Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Дэйв, спасибо за совет) обязательно воспользуюсь, ведь зима у нас и вправду длинная...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну если ты про то которое Армагеддон, то на наши деньги оно стоит примерно 6000 за 0,33
Сильно не разгуляешься.

Сильно не разгуляешься.
Конечно, у меня нет таких денег) такшта, буду традиционно зимние вечера коротать))
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
А зачем девятка?
Простой арифметический подсчет показывает, что бутылка водки раза в три экономнее Б9.
А если 40% пить противно - взял сделал коктейль с клюквой или чего тав\м у вас растет. И полезно, и вкусно, и дешево.
Нафига эту гадость балтийскую пить?
Простой арифметический подсчет показывает, что бутылка водки раза в три экономнее Б9.
А если 40% пить противно - взял сделал коктейль с клюквой или чего тав\м у вас растет. И полезно, и вкусно, и дешево.
Нафига эту гадость балтийскую пить?
Пить я конечно не брошу) но советом, пожалуй, воспользуюсь. Водка конечно в приоритете, а пыво - это так, догнаться... сами понимаете)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вряд ли водку пивом запивать так уж полезно. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
А, вот оно как... Ну значит сорт.
Шо касаемо запивки, то чем хорошо запивать водку квасом или упаси господи, колой?
А заедать соленым огурцом, который состоит на 80% из воды и суть - прокисший овощь со всеми вытекающими - брожение, грибок... И квашеная капуста там же.
Одна хрень.
Это все предрассудки. Как думаешь, с чего больше нажрешься, с поллитры водки или с поллитры состоящей из 250 водки и 250 пива?
Шо касаемо запивки, то чем хорошо запивать водку квасом или упаси господи, колой?
А заедать соленым огурцом, который состоит на 80% из воды и суть - прокисший овощь со всеми вытекающими - брожение, грибок... И квашеная капуста там же.
Одна хрень.
Это все предрассудки. Как думаешь, с чего больше нажрешься, с поллитры водки или с поллитры состоящей из 250 водки и 250 пива?
Бывало, запивал 250 водки 1,5 л Охоты (крепкой). Утром башка гудела. Если выпью пол-литра водки, эффект тот же) при минимальной закуси) А если пол-литра коньяка... целый день в горизонтальном положении. Поэтому завязал с коньяками - дорого и неэффективно)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Какой грибок, какое брожение?David писал(а):А заедать соленым огурцом, который состоит на 80% из воды и суть - прокисший овощь со всеми вытекающими - брожение, грибок... И квашеная капуста там же.

Кроме того, вроде грят что соль полезна опосля для отходняка будет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Куку! Ты что, не знаешь что капуста называется КВАШЕНАЯ????????????
Ты вобще хоть раз сам делал или видел процесс?
Ты хоть раз соленые огурцы или помидоры в деревне видел? Которые чтобы достать из 200-литровой бочки сначала плесневую пену отгребают?
Или может расскажешь почему соленые огурцы нельзя консервировать?
А, ну откуда тебе это знать. Извините, это ж немытая варварская Россия которую срочно нужно трансформировать в политкорректные канцерогены кока-колы и генно-модифицированной картошки-фри
Кулинар, блин... Никому больше не говори.-нужно регулярно снимать образовавшуюся пену
-нужно протыкать квашеную капусту деревянной палочкой. Во-первых, она так просолится равномерно, а во-вторых, при протыкании выйдут накопившиеся газы, и брожение будет более последовательным, а вкус насыщенным
Ты хоть раз соленые огурцы или помидоры в деревне видел? Которые чтобы достать из 200-литровой бочки сначала плесневую пену отгребают?
А, ну откуда тебе это знать. Извините, это ж немытая варварская Россия которую срочно нужно трансформировать в политкорректные канцерогены кока-колы и генно-модифицированной картошки-фри

- David
Куку! Ты что, не знаешь что капуста называется КВАШЕНАЯ????????????
Кулинар, блин... Никому больше не говори.-нужно регулярно снимать образовавшуюся пену
-нужно протыкать квашеную капусту деревянной палочкой. Во-первых, она так просолится равномерно, а во-вторых, при протыкании выйдут накопившиеся газы, и брожение будет более последовательным, а вкус насыщенным

- David
А вот вобще прямым текстом:
Эх, ты бы перед тем как перестраивать Россию хотя бы узнал, ЧТО собираешься перестраивать... А то может перестройка и не требуется?
И особо приятно:Происходящие при солении огурцов процессы молочнокислого брожения, как и при квашении капусты, можно разделить на три стадии.
Во второй стадии активно проходит молочнокислое и отчасти спиртовое брожение.

Эх, ты бы перед тем как перестраивать Россию хотя бы узнал, ЧТО собираешься перестраивать... А то может перестройка и не требуется?

- fda2000
- ПХП-монстр
А я не капустой закусываю, а огурцами - потому за них и говорилDavid писал(а):Куку! Ты что, не знаешь что капуста называется КВАШЕНАЯ????????????

Ну и что ты этим хочешь сказать? Почему тогда никто не сохраняет огурцы этим способом СВЕЖИМИ? Что, никто не любит свежих огурчиков посреди зимы? А казалось бы - залей водой и кушай. Никто не говорит что это абсолютная защита, но тем не менее. Тем более никто уже давно не ест огурцы "из деревни", их стерилизуют и хранят герметично. Короче, не знаю где ты огурцы с грибками находишь. Скорее квасом траванешься, там чистое брожение, кока-коле далеко до негоDavid писал(а):Ты хоть раз соленые огурцы или помидоры в деревне видел? Которые чтобы достать из 200-литровой бочки сначала плесневую пену отгребают?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
ФДА, ты антишумахер?
Тебе русским по белому говорят - огурцы проходят процесс БРОЖЕНИЯ!
И в домашних, и в промышленных масштабах солят ОДИНАКОВО.
Очень жаль что ты не знаешь разницы между солеными огурцами из бочки и консервированными из магазина.
Что поделать, потерянное поколение выросшее на маринованых огурцах из гамбургера...
Тебе русским по белому говорят - огурцы проходят процесс БРОЖЕНИЯ!
И в домашних, и в промышленных масштабах солят ОДИНАКОВО.
Очень жаль что ты не знаешь разницы между солеными огурцами из бочки и консервированными из магазина.
Что поделать, потерянное поколение выросшее на маринованых огурцах из гамбургера...
- fda2000
- ПХП-монстр
Очень жаль что ты не знаешь что соленая вода замедляет развитие микробов и жизни вообще...David писал(а):Очень жаль что ты не знаешь разницы между солеными огурцами из бочки и консервированными из магазина.
Что поделать, поколение совка, не видевшего Мертвого моря

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый