19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение Ольга ! »

О как вице-чемпиона быстро списали ! :lol:
В голосовании этой темы в прошлом году долгое время преобладал пункт "подносчик снарядов", но потом всё резко изменилось...Может, не стоит спешить с выводами ?
Schumacher forever !
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оля, ты посмотри, как чемпиона везде помоями поливают... хоть он и выступил несравненно лучше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Видно судьба у них такая, быть вечнополитыми. :)
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

полез прикола ради на ф1нъюз в тему любителей филипка, я давно так не смеялся :D Шадофу понравиться на том форуме
вообще был удивлен что внутри ферарри такие холивары идут, это все по поводу того что масса, въехал в кимми в первом повороте. по мнению масофилов виноват в этом... Кими :mrgreen:
привожу отдельные перлы, инджой как говориться :D
Да? настолько это гонки, чтобы напарнику ломать антикрыло? Грош цена тогда таким гонкам!
Ответить честно? Пожалуйста! Надо было Кими вообще никуда не соваться.

А если серьёзно - хоть бы и в песок. А то что это такое: испортил гонку напарнику. Соперничество соперничеством, но не до такой же степени!
А вы небось сидите довольные и думаете: "Ну, наконец-то, Кими очки наберёт, а то и подиум!" Ну-ну, как говорится, блажен, кто верует....

Только эти очки бессмысленны, если они такой ценой добыты будут. И не надо мне говорить про Спа-2008.
Посмотрел. Кими легко мог взять пошире, у него слева никого, а по ширине трассы - Камаз поперек пролез бы. Кими бы ничего не потерял, а Фелипе цел остался. Но он предпочел закрыть Массе калитку между собой и Бубенсом.
А я как-то равнодушен к обгону Физикеллы. Что он был, что его не было... Тот обгон ничего не дал Фелипе и ничего не отнял у Физикеллы. Вот если бы очки в 15-ке давали всем - тогда да, была бы борьба за очки, и было бы важно Физике не пропустить Фелипе, а Фелипе - обогнать Физико.
Масса его видимо от нечего делать обогнал - очки ему все равно не светили.
ТАК ЖАЛЬ ФЕЛИПЕ КОВАРНЫЙ КИМИ ИСПОРТИЛ ЕМУ ВСЮ ГОНКУ!
Что можно сказать... напарничек убил гонку Фелипе, телеметрия не рабочая, всю гонку сам-насам с машиной, считай вслепую, хреновый КЕРС, тактика трёх питов... и при этом Масса всё же смог финишировать!...

Отливочная гонка!...Но Масса всё равно провёл её хорошо! В отличии от некоторых, даже с обгоном...
Иногда кажется что тут не гонки а так просто на скорости 30 40 км/ч люди катаются. Ну и как по твоему когда тебя зажимают с двух сторон уйти от контакта. Ты сам себе это реально представляешь. А внутри команды естественно ни кто друг друга обвинять не будет. Это бред по понятию. То что Кимик сделал просто не красиво! Ты мол дескать блокируйся и вставай и пусть тебя все обходят а я по тебе проеду и вперед. А то что пишут про отсутствия умения пилотировать у Масы вообще не обсуждаемый бред. Пишут точно те наверное кто прирожденные пилоты и хоть сейчас в болид сади. Говоруны!
Мне очень понравился этот обгон - увы, то что было нормой ещё недавно, сейчас становится редкостью. И только благодаря Фелипе у нас есть возможность лицезреть плотную контактную борьбу.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

мда, бред да и только!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie

Сообщение Zombie »

Там весьма благодатная почва для Шэдоффа, обильно удобренная и утрамбованная. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я плакать :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Извините, но выложу сюда
не совсем так - в 2003 тракторист прикоснулся одной рукой к болиду МШ и не имел никакого отношения к его возвращению на трэк, а в 2007 уже тактор катал одного из пилотов по трассе верхом на себе
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Случай с Массой в Бахрейне - это типичная гоночная ситуация. Кими не виноват, по-моему. Виновато переднее антикрыло, которое намного шире, чем в прошлом году)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а):Случай с Массой в Бахрейне - это типичная гоночная ситуация. Кими не виноват, по-моему. Виновато переднее антикрыло, которое намного шире, чем в прошлом году)
Случайно зацепились, кмк. Просто так получилось.
Schumacher forever !
Ольга !

Re:

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):Там весьма благодатная почва для Шэдоффа, обильно удобренная и утрамбованная. :)
Как выяснилось, не один он там пасётся. А цитировать другой форум вообще не вижу смысла. Здесь своих мыслителей полно, уникальных и ни с кем не сравнимых. :)
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):Извините, но выложу сюда
не совсем так - в 2003 тракторист прикоснулся одной рукой к болиду МШ и не имел никакого отношения к его возвращению на трэк, а в 2007 уже тактор катал одного из пилотов по трассе верхом на себе
что тоже Шадофф придумал? :D
Rebus

Re: Re:

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а):
Zombie писал(а):Там весьма благодатная почва для Шэдоффа, обильно удобренная и утрамбованная. :)
Как выяснилось, не один он там пасётся. А цитировать другой форум вообще не вижу смысла. Здесь своих мыслителей полно, уникальных и ни с кем не сравнимых. :)
а че когда тут затишье, и на работе есть время я там почитываю там народу побольше соответсвенно и дебилов больше, есть над кем поржать :D
Suslik

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):
Suslik писал(а):Извините, но выложу сюда
что тоже Шадофф придумал? :D
Угу :mrgreen:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):Угу :mrgreen:
прикинь с какой радостью он там пишет, напишет ченить, а тебя не чмырят а спорить пытаються :D
Ответить

Вернуться в «Бывшие»