Обязательно переводи и предоставляй нам, будем благодарны! Знания лишними никогда не бывают...seven писал(а):что и требовалось доказать![]()
Спасибо, батюшко, что не разочаровали...
Кстати, а если я пару-тройку статей моего друга монха-доминиканца переведу на русский, тоже поблагодарите за бред?![]()
![]()
Про церковь...
Модератор: don pelayo
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Про церковь...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re:
"Людмила Прокофьевна, как вам эти сапоги?"Zombie писал(а):Раз Батюшко гневится - значит вещь стоящая.
"По-моему, слишком вульгарно и вызывающе... я бы такие не взяла."
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!"

das geht mir voll am Arsch vorbei
seven,
не надо мне ваш католический монашеско-доминиканский бред) я - православный.
Zombie,
на Дальнем Востоке был (служил там), в Москве был пару раз. Впринципе, мне одной Москвы по горло хватило) муравейник, да и только) в Европе думаю не лучше.
не надо мне ваш католический монашеско-доминиканский бред) я - православный.
Zombie,
на Дальнем Востоке был (служил там), в Москве был пару раз. Впринципе, мне одной Москвы по горло хватило) муравейник, да и только) в Европе думаю не лучше.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- McDimm
- Контактная информация:
Батюшка, а почему вы считаете, что ваш православный бред нужен, например атеистам или мусульманам?
И почему в вашем православии бог - инородец? Вон, у китайцев - истинно ихний Будда - узкоглазый и с пузцом, у мусульман - абрекообразный Аллах. а вот в вашем православии, католицизме и т.п. бог Христос почему-то - еврей...
С какой стати, я вас спрашиваю? Почему я, наследственно относяцийся к православной религии должен поклоняться потомку племени Соломонова? Не подскажете? Почему у меня - потомка землепашцев и ремесленников должен быть бог из нации ростовщиков и торгашей, из-за своей неуёмной жадности в свое время спроваженной в полном составе из Египта местными фараонами? Которых хитроседалищные предки Христа достали до такой степени своей алчностью и борзотой, что те дали им сутки на сборы и велели выметаться на все четыре стороны?
И почему в вашем православии бог - инородец? Вон, у китайцев - истинно ихний Будда - узкоглазый и с пузцом, у мусульман - абрекообразный Аллах. а вот в вашем православии, католицизме и т.п. бог Христос почему-то - еврей...

-
Забавно, когда человек составляет мнение обо всей Европе по двум посещениям Москвы.батюшка писал(а): Zombie,

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
Это точно
По Москве можно составлять мнение разве что об отдельных городах Пиндосии... а с европейскими у нее нет почти вообще ничего общего 

McDimm,
Бог не может быть инородцем по определению. Он ведь Бог - всесовершенное и всемогущее Существо, не имеющее национальности, пола и возраста! И вот этот самый Бог решил принять на себя плоть еврейского народа 2009 лет назад. Почему именно еврейского? Не знаю. Это Его воля. Но зато знаю, что все люди братья, и лично мне абсолютно не важно, плоть какого народа принял на себя Господь наш Иисус Христос, Сын Божий.. Кстати, эти же самые евреи Его и распяли. Христос пришел не только к евреям, Он пришел ко всему миру! Поэтому Он даже в этом смысле - интернационален. То, чему Он учил, актуально для ЛЮБОГО народа земли и для ЛЮБОГО человека. Люди, исповедающие христианскую веру, живут в самых разных странах мира, говорят на разных языках, одеваются в разную одежду, поют разные песни. Но всех их объединяет Христос! Учение Христа - универсально!
Ваша версия выхода евреев из Египта смешна и глупа. Всё было совсем не так. Иначе зачем было нужно фараону отправлять за ними свое войско? Зачем их хотели вернуть? И далеко не все евреи - торгаши и ростовщики. Есть и у них скромные труженники, ремесленники, землепашцы, скотоводы и рыболовы. А вы всех под одну гребенку! Налицо - предвзятость вашего мнения.
Бог не может быть инородцем по определению. Он ведь Бог - всесовершенное и всемогущее Существо, не имеющее национальности, пола и возраста! И вот этот самый Бог решил принять на себя плоть еврейского народа 2009 лет назад. Почему именно еврейского? Не знаю. Это Его воля. Но зато знаю, что все люди братья, и лично мне абсолютно не важно, плоть какого народа принял на себя Господь наш Иисус Христос, Сын Божий.. Кстати, эти же самые евреи Его и распяли. Христос пришел не только к евреям, Он пришел ко всему миру! Поэтому Он даже в этом смысле - интернационален. То, чему Он учил, актуально для ЛЮБОГО народа земли и для ЛЮБОГО человека. Люди, исповедающие христианскую веру, живут в самых разных странах мира, говорят на разных языках, одеваются в разную одежду, поют разные песни. Но всех их объединяет Христос! Учение Христа - универсально!
Ваша версия выхода евреев из Египта смешна и глупа. Всё было совсем не так. Иначе зачем было нужно фараону отправлять за ними свое войско? Зачем их хотели вернуть? И далеко не все евреи - торгаши и ростовщики. Есть и у них скромные труженники, ремесленники, землепашцы, скотоводы и рыболовы. А вы всех под одну гребенку! Налицо - предвзятость вашего мнения.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
О как - китайцы достойны лицезреть бога в СВОЕМ обличии, мусульмане - тоже, а вот русские - уж извините, какой был, какого 1000 лет назад импортировали - такого и хавайте... А своих богов, с русским обликом и именами мы же ему в жертву принесли, нам не привыкать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
-
У меня аж слезы из глаз брызнули: очень напоминает вступление к игрушкам в стиле "фэнтэзи"...батюшка писал(а):McDimm,
Бог не может быть инородцем по определению. Он ведь Бог - всесовершенное и всемогущее Существо, не имеющее национальности, пола и возраста! И вот этот самый Бог решил принять на себя плоть еврейского народа 2009 лет назад.
Димыч, ну шо ты споришь с очевидцем событий?батюшка писал(а): Ваша версия выхода евреев из Египта смешна и глупа. Всё было совсем не так.

