Ну и зачем такое говорить, если они идут на примирение с Рено..Даниэль Риккардо склоняется к тому, что его команде не нужно использовать мотор Рено новой спецификации, что приведёт к штрафу на стартовой решётке.
«Мотор доступен, если мы захотим его использовать, но это приведёт к штрафу. Мы должны понять, стоит ли он этого. Последнее, что я слышал, — улучшения не так уж велики. Я так понимаю, что он не стоит штрафа. Не думаю, что, стартуя сзади, мы отыграем нужные позиции. Сейчас мы, скорее, не хотим его использовать. Надеюсь, сегодня мне объяснят разницу, и мы найдём в нём много новых лошадиных сил, но если быть реалистом, он не будет стоить штрафа», — цитирует Риккардо Autosport.
3 Даниэль Риккиардо
Re: Даниэль Риккьярдо
Schumacher forever !
А что тут такого?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Звучит как "я ещё не видел и не пробовал, но уверен, что Рено не могут приготовить что-нибудь хорошее". Даже если так, то лучше тактично промолчать. Реношники и так требуют извинений за прошлое, зачем ещё подливать то?!
Schumacher forever !
Он в цитате довольно дипломатичен и политкорректен.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Даниэль Риккардо не исключает возможности ухода из команды по окончании сезона-2016, но хотел бы остаться в ней и боится прогадать с выбором.
«В 2017-м будут большие изменения правил, и последнее, чего бы я хотел, — это оказаться в положении Алонсо: когда ты меняешь один корабль на другой, а затем тот, с которого ты ушёл, и оказывается для тебя желанным. В идеальном мире я останусь в Ред Булл и мы снова начнём доминировать, но своё будущее в Ф-1 я буду определять позже по ходу сезона», — приводит слова Риккардо Fox Sports.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Это надо продублировать в теме Алонсо. 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»

Даниэль Риккардо никогда не скрывал своих музыкальных пристрастий – он любит тяжёлую музыку, и среди его кумиров известная австралийская группа Parkway Drive, играющая в стиле metalcore.
В пятницу вечером сбылась давняя мечта Даниэля – он вышел на сцену вместе с музыкантами Parkway Drive во время их лондонского концерта, причём не просто покрасовался перед публикой – ему даже была доверена одна из вокальных партий.
На своих страницах в Twitter и Instagram он выложил несколько фотографий, посвящённых этому событию, и несколько коротких видео.
«До сих пор на седьмом небе от случившегося, – прокомментировал Риккардо. – Хочу поблагодарить Parkway Drive за то, что сбылась моя мечта, и в этот вечер я стал участником группы. Это было круто, я попытался выдать какое-то пение, было жутко страшно, но я получил незабываемый опыт».
Schumacher forever !
Команда попросила Риккиардо похудеть на 5 кг, два он уже сбросил.
«В этом году с новой машиной эта тема вновь стала актуальной для нас. Ситуация напоминает ту, что была в 2014 году...
Конечно, это в первую очередь зависит от команды, от того, насколько тяжелой получилась машина и так далее. Но в целом, мы все сейчас на пределе. Я могу похудеть до 67-68 килограммов и оставаться при этом в оптимальной форме, здоровым. Но это нижний предел...» - рассказал Даниэль.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Чемпионат пишет, что Квят - рост 180 см, вес 63 кг; Риккиардо - рост 180, вес 70 кг. В разных источниках разные цифры, но везде Квят легче.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault