Узбекистан не входит в список стран рекомендуемых к посещению, сотрудникам компании в которой я работал последний год. Но в принципе, а что там у вас с дорогами? По моему все хорошо. А грязь? Свинья везде найдёт. В смысле бездорожье. :wink: :D

Ну не знаю, в России больше всего любят хёндэ-киа (если судить по уровню продаж), я конечно не вагодочер, но Шкода мне нравится, как впрочем и весь германский автопром, кроме Опеля (и то, частично). Малибу? Она у вас сильно отличается по настройкам от американских?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 09 мар 2021, 21:23 Приехать не смогу, наверное. Узбекистан не входит в список стран рекомендуемых к посещению, сотрудникам компании в которой я работал последний год. Но в принципе, а что там у вас с дорогами? По моему все хорошо. А грязь? Свинья везде найдёт. В смысле бездорожье. :wink: :D

Ну не знаю, в России больше всего любят хёндэ-киа (если судить по уровню продаж), я конечно не вагодочер, но Шкода мне нравится, как впрочем и весь германский автопром, кроме Опеля (и то, частично). Малибу? Она у вас сильно отличается по настройкам от американских?
дороги у нас нормальные. ну есть места,где очень плохие, но это на западе в сторону Нукуса.
я говорю,про скотов на дороге. легче кольцо в мордор отнести ,чем добраться из пункта А в пункт Б.
надоело уже от них отруливать. в один прекрасный день реакция подведет. думал,что дело во мне.
но ведь,когда я еду по Казахстану у меня ни одной аварийной ситуации. даже не сигналю.а тут.
вот и хочется взять очень крепкую машину,т.к большинство подрезал не в состоянии оплатить ремонт.
эххххххххххх. если бы ты увидел моторы вага и немецкого автопрома в разобранном состоянии и те решения,которые они реализовали......................
ваг, ауди, мерседес,
малибу у нас везутся из Кореи. 1.6 турбо и 2.0 турбо. 6 скоростей. только автоматы. гибридов нет. знаю одну машину, которая на 30000 вскрывалась. хозяин ее вообще не грел, а летом при жаре+60 оставлял включенной под солнцем на парковке,чтобы кондер работал. представь как кайфовал турбо мотор ?
по нашпигованности ничего сказать не могу.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ronin(d-less)

То что моторы сейчас не миллионники, то это не секрет, а заговор мировых производителей. Так что, свои, в лучшем случае 200-300 тыщ, пройдёт и ваг. И подумай сам, а зачем эти километры проезжать на менее комфортном или управляемом автомобиле, наверное не стоит. И да, если не хочешь придерживаться правила 3 Д (Дай Дорогу Дураку), то лучшее средство, это танк. Опять же немецкий ничё, Леопард-2А7, на худой конец российский Т-90М! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да не всё так плохо

ronin(d-less)

Угу, Корки, это наверняка самый главный спец в области надеги и долговечности....Сколько двигателей он откапиталил? Или ограничился только опросом? :wink:
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 11 мар 2021, 06:41 Угу, Корки, это наверняка самый главный спец в области надеги и долговечности....Сколько двигателей он откапиталил? Или ограничился только опросом? :wink:
Ну да, куда уж ему до тебя-то...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 11 мар 2021, 06:41 Угу, Корки, это наверняка самый главный спец в области надеги и долговечности....Сколько двигателей он откапиталил? Или ограничился только опросом? :wink:
Нах ваши надёжные двигатели нужны, если они сожрут 5 капиталок на лишнем бензине?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 10 мар 2021, 23:20 То что моторы сейчас не миллионники, то это не секрет, а заговор мировых производителей. Так что, свои, в лучшем случае 200-300 тыщ, пройдёт и ваг. И подумай сам, а зачем эти километры проезжать на менее комфортном или управляемом автомобиле, наверное не стоит. И да, если не хочешь придерживаться правила 3 Д (Дай Дорогу Дураку), то лучшее средство, это танк. Опять же немецкий ничё, Леопард-2А7, на худой конец российский Т-90М! :wink: :lol:
Правило 3д работает, когда д выявлен в потоке,а не сваливается на голову.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 мар 2021, 08:56
Нах ваши надёжные двигатели нужны, если они сожрут 5 капиталок на лишнем бензине?
Чисто теоретически, ты покупаешь экономичное,ненадежное, катаешься 2 года без проблем потом продаешь,добавляешь покупаешь новую. А вот тут пандемия, работы нет, возможности покупки нового авто нет , твоя машина начала уже устраивать тебе скандалы и зависает в сервисе. Цепь, клапана,прокладки, кат, натяжители, вкладыши завернуло.
Лично я спокоен на этот счёт.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 мар 2021, 11:11
fda2000 писал(а): 11 мар 2021, 08:56
Чисто теоретически, ты покупаешь экономичное,ненадежное, катаешься 2 года без проблем потом продаешь,добавляешь покупаешь новую. А вот тут пандемия, работы нет, возможности покупки нового авто нет , твоя машина начала уже устраивать тебе скандалы и зависает в сервисе. Цепь, клапана,прокладки, кат, натяжители, вкладыши завернуло.
Чисто теоретически я уже за 2 года сэкономил по сравнению с тобой на 5 цепей, клапанов и прокладок. Которые могут и не сломаться еще.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 11 мар 2021, 11:11 Чисто теоретически, ты покупаешь экономичное,ненадежное, катаешься 2 года без проблем потом продаешь,добавляешь покупаешь новую. А вот тут пандемия, работы нет, возможности покупки нового авто нет , твоя машина начала уже устраивать тебе скандалы и зависает в сервисе. Цепь, клапана,прокладки, кат, натяжители, вкладыши завернуло.
Я на своём Гольфе уже 4,5 года. Была замена сцепления, но даже на неё я получил возврат бабок и продление гарантии. От эксплуатации в основном всё зависит, об этом в том ролике тоже говорится.
Экономичное - это ещё не значит ненадёжное.
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 11 мар 2021, 11:46 Экономичное - это ещё не значит ненадёжное.
Экономичное - это вообще не надёжное! :wink: :lol: Ведь сэкономили на всём, в том числе и на надёжности.
зы. Гольф прикольное авто, у тебя Корки, последний, по модификации?
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Последний - это 8-ой уже. У меня предыдущий 1,4 на 150лс с ДСГ.
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 11 мар 2021, 16:23 Последний - это 8-ой уже. У меня предыдущий 1,4 на 150лс с ДСГ.
ДСГ мокрое? Как, не беспокоило?
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Сухая. А чё она должна беспокоить? Вы всё ещё живёте данными 10-летней давности?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»