А с какой стати ты пару желтопрессных статеек выдаешь за свершившийся и доказанный факт?Alonso1983 писал(а):Ну хорошо, а Култи должен был побеждать в Хересе. С какого хрена "команда" приказала ему гораздо более явно (не на пит-стопе) пропустить финна??
Что год грядущий нам готовит?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Что год грядущий нам готовит?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А что запрещено/разрешено, можно узнать? Запрещено Култхарду пропускать Хаккинена, при условии что ни один из них в чемпионате ни на что не претендует, но разрешено Ирвину пропускать Шумахера, который претендует на титул?Креатив писал(а):Позволю ещё раз себе повториться. Если разрешено/запрещено, то разрешено/запрещено ВСЕМ, вне зависимости от того какие очки разыгрываются. И никакие исключения не принимаются. Никакие высшие цели. В противном случае получается политика двойных стандартов, что есть зло.
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Вот лучше пойди и пообщайся с феррофилами и ренофилами на эту тему. Там на много больше эпизодов найдешь, где будешь им рассказывать про свои догмы. Нашим это ненадо рассказывать все все видели прекрасно и очевидно. не нравится?! Мжет с красными подискутируешь, они быстро объяснят где разрешенно/запрещенноКреатив писал(а):Позволю ещё раз себе повториться. Если разрешено/запрещено, то разрешено/запрещено ВСЕМ, вне зависимости от того какие очки разыгрываются. И никакие исключения не принимаются. Никакие высшие цели. В противном случае получается политика двойных стандартов, что есть зло.Beku писал(а): Хотя и этому есть причина. Култхард уже выигрывал в 97-м за Макларен и разница в 2 очка, погоды ему не делала в таблице. Поэтому, Рон и хотел поддержать Мику, после кошмарной аварии, где он едва не погиб. Поверь, был бы это ты и тебя так же бы поддержали, что бы вселить в тебя уверенность. Согласны все, что это был приказ. Считаю:
1. Он был полностью оправдан, т.к. ничего не менял в расстановке в чемпе.
2. Помог преодолеть психологический барьер Мике и вселил в него уверенность. И мы увидели совсем другого Мику. Не того бесбашенного, а очень грамотного и сильного пилота, что он всем и доказал с блеском.
3. Только не надо сравнивать со значением пропусков одной симпатичной тебе команды. Там тоже ничего уже не решало(тем более, приобрести дополнительно 2 очка и опустить свой имидж на уровень плинтуса - надо уметь) т.к. ТКНН, фактически решил исход Чемпионата в свою пользу.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Я же специально выделим ВСЕМ. И не важно, какая у пилота фамилия и за какое место борется. Такое моё мнение.McDimm писал(а):А что запрещено/разрешено, можно узнать? Запрещено Култхарду пропускать Хаккинена, при условии что ни один из них в чемпионате ни на что не претендует, но разрешено Ирвину пропускать Шумахера, который претендует на титул?Креатив писал(а):Позволю ещё раз себе повториться. Если разрешено/запрещено, то разрешено/запрещено ВСЕМ, вне зависимости от того какие очки разыгрываются. И никакие исключения не принимаются. Никакие высшие цели. В противном случае получается политика двойных стандартов, что есть зло.
Радость лечит! 

- McDimm
- Контактная информация:
Ну, у мосли выделение другое. И то, что одним ставится в вину, другим разрешается без каких-бы то ни было обграничений.
И зависит это на 100% от имени пилота и названия команды.
И зависит это на 100% от имени пилота и названия команды.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Никто не говорил, это как раз я вам макофилам про него и напомнил.Beku писал(а):А кто тебе что про Херес говрил?.

А, ну тогда та же песня по новой в 2007-м - Алонсо уже дважды выигрывал, так от чего же не поддержать Гамильтона, тем более он воспитанник команды и совсем ещё новичок, на психологии которого могли бы очень пагубно сказаться победы напарника. В этом весь Рон, просто тупо продвигает своих.Beku писал(а):Хотя и этому есть причина. Култхард уже выигрывал в 97-м за Макларен и разница в 2 очка, погоды ему не делала в таблице. Поэтому, Рон и хотел поддержать Мику, после кошмарной аварии, где он едва не погиб. Поверь, был бы это ты и тебя так же бы поддержали, что бы вселить в тебя уверенность. Согласны все, что это был приказ. Считаю:
2. Помог преодолеть психологический барьер Мике и вселил в него уверенность. И мы увидели совсем другого Мику. Не того бесбашенного, а очень грамотного и сильного пилота, что он всем и доказал с блеском.

