6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Нико Росберг завел подкаст. Первым гостем стал Экклстоун
Чемпион Ф1 2016 года решил расширить сферу своей блогерской деятельности.
Год назад Нико Росберг начал регулярно вести видеоблог на YouTube: в нем он показывает свою жизнь, встречается с известными людьми, ездит на машинах и высказывает мысли о гонках Ф1. 4 сентября он объявил о том, что также начинает заниматься подкастингом: шоу Росберга называется Beyond Victory with Nico Rosberg («По ту сторону победы с Нико Росбергом»).
Первый эпизод уже опубликован: 37-минутный подкаст доступен в iTunes и на других платформах. Подкаст построен в форме беседы, которую Нико ведет с гостем – в первом выпуске это бывший владелец Ф1 Берни Экклстоун.
Большая часть беседы посвящена не гонкам, а жизни в целом: что является движущей силой для успешных людей, куда исчезает дух предпринимательства, как вести переговоры и почему большими компаниями должны руководить диктаторы. Также Росберг и Экклстоун затрагивают политику – Берни объясняет, что считает президента США Дональда Трампа «лучшим, что случалось в мире за последние годы».
Запись была сделана дома у Экклстоуна на Ибице – на этом же острове давно живет и сам Росберг, а его жена держит там кафе-мороженое.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Жись удалась
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Нико приехал в Мерс для кастомизации своего Project One. Быстрая прогулка вокруг исторических авто, перекусон... Самое интересное начинается минут через 6 с половиной.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Корки, спасибо за видео!
АМГ ONE я смотрел с Льюисом, но там только эмоции были. А данное видео дополнило общую картину.
Чувствуется что Нико не избавился от акцента в английском.))) Хуже всех только Фэтт по итальянски!
АМГ ONE я смотрел с Льюисом, но там только эмоции были. А данное видео дополнило общую картину.
Чувствуется что Нико не избавился от акцента в английском.))) Хуже всех только Фэтт по итальянски!
- Tatarin
- Эльдар
Бывший пилот Формулы 1 Нико Росберг заявил, что если бы в 2012-м году он не очень хорошо выступал, то Mercedes покинул бы не Михаэль Шумахер, а он. Если бы это произошло, то напарником Михаэля Шумахера в Mercedes стал бы Льюис Хэмилтон, с которым на тот момент уже был подписан контракт.

Напомним, что в 2012-м году Росберг заработал 93 очка, а Шумахер - 49, и после этого с семикратным чемпионом мира не стали продлевать контракт. Если бы в Mercedes остался Шумахер, то есть вероятность того, что Росберг не смог бы стать чемпионом мира.
"В 2012-м году для меня было очень важно опередить Шумахера - говорит Росберг. - Я думаю, что тот год стал определяющим в моей карьере, ведь в конечном итоге Mercedes мог покинуть я, а не Шумахер. Я уверен в том, что так было бы.
В тот момент на счету Михаэля было семь чемпионских титулов, а я не выиграл ни одной гонки. Меня постоянно спрашивали, как я могу на равных бороться с Шумахером. Изначально люди были уверены в том, что я не смогу даже приблизиться к Шумахеру.
Однако нужно учитывать, что в 2012-м году Шумахер был далек от своей идеальной формы. Конечно, иногда он выдавал отличный результат, как, к примеру в Монако, когда завоевал поул, но это происходило не так уж и часто".
http://f1report.ru/news/f1-39214.html

Напомним, что в 2012-м году Росберг заработал 93 очка, а Шумахер - 49, и после этого с семикратным чемпионом мира не стали продлевать контракт. Если бы в Mercedes остался Шумахер, то есть вероятность того, что Росберг не смог бы стать чемпионом мира.
"В 2012-м году для меня было очень важно опередить Шумахера - говорит Росберг. - Я думаю, что тот год стал определяющим в моей карьере, ведь в конечном итоге Mercedes мог покинуть я, а не Шумахер. Я уверен в том, что так было бы.
В тот момент на счету Михаэля было семь чемпионских титулов, а я не выиграл ни одной гонки. Меня постоянно спрашивали, как я могу на равных бороться с Шумахером. Изначально люди были уверены в том, что я не смогу даже приблизиться к Шумахеру.
Однако нужно учитывать, что в 2012-м году Шумахер был далек от своей идеальной формы. Конечно, иногда он выдавал отличный результат, как, к примеру в Монако, когда завоевал поул, но это происходило не так уж и часто".
http://f1report.ru/news/f1-39214.html
- Tatarin
- Эльдар

А вот на детском велике у меня только одна фотка. На Каширке. Там (через 5 лет) где дом взорвали и сотни трупов.
Видимо поэтому он и ушел."Должен признать, что иногда когда я смотрю Формулу 1, то думаю: «Хорошо, что не я за рулем этой машины». Возьмем, к примеру, трассу в Баку. Машины разгоняются до 360 км/ч в центре города в окружении стен. В отличие от некоторых гонщиков, у меня нет абсолютного бесстрашия. Я признаю, что были моменты, когда я испытывал страх за рулем".
Христос - моя сила!
Скрыто:
Не все. Он сам сказал: "В отличие от некоторых гонщиков, у меня нет абсолютного бесстрашия".
Христос - моя сила!
Скрыто: