Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Фда, вообще-то я имела ввиду, что собака порылась где-то посередине
, но ты решил придать моим словам нужный тебе смыл 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Gioia писал(а):А кто сказал, что то, что ты постишь правда?
Только что проехал центр Луганска.Людей возле здания областного СБУ до х-я,разных и много молодых,причём обоих полов,много детей,подростков и мамаши с малышами в детских колясках!Это всё я сам видел,своими собственными глазами!Но я вообще-то могу и соврать,я же не Госдеп!У меня всего лишь глаза,а у них спутники и т.д.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Контактная информация:
И ещё, Фда, тебе не правда нужна, а повод поспорить
Я тоже люблю это дело, но вот тема про Украину не вызывает этого желания. Есть одно желание - вообще ничего про неё не слышать (и желательно по причине, что там жизнь прекрасная инет споров).
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чтобы понять где середина, нужно увидеть ОБЕ стороны ямы, иначе собака пороется где-то в бесконечностиGioia писал(а):Фда, вообще-то я имела ввиду, что собака порылась где-то посередине, но ты решил придать моим словам нужный тебе смыл
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Т.е. не видеть ни одной стороны ямы и поделить собаку на ноль? Интересное решение...Gioia писал(а):Есть одно желание - вообще ничего про неё не слышать (и желательно по причине, что там жизнь прекрасная инет споров).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Данах не нужна мне ни середина, ни крайfda2000 писал(а):Чтобы понять где середина, нужно увидеть ОБЕ стороны ямы, иначе собака пороется где-то в бесконечностиGioia писал(а):Фда, вообще-то я имела ввиду, что собака порылась где-то посередине, но ты решил придать моим словам нужный тебе смыл
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Тебе москали проплатилиronin писал(а):Gioia писал(а):А кто сказал, что то, что ты постишь правда?Госдепу всё видно,из космоса,и ещё всё слышно,или может Сноуден врёт?
![]()
Только что проехал центр Луганска.Людей возле здания областного СБУ до х-я,разных и много молодых,причём обоих полов,много детей,подростков и мамаши с малышами в детских колясках!Это всё я сам видел,своими собственными глазами!Но я вообще-то могу и соврать,я же не Госдеп!У меня всего лишь глаза,а у них спутники и т.д.
- ronin(d-less)
Угу,и я пошел купил на эти деньги горилки и сала,нажрался и пишу ху..ню.David писал(а):Тебе москали проплатилиЭтого нет потому что госдеп сказал!
А если серьезно,то пока что всё выглядит довольно смешно.С одной стороны баррикады и люди размахивающие флагами(в основном российскими) с другой,и буквально в метре течёт спокойная городская жизнь,с её ежедневной суетой.
Штурм?Не,не верю,да и территория для зачистки неподходящая.
Да кстати,а "зелых человечков" в упор не видел.Только гражданских...
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Сережа, что за дворовой жаргон? Мы же интеллигентные люди, мля...ronin писал(а): и пишу ху..ню....
- Gioia
- Контактная информация:
Икккк... 
- David
Я бы даже сказал, интылихентныи мля нах иопт 
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
- ronin(d-less)
Да уж,пристала зараза,от тёзки!yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
Да, все хотел про равноправие наций
Тем более что11/04/14 Ukraine, В Раде Фарион сказала, что все кто говорит по русски есть оккупант и призвала этих оккупантов расстреливать. О каком единстве может идти речь?
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
" В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.