Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Дуняша писал(а)::lol: :lol: :lol:
А я про Хэма :lol:
А-а-а, просто фразу "у нас на ТВ" мы поняли буквально - у нас на российском ТВ :lol: , после Ваших объяснений сразу стало легче :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:wink: Нарыто на просторах зенитовского рунета:

Утро выдалось хмурое и в целом весьма паршивое. Голова привычно ныла, а ноги распухли до такой степени, что не влезали в тапочки. Рука автоматически потянулась к холодильнику, но ни холодной тягучей водки в запотевшем графине, ни прохладного пива, ни даже плесневелого куска колбасы там не нашлось. Полупустая бутылка из-под кетчупа Балтимор и пачка маргарина - вот всё, что удалось обнаружить при пристальном наблюдении. Мучительные соображения, как соорудить из этого приличный бутерброд, ответа не принесли.
Пол перед телевизором был усыпан бычками и битой посудой вперемежку с салатом оливье. Телевизора не было.
На столе лежала записка: "Я у мамы. Не звони мне!"
"Подумаешь! Никто пока и не собирался!" - пронеслась короткая мысль и исчезла. Предательски хотелось есть, а ещё больше выпить.
Денег в кошельке не оказалось. Лишь проездной на метро и билет на стадион в Раму.
"Мы там были! Мы это видели!" - вспыхнуло какое-то смутное воспоминание и сразу погасло.
Телевизор нашёлся в ванной. Встав на него ногами, удалось дотянуться до верхней полки шкафчика. "Ну, где же ты, где же?! Есть!!!" - облегчённо выдохнулось. В ладонь скатился маленький пузырёк с кристально прозрачной жидкостью, на котором крупным и почему-то детским почерком было написано "Спирт".
Обжигающая жидкость стремительно растеклась по венам, разгоняя застывшую кровь и заставляя сердце биться в сумасшедшем ритме.
И всё вернулось!
Низкий козырёк стадиона, "Мы приехали, чтобы победить!", прыжок Домингеса, свисток судьи, "Мы чемпионы! Мы чемпионы!", "Красно-белый, красно-белый, за щеку возьмёт всегда!", и, наконец, "Нажрёмся в говно!Нажрёмся в говно!"...
И подумалось: "Господи! Как всё хорошо!Как хорошо-то, господи!".
Шёл десятый день чемпионства Зенита...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ура, Гуся Хитинового - в президенты вместо Путина! Он футбол чудом из задницы вытягивает, и страну вытянет! Нам тоже без чуда нельзя!!!
PS Особый респект на этой ветке за негритянского 35-летнего Зомби :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а): PS Особый респект на этой ветке за негритянского 35-летнего Зомби :lol:
Любите Вы его :lol:
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Россия с Хорватами в Евро - 2008

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Кто мог такого ожидать?! Теперь Хорватам надо по мерседесу подарить за то, что ангичан выбили :D .
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ваще-то в топике "Про футбол" про это уже написано :lol:
David

Сообщение David »

Gioia писал(а):
David Gahan писал(а): PS Особый респект на этой ветке за негритянского 35-летнего Зомби :lol:
Кого Путина, Гуса или Зомби?
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):
Gioia писал(а):
Судя по Вашему вопросу фсех троих :lol: , хотя изначально предполагалось Зомби :wink:
David

Сообщение David »

Gioia писал(а):
David Gahan писал(а):
Gioia писал(а): Любите Вы его :lol:
Судя по Вашему вопросу фсех троих :lol: , хотя изначально предполагалось Зомби :wink:
Я вобще всех люблю, тока по-разному :lol:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Английский тренер, Стив Мккларен, был уволен из-за того, что не вывел Англию в чемпионат Европы .10:29h (Да не везёёт Макларенам в этом году :D )
David

Сообщение David »

chrys писал(а):Английский тренер, Стив Мккларен, был уволен из-за того, что не вывел Англию в чемпионат Европы .10:29h (Да не везёёт Макларенам в этом году :D )
Главное, чтобы ему не подкинули чертежи Феррари! :lol:
Mercedes 300 SL Gullwing

Gioia писал(а):Ваще-то в топике "Про футбол" про это уже написано :lol:
И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

chrys писал(а):Английский тренер, Стив Мккларен, был уволен из-за того, что не вывел Англию в чемпионат Европы .10:29h (Да не везёёт Макларенам в этом году :D )
Пускай его увольняют. Сам виноват. Защиты небыло практически. А Хорваты играли как на тренировке. Забили 2 гола - хорошо. Пропустили 2 - тоже хорошо. И забили гол преспокойно благодаря хорошей замене.
И ещё, большая часть этой темы к футболу не имеет никакого отношения. Причм тут Хэмильтон, Путин, Михалков?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

А вот я со всем не рада, что наши куда-то там поедут, очередной позор будет, и наверняка даже из группы не выйдут, под дурака вышли, вот как они вчера играли - опять пешком ходили.
А вот Хорваты - правда молодцы!!! Рульную игру патцаны забацали.
Теперь еще по тачке от наших получат :lol: , плохо что ль.
Мне седня фраза в Камеди на Максимум порадовала: Я буду болеть за Англию"
- Так она же не вышла
- потому и буду болеть.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Как говорится на выборы не идем , а смотрим жеребьевку =).
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»