33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение батюшка »

Язык твой не нравится.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В начале сентября на новостном сайте Reddit появилась статья "В сравнении с Риккардо Ферстаппен выступает на уровне Квята", где на основе статистике приведена оценка:
В прошлом году, когда до финиша добирались оба болида Ред Булл, Квят оказывался впереди Риккардо в 47% случаев (счёт 8-9 в пользу австралийца). В текущем сезоне Ферстаппен опережал напарника в 40% случаев (4-6 в пользу Рика).

В квалификациях российский гонщик был лучше Риккардо в 30% случаев (7-16), в то время как голландец лишь в 20% (2-8). Что касается набранных очков, то Квят набирал 90,6% от общего количества очков Риккардо (116 против 128), тогда как Ферстаппен на данный момент набрал 86,4% (108 против 125).
“Чемпионат” решил посчитать всё сам, и сегодня поделился результатами: "Двое против Дэна. Кто лучше — Квят или Ферстаппен?"
...Как видим, абсолютные цифры говорят в пользу Дани куда громче, чем общая картина результатов.

Мы не станем делать выводы из цифр, оставив их на ваше усмотрение. Станут ли господа Марко, Тост и Матешиц высчитывать показатели, решая, Квяту выступать за них в следующем сезоне или Гасли? Дают ли цифры более точную картину, чем положение в турнирной таблице? Наконец, кто лучше — Квят или Ферстаппен? На все эти вопросы у нас нет ответов. Но цифры не лгут.
В комментариях на Чемпионате высказана мысль, что сравнивать надо не только с Риккиардо, а и с Сайнсом. Якобы "Макс его уничтожал, а Даня сейчас проигрывает". Но это "громил" так же основано на взгляде на очки в итоговой таблице. В прошлом году Ферстаппена подвела техника на 4 этапах (Австралия, Китай, Италия - силовая установка, и в Бахрейне электрика). У Сайнса технические неполадки случились на 9 ГП (Китай - коробка передач, Бахрейн - крепление колеса, Австрия - силовая установка и проблемы с колесом на стопе, Великобритания - электрика, Венгрия - силовая установка, Бельгия - силовая установка, Италия - опять движок, Россия - тормоза, Бразилия - электрика).
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вопрос (из интервью пресс-службе Red Bull Racing): Макс, как вы относитесь к тому, что о вас много говорят?

Макс Ферстаппен: Я всегда хорошо к этому относился. Не важно, хвалят ли вас или критикуют. Если о вас говорят – это уже здорово.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Максу 19 лет ! Поздравляю его и его болельщиков. :)
Изображение

Тортик:
Скрыто:
Изображение
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ну и морда у него всё-таки...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Может, с возрастом похорошеет. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В четверг в Сузуке гонщиков Red Bull Racing спросили об их поединке в Сепанге, где Риккардо отбил атаки Ферстаппена, в итоге выиграв гонку. Макс заявил, что если бы это был не напарник, он действовал бы жестче.

Макс Ферстаппен: «Если бы в шестом повороте рядом находился не Даниэль, а кто-то ещё, я бы вытеснил его с трассы, заставив шире выйти из поворота, но это был мой напарник, с которым я не мог так поступить. Думаю, мы показали всем, что с уважением относимся друг к другу и можем чисто вести борьбу.

Я ни о чём не жалею, мы отлично провели тот уик-энд, что очень позитивно. Машина оказалась конкурентоспособна, немного не повезло, когда в третий раз объявили режим виртуального автомобиля безопасности, но такое случается в гонках – не всегда всё складывается в вашу пользу..»
Вытеснялкин нашелся. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

+1
Прям Рэмбо. Одному мстил, другого пожалел и не выдавил.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Не, ну это правильно - когда с соперником по КК сходишься - можно идти до победного, обоюдный сход в пользу команды. А вот с партнером все совсем наоборот...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Думаю, Максику важен только он сам.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен рассказал о том, что сейчас он лучше понимает работу машины и начинает самостоятельно подбирать подходящий баланс.

Напомним, ранее Макс признавался, что часто использовал настройки напарника по команде Даниэля Риккардо.

«В последних гонках я стал более самостоятельным в работе с машиной, – сказал Макс. – Я начал лучшее ее понимать.

Когда я только перешел в RBR [из Toro Rosso], то, конечно, использовал настройки Даниэля в работе педалей газа и тормоза, а также рулевого колеса. Но сейчас я уже начинаю понемногу настраивать автомобиль под себя».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Оно и видно :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен подвергся резкой критике коллег по Формуле-1 на собрании в ходе Гран-при США. Тему об оборонительной тактике голландца поднял Ромен Грожан, а Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Кими Райкконен его поддержали.

Дольше всех о Ферстаппене говорил Кими Райкконен, сообщает Auto Motor und Sport. Также гонщики пытались заставить гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга ввести правило, запрещающее менять траекторию движения на торможении.
...но Уайтинг умело отбивался, поэтому попытки ни к чему не привели. :) ))
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Дольше всех говорил Кими? Это фраза ставит новость под сомнение, по-моему это утка. :)
Juan

Сообщение Juan »

:)

Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»