обещаю не страдать по поводу твоего игнораSuslik писал(а): Нда... главврача психушки, в который ты был, посадить нужно за то, что тебя оттуда выпустили. Такого бреда я еще не видел, Шэдофф
С сумасшедшими я спорить не собираюсь. Всего хорошего

обещаю не страдать по поводу твоего игнораSuslik писал(а): Нда... главврача психушки, в который ты был, посадить нужно за то, что тебя оттуда выпустили. Такого бреда я еще не видел, Шэдофф
С сумасшедшими я спорить не собираюсь. Всего хорошего
Всегда, Серега, всегда. Когда это выгодно было команде или емуAlonso1983 писал(а):А когда это Алонсо врал? Не напомнишь?Beku писал(а): А Хэм, на их фоне, вообще маленький мальчик. Который толком еще не научился трепать языком, как ТКНН и Алонсо
Ну так значит Хэм врёт в ущерб команде и, что самое интересное, себе.Beku писал(а): Всегда, Серега, всегда. Когда это выгодно было команде или ему
Если бы не мОСЕЛ, все также пролетело не заметно как с АликомAlonso1983 писал(а):Ну так значит Хэм врёт в ущерб команде и, что самое интересное, себе.Beku писал(а): Всегда, Серега, всегда. Когда это выгодно было команде или ему
Беку, я вот об этом:Beku писал(а): Щадофф, остановись.
Ибо ты начинаешь ахинею нести. Какой договор до гонки??? Ты о чем???
Если тебе не хочется в это верить, тебя никто не принуждает. твое дело. у меня свое мнение.Но что же случилось на последних метрах? Как оказалось, еще до гонки Рон Деннис отправился к Фрэнку Уильямсу. Два босса договорились о том, что «серебряные стрелы» постараются помочь землякам в споре за титул, не переходя при этом рамки правил. А за это, если ситуация сложится благоприятно, Хаккинен и Култхард получат важные очки для борьбы с гонщиками Benetton. Всего и делов!
Для того, чтобы что-то планировать не надо быть Нострадамусом! Никто не говорит о том, что договоренность была абсолютной - она допускали разные варианты.Еще никто незнает, как гонка сложиться. Может шумми уедет от всех и вуаля?! Или Шумми и Жак, до последнего круга будут бороться?! Ты что, Нострадамус??? А если ты незнаешь как там все было на самом деле, тогда не городи чушь, а спроси людей, кто смотрел эту гонку и читал всю прессу в тот период.
СкромноДля тех, кто на бронетранспортере, объясняю(нет, даже рассказываю правду):
Спасибо, уморил. Жак тебе из болида факс сбросилПосле того, как о "великий" и "лучезарный" позволили себе боднуть болид Жака, начались тех проблемы на Вильямсе Вильнева.
ну что же им не хватило дистанции всех кроме заключительного круга, чтобы совершить этот подвиг?Оба МакЛарена были на много быстрее Жака, но Жак сопротивлялся.
Рано или поздно, атака обоих Маков состоялась бы.
ну да и тем самым нарушил правилаНо чем это могло закончиться, прекрасно понимали и Рон и Френк. Поэтому, один умный человек спросил другого, что может пропустить более быстрые болиды?! На что, получил правильное решение, другого умного человека.
да не особо запутанная, все на поверхности - нарушили правило, поделили титул и баблосыКоторый прекрасно понимал, что вылети, при попытке обороняться Вильнев, и все - титул у ТКННа. А ему это надо было?! Нет. Вот и вся "запутанная" и "страшно заговорческая" ситуация, оказалось обычным тактическим ходом команды Вильямс. Ты бы лучше порассуждал, с таким же рвением, многочисленные "тактические" ходы своей любимой команды...
Ну в этом он не был одинок. Рон, знаешь ли, ему вторил, хотя, скорее, даже наставлялBeku писал(а): Всегда, Серега, всегда. Когда это выгодно было команде или ему
нифига себе - это ты называешь незаметно то, что Ал потерял несколько позиций на старте и в итоге третий титул уступил?Beku писал(а): Если бы не мОСЕЛ, все также пролетело не заметно как с Аликом
Алик, свой третий титул проср...л в Японии. Да и в Венгрии, ему никто не мешал с пятого места приехать вторым или на подиумshadoff писал(а):нифига себе - это ты называешь незаметно то, что Ал потерял несколько позиций на старте и в итоге третий титул уступил?Beku писал(а): Если бы не мОСЕЛ, все также пролетело не заметно как с Аликомщедрый ты человек
А кто это написал? Как оказалось?! Источник кто??? Этот человек находился не посредственно рядом с Роном или Френком??? Ответь плзshadoff писал(а): Беку, я вот об этом:Если тебе не хочется в это верить, тебя никто не принуждает. твое дело. у меня свое мнение.Но что же случилось на последних метрах? Как оказалось, еще до гонки Рон Деннис отправился к Фрэнку Уильямсу. Два босса договорились о том, что «серебряные стрелы» постараются помочь землякам в споре за титул, не переходя при этом рамки правил. А за это, если ситуация сложится благоприятно, Хаккинен и Култхард получат важные очки для борьбы с гонщиками Benetton. Всего и делов!![]()
на подиум да. а второе место Кими тогда хорошо законсервировал.Beku писал(а):Алик, свой третий титул проср...л в Японии. Да и в Венгрии, ему никто не мешал с пятого места приехать вторым или на подиум
австрия 2002, спорт - даshadoff писал(а):а как можно договариваться о том, чтобы пилот одной команды пропускал пилотов другойSuslik писал(а): Епрст, как можно писать такую ахинею?если для тебя это спорт, то для меня - нет
Австралия 1998. просто суперски спортивная победаRebus писал(а):австрия 2002, спорт - даshadoff писал(а):а как можно договариваться о том, чтобы пилот одной команды пропускал пилотов другойSuslik писал(а): Епрст, как можно писать такую ахинею?если для тебя это спорт, то для меня - нет
Да он точно не наш человек. А то бы в детстве всем нам знакомый стишок выучил.Beku писал(а): И что из этого??? Хоть один из красных фанатов и прочих Хэмофобов, хоть раз сказал, что это Райан все замутил??? Что Льюису настоятельно посоветовали так сказать, в интересах команды??? Ответ - нет. сразу все на Хэма накинулись, хотя все ваши любимчики врали еще похлеще. Чего только твой "солнцеликий" стоит во вранье?! 1000 очков всем вперед даст. И потом пошли цепочкой: алонсо, трулли, кова... и т.д.
А Хэм, на их фоне, вообще маленький мальчик. Который толком еще не научился трепать языком, как ТКНН и Алонсо
а что в ней не так? подавляющее преимущество мкл, котрое впрочем к следующей гонке було у них запрещеноDIABLO писал(а): Австралия 1998. просто суперски спортивная победа