Угораю!батюшка писал(а): И далеко не все евреи - торгаши и ростовщики. Есть и у них скромные труженники, ремесленники, землепашцы, скотоводы и рыболовы.

Мнение, Батюшко, на то и мнение, чтобы отличаться предвзятостью и субъективностью. Это у вас в библии - "общая правда для всех" написана.батюшка писал(а): Налицо - предвзятость вашего мнения.

А у вас и мнения-то нету. Вы колеблетесь вмесе с генеральной линией партии. ©

Nomen est omen
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
батюшка писал(а):И вот этот самый Бог решил принять на себя плоть еврейского народа 2009 лет назад.

fda2000,
у китайцев нет Бога. Это раз. Мусульманам запрещено изображать Аллаха, поэтому никто не знает, как он выглядит. Это два. А предки русских были язычниками и поклонялись идолам. Это три.
И только христианство исповедует вполне конкретного Бога, который к тому же был и вполне конкретным Человеком (исторической личностью).
Zombie,
а кем были апостолы? разве не рыболовами? И что, у евреев земли нет? Почему они не могут быть землепашцами и скотоводами? Вы наверно забыли, что внутри каждой национальности хватает самых разных людей, с самыми разными занятиями. А всех под одну торгашовскую гребенку - это глупо по-моему.
Любое мнение должно подтверждаться фактами. Иначе человек может прослыть за пустослова и брехолога. Достоверность Библии давным давно доказана самыми разными учеными. О чем я уже не раз говорил. Повторяться не буду, ибо не вижу смысла (а воз и ныне там).
у китайцев нет Бога. Это раз. Мусульманам запрещено изображать Аллаха, поэтому никто не знает, как он выглядит. Это два. А предки русских были язычниками и поклонялись идолам. Это три.
И только христианство исповедует вполне конкретного Бога, который к тому же был и вполне конкретным Человеком (исторической личностью).
Zombie,
а кем были апостолы? разве не рыболовами? И что, у евреев земли нет? Почему они не могут быть землепашцами и скотоводами? Вы наверно забыли, что внутри каждой национальности хватает самых разных людей, с самыми разными занятиями. А всех под одну торгашовскую гребенку - это глупо по-моему.
Любое мнение должно подтверждаться фактами. Иначе человек может прослыть за пустослова и брехолога. Достоверность Библии давным давно доказана самыми разными учеными. О чем я уже не раз говорил. Повторяться не буду, ибо не вижу смысла (а воз и ныне там).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
С этим согласен на все 100%! Я и сам не торгаш.батюшка писал(а):И что, у евреев земли нет? Почему они не могут быть землепашцами и скотоводами? Вы наверно забыли, что внутри каждой национальности хватает самых разных людей, с самыми разными занятиями. А всех под одну торгашовскую гребенку - это глупо по-моему.
-
А-ха-ха!!!!!!! Все-таки эта тема самая забавная!Korkinet писал(а):батюшка писал(а):И вот этот самый Бог решил принять на себя плоть еврейского народа 2009 лет назад.Я надеюсь, что не крайнюю плоть?..

Принять на себя крайнюю плоть всего еврейского народа - ЭТО СИЛЬНО!!!!!!! Угораю. Молодец, Корки, пять баллов!

Nomen est omen