1. В расстановке можт и не менял, но вот на Култхарда считаю психологически подействовал отрицательно. До этого шотландец был ничуть не хуже, а если судить по результатам, то и лучше Мики.
2. Помог преодолеть психбарьер Мике и спровоцировал точно такой же у Дэвида. Афигеть руководитель.
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
На своего старого пердуна с видом бомжа посмотри. Торгаш с Черкизона 100%Alonso1983 писал(а):Никто не говорил, это как раз я вам макофилам про него и напомнил.Beku писал(а):А кто тебе что про Херес говрил?.
А, ну тогда та же песня по новой в 2007-м - Алонсо уже дважды выигрывал, так от чего же не поддержать Гамильтона, тем более он воспитанник команды и совсем ещё новичок, на психологии которого могли бы очень пагубно сказаться победы напарника. В этом весь Рон, просто тупо продвигает своих.Beku писал(а):Хотя и этому есть причина. Култхард уже выигрывал в 97-м за Макларен и разница в 2 очка, погоды ему не делала в таблице. Поэтому, Рон и хотел поддержать Мику, после кошмарной аварии, где он едва не погиб. Поверь, был бы это ты и тебя так же бы поддержали, что бы вселить в тебя уверенность. Согласны все, что это был приказ. Считаю:
2. Помог преодолеть психологический барьер Мике и вселил в него уверенность. И мы увидели совсем другого Мику. Не того бесбашенного, а очень грамотного и сильного пилота, что он всем и доказал с блеском.И не надо выбивать слезу "кошмарной аварией" - если бы Мика от неё полностью не оправился, то и не сел бы опять в болид Формулы-1.
1. В расстановке можт и не менял, но вот на Култхарда считаю психологически подействовал отрицательно. До этого шотландец был ничуть не хуже, а если судить по результатам, то и лучше Мики.
2. Помог преодолеть психбарьер Мике и спровоцировал точно такой же у Дэвида. Афигеть руководитель.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
(1) Осталось - 22

А смысл? Своего мнения я не поменяю.Beku писал(а): Вот лучше пойди и пообщайся с феррофилами и ренофилами на эту тему. Там на много больше эпизодов найдешь, где будешь им рассказывать про свои догмы. Нашим это ненадо рассказывать все все видели прекрасно и очевидно. не нравится?! Мжет с красными подискутируешь, они быстро объяснят где разрешенно/запрещенно

Радость лечит! 

- don pelayo
Не читал подобных статеек. Просто высказываю то, что видел своими глазами.McDimm писал(а):А с какой стати ты пару желтопрессных статеек выдаешь за свершившийся и доказанный факт?
- McDimm
- Контактная информация:
Ну все как обычно - 1983 поливает помоями макларен и его руководство... уже в зубах навязло это все...
Рон ему - плохой руководитель. То что он выиграл больше, чем любой другой руководитель, и это при явно неблагоприятных условиях - это не в счет.
То, что весь негатив, который 1983 приписывает Рону имеется у любимого им Флава в утроенном количестве - это тоже не в счет.
возникает вопрос - сколько можно с провокационными целями повторять одно и то же?
Рон ему - плохой руководитель. То что он выиграл больше, чем любой другой руководитель, и это при явно неблагоприятных условиях - это не в счет.
То, что весь негатив, который 1983 приписывает Рону имеется у любимого им Флава в утроенном количестве - это тоже не в счет.
возникает вопрос - сколько можно с провокационными целями повторять одно и то же?
- McDimm
- Контактная информация:
Ты своими глазами видел приказ Рона Култхарду пропустить Хаккинена?Alonso1983 писал(а):Не читал подобных статеек. Просто высказываю то, что видел своими глазами.

- don pelayo
Ты нервничаешь. А значит всё есть так, как я сказал.McDimm писал(а):Ну все как обычно - 1983 поливает помоями макларен и его руководство... уже в зубах навязло это все...

- McDimm
- Контактная информация:
абсолютно не нервничаю
если у меня при виде какашки на лице возникает брезгливое выражение, то это означает что я просто не люблю сий продукт, а вовсе не то, что я нервничаю

если у меня при виде какашки на лице возникает брезгливое выражение, то это означает что я просто не люблю сий продукт, а вовсе не то, что я нервничаю

- don pelayo
А ты считаешь, что Хак обогнал Култа путём какого-то рискованного манёвра??? Совершенно очевидный пропуск по приказу команды.McDimm писал(а):Ты своими глазами видел приказ Рона Култхарду пропустить Хаккинена?Alonso1983 писал(а):Не читал подобных статеек. Просто высказываю то, что видел своими глазами.А можно мне тоже посмотреть? Если покажешь, я перед тобой публично извинюсь и признаю себя неправым
А если нет - то не обессудь, твое заявление будет обычным пустозвонством
Если бы не он и не Австралия-98, более чем допускаю что именно Култхарда мы бы видели сейчас в ранге дважды чемпиона.
- McDimm
- Контактная информация:
Нет, не считаю. Меня тогда то, что происходило между Хаккиненым и Култхардом вообще не волновало. Я сидел и чуть ли не молился, чтоб Виля дополз до финиша и чтоб ТККНу не достался еще один титул за гнусную подлянку. Как там между собой тасовались при этом гонщики МакЛарена мне было совершенно все равно. Первое и второе место было их, а в какой последовательности - это меня перестало волновать со времен гибели Сенны.